82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 자식이 못생긴경우가 종종 있는데

ㄹㄹ 조회수 : 8,325

솔직히 연예인 누가 예쁜지모르겠다 이런말 많이나와도

못생긴사람이 연예인하는건 아니잖아요(개그맨 제외)

육아프로그램 유행하면서 보고느낀에 연예인자식이라고 다 인물잘난게 아니라는것

특히 송0일0국 아들같은경우 처음에 나왔을때 송일국 생김새랑 딴판이고 못생겼길래

엄마닮아서 못생겼구나 이렇게 생각했는데

(그리고 아들은 엄마닮는경우가 많아서)

얼마전에 쌍둥이엄마 옆모습나왔을때 난리도 아니더만요 여기서..시어미닮았다고

못생겼다 하는사람도있고,..

근데 그 쌍둥이얼굴보고도 그엄마얼굴이 이쁠거라고생각한건지...애얼굴보면 딱 나오지않나요

옛날에 찍었던 오마베 초기 샤0크0라 멤버 애들도보면 딸얼굴이 엄마랑 아주 딴판이더만요

생각해보니 엄마가 성형을 엄청한경우,,그멤버도 가수시절때 초반에 되게 못생겼었는데

(아마 그 그룹멤버중에 제일 못생겼었던듯)

애들이 엄마얼굴의 반의 반도 못따라와요

무슨 애들생긴거갖고 뭐라하냐 이런댓글 나올거같은데..

스타자녀 이쁜경우 언론플레이 장난아니잖아요

그 반대의 경우도 얘기나올만하죠

어쨌든 애지만 연예인자녀라..티비에 얼굴비췄는데 ...나름 이런말저런말 나올거 각오하고 찍은걸테고

시청자가 못생겼다 이쁘다 이런거 말할수 없는건 아니니까요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.9 1:49 PM (211.237.xxx.105)

그냥 외모지상주의 세상인듯요.
    예쁘고 잘생기면 고시 3관왕인듯.. 무조건 장땡임

• 2. ..
    '16.2.9 1:49 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

멀리 안가고 스타 과거사진만 봐도...

• 3. 랜덤
    '16.2.9 1:49 PM (119.70.xxx.204)

얼굴은 둘을 잘조합해야되니깐요
    근데 몸매는 연예인자녀들이 좀 다르긴하더라구요
    얼굴작고 팔다리긴거는 어디안가더라구요

• 4.
    '16.2.9 2:06 PM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

보통 닮은 부부가 외모가 좋으면 애도 외모가 좋은거 같아요. 어떤 조합이어도 비슷하게 나올테니까요.

근데 부모가 뛰어난데 외모 스타일이 반대면 사실 조화가 깨지게 조합될수도 아님 너무나 매력적인 시너지를 만들어낼지 알 수 없음... (진한 엄마 밋밋 아빠 등등)

• 5. ...
    '16.2.9 2:10 PM (122.34.xxx.74)

최수중 하희랑 부부 애들

• 6. ....
    '16.2.9 2:15 PM (122.34.xxx.106)

유진 기태영 딸이 제일 신기해요. 보통 엄마랑 아빠 둘 중 하나는 외모가 떨어지니까 그쪽 닮으면 덜 이쁠 텐데 유진 기태영은 둘 다 외모가 좋은데 말이에요

• 7. 송일국
    '16.2.9 2:16 PM (125.139.xxx.178)

송일국 고등학교인지 중학교인지
    쌍꺼풀 수술전 졸업사진 인터넷에 나왔는데
    삼둥이중에 큰아이 대한이랑
    아예 복사판 붕어빵이었음
    그렇게 똑같을수가 있을까 싶었음
    정말 놀라운 유전자의힘

• 8. ㅎㅎ
    '16.2.9 2:20 PM (118.33.xxx.28)

다니엘 데이 루이스랑 이자벨 아자니가 낳은 아들도 못생겼어요. 황신혜,김희선 딸도 엄마 얼굴 없어요. 윤상하고 심혜진 아들들이 곱상하니 귀여운 얼굴이더라구요. 차인표 신애라 아들도 인물 있진 않아요.

• 9. 송일국이
    '16.2.9 2:21 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

잘생겼다는 전제가 잘못
    초기얼굴보세요

• 10. 유전의 힘
    '16.2.9 2:27 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

연예인들 수술하고 관리한 얼굴과 애들 천연 얼굴을 비교하면 닮지 않을 수도 있죠.
    그런데 송일국 얼굴 처지는 거, 하관 모양 김을동과 점점 닮아가는거 보면 유전이 놀랍긴 해요.

• 11.
    '16.2.9 2:37 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

오히려 저는 유진이랑 기태영 같은 커플이 제일 외모를 예측하기 힘든 조합이라고 봐요. 둘다 한 외모하지만 생긴게 완전 다르잖아요. (엄마는 완전 화려한 서양식 남자는 오밀조밀 한국 미남)

그래도 엄마가 저정도 미모이면 아기때는 몰라도 크면 결국 딸은 예뻐지더라고요~

• 12. 송일국잘생겼어요
    '16.2.9 2:53 PM (1.240.xxx.48)

아버지 젊은시절 엄청미남이던데 똑같더만요
    기태영이 뭘잘생겨요...코수술로 엄청들렸고만...
    딸이 아빠판박이지

• 13. ...
    '16.2.9 3:16 PM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

기태영이 무슨 성형수술해요
    예전에 해외있는 누나집에 갔을때 누나도 똑같은 코더만.
    기태영 아역일때부터 그 코였는데.
    애도 콧대는 높던데요
    콧망울이 퍼져서 그렇지

• 14. ...
    '16.2.9 3:17 PM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

예전에 해외있는 누나집에 가는거 촬영했을때 누나도 똑같은 코더만.
    애도 콧대는 높던데요

• 15. ...
    '16.2.9 3:17 PM (180.231.xxx.68)

예전에 해외있는 누나집에 유진이랑 부부동반으로 가는거 촬영했을때 누나도 똑같은 코더만.
    애도 콧대는 높던데요

• 16. 주위남자들 안보세요?
    '16.2.9 4:48 PM (39.7.xxx.43)

말이야 바로해야지 송일국 얼굴이 못난거면 일반 한국남자들은 다 오징어?

• 17. 신기
    '16.2.9 5:50 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

tv에서 보이는 연예인자식들 외모 안이쁜데 이쁘지~?하며 금지옥엽 우쭈주로 시청자들 감정노동 시키는 느낌인데 동행같은 프로에 나오는 자식들 환경은 안좋은데 인물이 좋은 경우가 많아요

• 18.
    '16.2.9 5:58 PM (117.111.xxx.72)

기태영 그정도 외모면 잘생긴훈남이죠 유진 기태영 외모 잘나서 딸도 크면 이뻐지겠죠

• 19. ...
    '16.2.9 6:15 PM (1.229.xxx.93) - 삭제된댓글

애들은 커봐야 아는거구요
    티비화면으로 보면은 실물보다 아무래도 덜해보이겠지요
    애들은 어찌될지 모르는 존재라서 더 소중한거라고..누군가 그러던데
    저희 사촌중에 언니는 너무 미인에 정말 소도시에서 유명한 아이였고 동생은 왈가닥에 못난이였는데
    지금 성인이 된후에는 언니는 짜리몽땅 별로에 동생은 엄청난 미인에 내숭백단의 규수가 되었더라구요
    준재벌가에 시집갔어요(사촌네 집안은 정말 별로인데요)
    저는 지금 봐도 못믿겠는데 실제로 그러더라구요

• 20. ...
    '16.2.9 6:16 PM (1.229.xxx.93)

애들은 커봐야 아는거구요
    티비화면으로 보면은 실물보다 아무래도 덜해보이겠지요
    애들은 어찌될지 모르는 존재라서 더 소중한거라고..누군가 그러던데
    저희 사촌중에 언니는 아기때부터 너무 이쁘고 재능도 많고 정말 소도시에서 유명한 아이였고 인기많았고 동생은 왈가닥에 못난이였는데
    지금 성인이 된후에는 언니는 짜리몽땅 별로에 결혼도 못하고 동생은 엄청난 미인에 내숭백단의 규수가 되었더라구요
    준재벌가에 시집갔어요(사촌네 집안은 정말 별로인데요)
    저는 지금 봐도 못믿겠는데 실제로 그러더라구요