82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 라미란이랑 저랑 판박이라네요..

르플 조회수 : 3,647
응팔보는데 아들이 저와 라미란이 판박이래요..좀 의외인데 ..팔자주름과 얼굴형이 닮은듯 도..
아들은 맨날 제가 이쁘다고 하는데 그 말은 뭔지 ㅎㅎ
스스로을 객관적으로 돌아보게 되네요.
근데 라미란씨 응팔보니까 고와보이기도 하네요.
라미란씨도 저 닮았다그러면 별로 좋아하진 않겠다싶어요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히히
    '15.11.19 10:43 AM (121.165.xxx.72)

아들이 너무 귀여워요. 엄마 닮은 연예인 찾아 주기도 하고.
    그리고 라미란이 호감형이라 더 좋으네요 :D

• 2. ㅎㅎ
    '15.11.19 10:46 AM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

복스럽게 생겼나봅니다 어른들이 이쁘다하니^^
    근데 아들 입장에선 왠지 촌스런 스타일 아닌가 싶어요

• 3. ㅎㅎ
    '15.11.19 10:47 AM (119.14.xxx.20)

스마트폰 초창기 시절에 닮은 꼴 찾아주기 뭐 그런 앱들 한참 유행하지 않았나요?
    그런 걸로 한 번 해보세요. 라미란이 나오나...ㅎㅎ

• 4. 원글
    '15.11.19 10:47 AM (116.41.xxx.48)

어른들이 아니라 아들이 저 예쁘다고 하는데 그럼 라미란씨 예쁘단 뜻이죠 ? ㅎ

• 5. 아오
    '15.11.19 10:48 AM (221.156.xxx.205)

이쉥키, 칭찬이여 욕이여 ㅎㅎ

• 6. ...
    '15.11.19 10:51 AM (223.62.xxx.64)

칭찬인거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 ‥ 아닌거같은데 ‥

• 7. ..
    '15.11.19 10:54 AM (223.62.xxx.93)

엄마가 가느스름한 눈에 씩씩하고 밝은 이미지신가 봐요.

• 8. 쓸개코
    '15.11.19 10:54 AM (218.148.xxx.11)

저는 제동생이 저 10키로 이상찌고부터 이금희 아나운서 닮았다더니
    조금더 찌니까 막영애 김현숙씨 닮았다고 합니다.^^;

• 9. ㅇㅇ
    '15.11.19 11:06 AM (218.51.xxx.165) - 삭제된댓글

우리 중학생 아들은 궁금한이야기 y 허수경 볼때마다
    저 아줌마 엄마랑 똑같다고 해요
    칭찬이라 생각해요 \○/

• 10. 원글
    '15.11.19 11:07 AM (116.41.xxx.48)

저 살뻬서 날씬해졌어요..평생 씩씩한 이미지 아니고 얼굴 갸름 눈 쌍커플있는데 ㅋㅎㅎ 젊을땐 배종옥 닮았다 그랬는데 이마 팔자 주름 코 가 닮은 듯..
    그전에도 학원에 이쁘고 이쁜 샘들 말고 퉁퉁하고 안이쁜 샘과 제가 닮았다고 해서 싸~했는데 ..하긴 전 50 라미란씨 40...라미란씨가 더 싱싱하고 젊은데 고마와야 하나봐요.

• 11. ㅋㅋ
    '15.11.19 11:12 AM (39.118.xxx.16)

저희딸도 라미란 오만상 쓰고있을때
    엄마랑 똑같타 !! 라더군요

• 12. ..
    '15.11.19 11:13 AM (125.130.xxx.249)

솔직히 칭찬 아닌거 같아요..

• 13. ^^
    '15.11.19 11:32 AM (222.108.xxx.217)

댓글이 웃겨서 저도 에피소드 하나..
    어릴때 이모부가 저를 엄청 이뻐라 하셨는데 중학교때
    외국으로 이민을 가셨어요. 남동생이 대학때 어학연수를
    가서 이모네 기숙했는데 TV에 임수정 나올때마다
    이모부가 누나랑 똑같지 않냐고해서 누나 많이
    변했다고도 못하고 엄청 불편했다고했던게 생각나네요
    ~~^^

• 14. ^^
    '15.11.19 11:37 AM (222.108.xxx.217)

위에 임수정이 아니라 황수정이여~~ㅋㅋ

• 15.
    '15.11.19 12:12 PM (121.160.xxx.70)

멋진 듯..저는 라미란씨 좀 괜찮아요 전형적으로 고운 얼굴은 아니지만 선도 시원하고~

• 16. 라미란
    '15.11.19 12:47 PM (211.204.xxx.43)

인상좋진 않아요..같이 놀면 재미는 있을 성격..

• 17. 원글
    '15.11.19 1:02 PM (223.62.xxx.118)

저 라미란씨 분위기와는 다른데..좀 차분하고 얌전한듯 하단 얘기 많이 듣는데 그속에 뭔가 라미란씨 닮은점도 숨어있는듯 ..

• 18. 라미란이 어때서요
    '15.11.19 1:33 PM (125.142.xxx.171)

잘 나가고 성격도 똑부러질 거 같고 재미도 있을 거 같은데용

• 19. 그리도
    '15.11.19 2:15 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

라미란씨면 괜챦네요. 저는 아이들에게 정준하 닮았다는 소리도 들어 봤어요. ㅋㅋㅋ

• 20. ㅈㅅㅂ
    '15.11.19 4:37 PM (175.223.xxx.221)

저는 영화에서 라미란씨 보고 무슨 밀수하는 그런역
    맡았는데 연기를 너무 잘해서 그때보고 뜰줄알았어요

나이는40이지않나요?
    애들은 몇인지 궁금하더라구요