82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉!! 생수통에 투명한 이물질이 둥둥

별빛사랑 조회수 : 2,670

헉!  2주전 크리스탈  생수 2리터 12병  물이랑 .com본사에서 시키고 

오늘 마지막 병 거의 다 먹어가는데요

커피 끓이려고 투명주전자에 생수물을 부으니 뭔가 이상한 막이  따라나와  

으악!! 하며 자세히 보니

생수 병 바닥에 해파리같은  투명하고 허옇고 누르스름한 이물질이 둥둥 떠다녀요!! 악~~

병 바닥에 쌓인게 물 때 같은데 색은 누르스름하고, 바닥 가운데 볼록 솟은 부분에 집중적으로  

눌어붙어서는,   반은 아직 붙어있고 반은 뿔어서 생수병안에 둥둥 떠 다니네요 ㅠㅠ

여름에 햇빛에 환경호르몬 걱정은 했어도.. 이 무슨 이물질??

지난주부터 저는 계속 속이 안좋아 병원다니며  위장약과 장염약을 번갈아 먹고있는데

썩은 물 먹어서 그런거 같기도 하고 ㅠ

제조월은 15년 10월14일이고 수원지는 경기도 가평 설악면 회곡 안골길이라고 써있는데

이거 어디 계곡물 퍼 담은건가요 아님 병 소독을 안했나?

아무리 무기질 미네랄 물이라도 해도

이렇게 병에 누렇고 허연게 둥둥 떠다니는거 보신적 있으세요?  

크리스탈 중에서도 이동 크리스탈은 무기질이 많단 소리 들었지만

제가 먹은 물은 무기질도 적다는 그냥 크리스탈이거든요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.13 11:57 PM (115.143.xxx.87) - 삭제된댓글

헐24병 주문해놨는데 ᆢ

• 2. 음...
    '15.12.14 12:02 AM (115.140.xxx.66)

끓여서 드셨다면 별 문제 없을 거예요

요즘은 돈이면 뭐든 다하는 세상이라 믿을만한게 없어요
    물도 직접 집에서 정수해 먹는 것이 최고일 듯.

• 3. 몇년간 마시고
    '15.12.14 1:06 AM (58.143.xxx.78)

있는데 한 번도 없었어요.
    후기 글중에 한 번 본 적은 있네요.
    근데 사진 옆에 요플레 먹은 그릇 있어 착오겠지
    했는데 한 번 고객센터에 문의하세요.
    교환배송 해줄겁니다. 전에 용기제조 관련 배송
    받은 적 있어요. 이유 아시게 되면 밑에 글 좀 달아
    주세요. 이용자로 궁금하네요.

• 4. 별빛사랑
    '15.12.14 6:41 PM (183.96.xxx.187)

크리스탈 본사에 전화했어요. 홈페이지에 글 남기려고 보니 저와 똑같은 불만사례가 이미 여러건 접수되 있었어요. 물은 다시 새 것( 그런데 크리스탈 아닌 백산수) 으로 보내준다고 하네요.
    원인은 무기질 침전물이라고 하는데.. 전 유럽이나 미국에 살면서 무기질 많아 물맛조차 이상한, 해외의 여러물 마셔봤지만
    이렇게 생산된지 두달만에 병 바닥에 누런때같은 찌꺼기 가라앉는 물을 무슨 무기질 영양가라며 좋다고 마시겠나요?
    크리스탈 물은 두번다신 안 마실거에요 ..