82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김나영 진짜 너무 멋있는거같아요..

Ann 조회수 : 6,506

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s320x320/e35/119063...

이 사진 보고 진짜 와..클래스가 다르다는 말을 저도 모르게 쓰게 되네요..

숏컷에 선글라스에 다운파카 조합이 이렇게 예쁠줄이야..물론 김나영이니깐

가능한거겠지만요.. 진짜 이 언니는 예쁜게 아니라 짱멋있음...ㅠ

근데 이번주 날씨가 엄청 추워요..지난주 평일에는 11월 치고 너무 따뜻하다 싶었는데

주말에 비오고나니깐 급겨울이네요..이제 저도 파카 꺼내야할듯..ㅠㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -.-
    '15.11.23 11:33 AM (222.101.xxx.137)

김나영이라는 멋진 겁니다.
    내가 하면 부랑자필 날 듯-..-
    정말 과감하게 숏컷했네요.
    겨울이 오니 시원하게 숏컷하고 싶네요.

• 2. ,,
    '15.11.23 11:35 AM (116.126.xxx.4)

원빈의 김나영인지 알았어요

• 3. ..
    '15.11.23 11:38 AM (115.140.xxx.133)

멋있다는 생각 조금도 들지 않아요..
    그냥 제 멋에 사는 연예인중 한명.
    가끔은 너무 오버해서 웃음도 나고.

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.23 11:39 AM (223.62.xxx.181)

원빈은 이나영 아닌가요? ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.23 11:40 AM (223.62.xxx.181)

근데 남자아이같아요

• 6. 갈수록
    '15.11.23 11:48 AM (211.179.xxx.210)

머리카락이 짧아지네요.
    얼굴이 작고 갸름하고 두상이 예뻐서
    컷트머리도 잘 어울리더라구요.

• 7. ,,
    '15.11.23 11:49 AM (116.126.xxx.4)

그러네요 이나영 요즘 연예인 이름도 깜박깜박 할 40대에 들어서서요

• 8. 클라스까지 ㆍㆍ
    '15.11.23 11:53 AM (1.241.xxx.222)

흔한 모델 스타일인데ㆍㆍ

• 9. 저도
    '15.11.23 11:53 AM (180.230.xxx.83)

그닥 멋있어 보이진 않네요
    차라리 맛집 소개할때 그때가 더 좋았어요
    잼있고..

• 10. ..
    '15.11.23 12:03 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

진짜 이쁘네요. 몸매도 이쁘고 두상도 이쁘고.

• 11. 딴지는 아닌데요
    '15.11.23 12:08 PM (124.51.xxx.161)

저 야상코트가 사람 예뻐보이게하는 옷이에요
    저도 작년에 샀는데 안꾸민듯하면서 예뻐보여요
    올해 백화점에 다 나왔던데요

• 12.
    '15.11.23 12:18 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

김나영 얼굴은 선글에 가려
    몸매는 야상에 가려 보이는 게 없네요.

결론은 야상 광고구먼!

• 13. ㅇㅇㅇ
    '15.11.23 12:19 PM (49.142.xxx.181)

옷이 좀 별로 안예쁘네요.
    김나영 같은 모델도 저런옷은 어쩔수가 없는듯

• 14. 우하하
    '15.11.23 12:31 PM (118.219.xxx.146)

밉상 이내요

• 15. ㅁㅇ
    '15.11.23 12:52 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

저 스타일은 멋지네요!
    가끔 패셔니스타라는 이름에 눌린거같이
    너무 과하게 하고 나와서 좀 우스울때도 있는데
    작은 머리에. 숏 컷에 긴 야상 어울리네요.
    저렇게 털 크게 달린 옷. 머리 큰 사람이 입으면
    머리 더 커보이고 진짜 웃기거든요
    제가 그래서, 쿨럭;;