82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 보다가 또 넘어가서 주문했는데...

어쩌다본건데잉 조회수 : 3,112
홈쇼핑채널을 패스하려고 돌리는데 딴 홈쇼핑이 나왔네요~##;
우와 말빨인지 진짜 효과가 그런건지...
째깍째깍 한정된 시간 7분 남았다는데 갑자기 그 방송 보게된 전 왜 덩달아 마음이 급해졌는지요~ㅎㅎ;;

여튼..
간만에 봤는데~역시나 보자마자 주문버튼 콕콕 눌렀네요.
겔형태로 된 마스크팩인데 이거 효과 진짜 있을라나요~?
팩치곤(물론 짐승용량이지만;) 99000원이면 싼것도 아닌듯?한데
효과없음 으아~~~왕짜증날꺼같아요.
첨보는 팩...
마스크처럼 양쪽귀에 걸어서 턱과 처진볼살들 리프팅에 효과가 있다는말에 팔랑팔랑 담보코끼리로 급변신했는데~이거 써보신분들 제발 효과보셨다고 작게라도 말씀좀 해주세요~~애공~ㅋ;
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.그..
    '16.1.7 7:29 PM (202.30.xxx.226)

올리브영에서 판다던..귀에 거는 실리콘 마스크팩같은거 말씀이신가요?

그거 제 얼굴에 해보니..그냥 덮어두면 모를까 귀에 걸려고 당겼더니..눈밑 눌리고 땡기고 피부 잡아당겨지고..

7,500원인가 주고 두개 샀다가..게임하던 중2 얼굴에 몇번 덮어주고...

그냥 버렸어요.

• 2. ...
    '16.1.7 7:30 PM (110.13.xxx.33)

아이공~~~~
    난 얼굴도 큰데 망했...ㅜㅠ

• 3. 쏘셜
    '16.1.7 7:42 PM (223.62.xxx.58)

에서 사서 써봤는데 은근 귀찮아서 잘 안쓰게 되더라구요.같은 제품인지는 모르겠지만..
    취소하시고 인터넷으로 찾아서 몇개 써보시고 효과좋고 잘쓰게 되면 홈쇼핑 지르시는게 어떠실지..
    홈쇼핑 너무 대용량이라 질려요 ㄱ

• 4. ..
    '16.1.7 7:45 PM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

오프라인에서 잘 안파는 화장품류는 다 별로 더라구요..아님 오래된 것이거나..취소에 한표요..화장품이 리프팅 효과를 준다는 건 믿기 힘들구요..차라리 이니**이나 페이**이나 저렴이에서 팩 사서 자주 해주시는게 나을듯해요..

• 5. ...
    '16.1.7 8:31 PM (110.13.xxx.33)

제가 주문한건 셀더마 하유미 한정판이에요.
    상품평을 보니 좋은평이 넘많아서 그것도 의심스러워서리 82님들께 여쭤보려고 왔네요^^;;
    근데 한정판이라고 이것저것 끼워주니 완전 한트럭이더라구요..ㅎ
    댓글주신분들 모두 감사합니다.

• 6. 주민등록증
    '16.1.7 8:38 PM (182.230.xxx.104)

저 후기 남길수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 홈쇼핑을 스트레스 쌓일때 보거든요..내가 저걸 사나 봐라..이런맘으로 보다가 절대 안사면 저는 스트레스가 풀려요.승리자가 된 기분? ㅋㅋㅋ
    아무튼 저도 그 방송을 여러번 봤는데 정말 가까운 사람이 그걸 샀더라구요.
    근데 그분이 얼굴이 동글동글하게 생기셨는데.한국인 기준으로 보통의 얼굴크기거든요..잘 안맞대요.귀에 잘 안걸린다고 안한다고 나보고 써보라고 열개를 주더라구요.
    공짜라서 고맙다고 하고 써봤거든요.저는 턱에 살도 없고.얼굴도 작아요.딱 제 얼굴 사이즈더라구요.
    저 머리묶고 나가면 사람들이 얼굴작다고 꼭 한마디씩 하는 얼굴크기입니다.일부러 머리를 풀어서 풍성하게 해야 그나마 좀 보통의 얼굴느낌나요.
    감안해보세요.
    저는 그걸 언제 하냐면 좀 젊어보여야 할때 하거든요.
    해보니깐 확실히 하루정도는 턱주변이 좀 올라가는느낌은 분명 있었어요.
    근데 진짜 딱 하루..
    딱하루만 얼굴이 상큼해보여요.그게 아무리 오래 사용한다고 해도 리프팅 되는게 아니라 그냥 끌어올리니깐 그런거예요.
    차라리 인터넷에 보면 일본제품인데 턱받이 처럼 해서 집에서 하고 있는거 있거든요.팩아니고 미용도구 같은겁니다.
    그게 나을것 같아요.
    팩땜에 그런게 아니라 귀에 거니깐 그게 중력을 거슬리는 효과..하고나서 몇시간 유지되는 거.딱 그 느낌이였어요..저는 그래서 화장하고 나가기전에 그걸 하고 화장하고나가서 멋부리고 집에 들어오는 용으로 했어요.열개를 알차게 잘썼네요.
    내돈주고 사라면 그냥 고기를 사먹는걸로.