82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘주식들어갈건데요 추천 복받으실거에요

500만원만 조회수 : 2,163
6개월 묵힐거에요
우량주한종목만 추천해주세요ㅠㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.11.18 12:31 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

제발 어디가서 묵힌다 묻는다 그런 얘기 좀 하지마세요
    그건 옛날얘기예요
    6개월은 아니고 장기적으로 전기차 관련주 살펴보시구요
    요 며칠 훅 올랐는데 바로 담을 건 아니고 봐가면서 조정줄때 담아보시던가

• 2. 추천
    '15.11.18 12:31 PM (221.164.xxx.184)

삭제 추천합니다.

• 3. 애고
    '15.11.18 12:39 PM (1.240.xxx.194)

하지 마세요~^^;
    이런 게시판에서 종목 추천받아 매수하려고 하다니...

• 4. ....
    '15.11.18 12:41 PM (112.161.xxx.115)

삼양홀딩스

• 5. 이렇게 주식 하다가
    '15.11.18 12:41 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

1년후 쪽박 찬다에 100원 겁니다

• 6. 추천
    '15.11.18 12:54 PM (182.227.xxx.37)

받아서 주식하신다면 주식 안 하시는게 좋아요.

• 7. 코스피
    '15.11.18 12:58 PM (182.209.xxx.9)

지금 시점이 들어가기 좋은가요?

• 8.
    '15.11.18 12:59 PM (110.47.xxx.57)

안랩.
    새정연이 총선에서 대패하면 안철수가 당권을 쥘 수 있을 겁니다.
    안철수가 당권을 쥐게 되면 고점에 물려있던 안랩 주주들이 또다시 대권에 대한 기대감에 부풀어 물타기용으로 안랩 매입에 들어가게 될 겁니다.
    그때 팔고 나오면 됩니다.

• 9. ;;
    '15.11.18 1:00 PM (1.225.xxx.243)

코스맥스랑 다원시스.
    코스맥스는 아비스타와의 공모자금으로 중국복학사업 시작했구요. 원래 화장품 주식 중에 가장 저평가된 것으로 알려져있죠. 전반적으로 화장품 주식 전망이 지금으로서는 그나마 가장 좋습니다.
    다원시스는 핵융합 전원장치 관련 기업인데 전동차에도 부품을 납품하는 회사고요, 작년에 9호선에 수주계약을 따냄으로서 더 알려진 중견기업입니다.
    추천해달라고 하셔서 하신거고요, 저는 원글님의 선택에 아무런 책임이 없음을 미리 고지하여 드립니다.

• 10. 코스맥스
    '15.11.18 1:33 PM (218.54.xxx.98)

그래도 이미오르지않았나요?

• 11. .....
    '15.11.18 2:12 PM (221.159.xxx.199)

렌코(Renko) 차트 월봉(月棒)을 보시고 빨간색 벽돌(상승 추세)인 주식만 들어 가시고 파란색 벽돌(하강 추세)인
    주식을 절대 들어 가지 마세요. 지금은 거의 모든 주식이 월봉상 역배열로 하락 추세여서 장기간 쉬시는 것이
    좋지만 하락 추세에서도 조금씩 오르는 주식을 노리실려면 위에 말씀드린 렝코 차트를 보시면 추세 보시는데
    실수가 적을 것입니다. 현대모비스가 많이 하락하다가 월봉상 상승 추세를 좀 보이더군요 같은 계열인
    현대차도 좀 꿈틀거리고요.

• 12. 민앤지
    '15.11.18 2:33 PM (203.243.xxx.37)

실적좋고 무증 배당 예상되요
    저평가구간인데다가 KT인터넷은행에 발담궜어요
    보안주가 각광받을듯해요

• 13. 건설주 오늘
    '15.11.18 5:51 PM (223.33.xxx.97)

샀어요
    한 일년두려고요

• 14. 배당주 알아보세요.
    '15.11.19 9:27 AM (222.237.xxx.18)

은행이자보단 나아요..