82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애둘ᆢ초등고학년ᆞ중딩 겨울옷ᆢ얼마정도 드시나요

이래저래 조회수 : 969
뭐 형편따라 틀리겠지만ᆢ추워지니 ᆢ옷좀사다 날라야 하는데
2001아울렛 집근처서 사요ᆢ근데 여기서 사도 은근 드네요T.T
기모 츄리닝 바지 3개 아들꺼ᆢ십일만원ᆞ일주일 해서 입으려구요 기모티도 사야하고 작년꺼작다보고 패딩에 ᆢ아울렛서 사입혀도 애둘 오십은 들겠네요ᆢ아직 털부츠는 못샀어요
겨울 나려니 옷값도 부담이네요ᆢ비싼 브렌드꺼 사는것도 아닌데 ᆢ아울렛에서 사입혀도 이젠 부담스럽네요T.T
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들이
    '15.11.27 9:56 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

까다롭지 않으면 저렴이도 좋아요,.
    며칠전에 요제품 샀는데 생각도다 두툼하고 따듯해요.
    디자인도 무난하구요.
    이건 여아점퍼인데 17에 사이즈까지 나오니 웬만하면 맞을듯해서요

http://www.istyle24.com/Display/ProductDetail.aspx?ProductNo=7280787&NaPm=ct=...

덕다운이라고 써진제품 한번 둘러보세요.

http://www.istyle24.com/planshop/planshopview.aspx?categoryno=1512740

• 2. 링크
    '15.11.27 9:57 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

http://www.istyle24.com/Display/ProductDetail.aspx?ProductNo=7280787

http://www.istyle24.com/planshop/planshopview.aspx?categoryno=1512740

• 3. 저는
    '15.11.27 9:58 AM (182.230.xxx.159)

애들이 커서 브랜드 따지겠어요.
    저는 아직 애들이 어려서 브랜드를 몰라 exr 이월이랑 레노마키즈 이월에서 저렴히 준비했어요. 패딩은 7만원선에서 부츠는 삼만원이하로 기모티나 바지는 만원선이요.
    작년에 오시코시에서 칠천원주고 사놓은 간절기 패딩도 입히구요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.27 10:48 AM (220.77.xxx.69) - 삭제된댓글

여아 점퍼 저장합니다

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.27 10:49 AM (220.77.xxx.69)

청소년 점퍼 저장합니다 감사^^

• 6. ㅎㅎ
    '15.11.27 11:28 AM (211.215.xxx.216)

애가 좋아야 입어요 아이더니 갭이니 타미니 집에 비싸고 좋은거 있어도 클수록 어두운색만 입고 가격 메이커 안따지네요 어제 14만에 패딩 조끼패딩 속에입는 털옷에 3벌 사니좋다고 ㅋㅋ 유니클로랑 비슷한데 중국산인지 몰라도 스파오 저렴하고 싸니 좋으네요