82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 확 달라진건 아닌데 어딘가 예뻐지는건요

.. 조회수 : 3,079

성형을 한건 아닌것 같은데 젊은 연예인인데도

살짝 더 어려보이거나 얼굴이 타이트?해진 느낌이 날때가 있던데요~

어떤 시술이나 관리를 하는걸까요? 

쉬었다가 나오는게 아니고 몇일만에도

티 안나고 달라보이는게 신기해요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.18 3:05 PM (180.230.xxx.54)

몇 일 사이에 달라지는 건 굶어서...
    얼굴 좀 부은 사진이 떴다. 인터넷에서 회자된다.
    그러면 소속사 담당이 니 얼굴 부은 사진 떴더라.. 그러면서 쪼아요.
    잔소리 들으면서 몇일 적게 먹고 운동하고
    젊을때는 좀 굶어도 푸석푸석 해지지는 않으니까요.

• 2. 누구냐넌
    '16.2.18 3:08 PM (223.62.xxx.194)

필러많이 맞죠
    성형외과 실장인 지인이 어딘가 티안나게 이뻐진거같으면 필러확실하데요
    요즘은 가슴에도 맞는다네요

• 3. ...
    '16.2.18 3:46 PM (210.2.xxx.247)

금실 리프팅...
    살짝 통통해진 느낌

• 4. ..
    '16.2.18 4:25 PM (221.165.xxx.58)

자가지방이식 티안나게 살짝살짝 넣어요 그럼 동안처럼 어려보여요 필러로는 양이 너무 적어서 한계가 있어요
    그리고 연예인들 얼굴 좀 부으면 보톡스 맞았다고 하는데 보톡스는 보통 얼굴 각진데나 얼굴 중간 미간 같은데 넣죠.. 그것도 자가지방이식 넣어서 그런거예요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599435 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 114
1599434 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 316
1599433 야심한 밤, 밥따로 물따로 1 ... 02:07:59 541
1599432 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 01:48:28 737
1599431 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 1,133
1599430 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 3 기자들 01:29:51 1,778
1599429 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 4 01:13:33 3,591
1599428 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 6 ㅇㅇ 01:13:14 1,448
1599427 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 4 이중 01:08:38 1,615
1599426 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 14 01:06:18 1,811
1599425 오줌녀 딸이 알까요 5 ㅆㅊ 00:57:40 1,373
1599424 개명하는 사람들은 8 ........ 00:43:51 881
1599423 궁금한게 밀양집단 강간사건 12 ........ 00:32:22 1,977
1599422 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 6 ㅎㄴ 00:32:20 940
1599421 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 718
1599420 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 2,784
1599419 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 347
1599418 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 510
1599417 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 14 00:15:59 2,584
1599416 자랑하지마라 17 ··· 00:15:06 2,707
1599415 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 449