82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 덕분에 웃었어요.

바람처럼 조회수 : 2,042
진짜 거짓말 안하고 방바닥을 굴러다니면서 한참 웃었습니다.
전 아무래도 '혼이 비정상'인 미친뇬이 맞나봐요. 이 주오옥~~!!같은 말씀을 이제야 보다뉘...
하루종일 회사에서 스트레스 받았던걸 대통령 덕분에 날렸네요...혼이 비정상이고, 고지혈증 진단받은 처자는 맥주나 마셔야겠네요. 고지혈증보다 혈압급상승 으로 뒷목잡고 쓰러질것 같아서 ...
콧구멍이 두개라서 다행히 숨은 쉬고 삽니다. 에휴...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.11.16 9:57 PM (125.130.xxx.60)

혼이 비정상인 일인 여기도 있습니다

• 2. 바람처럼
    '15.11.16 9:58 PM (211.228.xxx.146)

정상인듯 정상아닌 정상같은 나~~

• 3. ㄴㄴ
    '15.11.16 10:06 PM (219.240.xxx.151)

같이 웃어요..뭐보고 웃은거에요? 흰옷/???

• 4. 찌찌뽕!~
    '15.11.16 10:07 PM (59.11.xxx.13)

저도 그 기사 보고 엄청 웃었는데요~~
    음.....
    그러다 갑자기 무서워지기 시작한건...동영상 보고 나서예요.
    그런 혼비백산할 말씀을
    그냥..그 자리에서..생각나서 말씀하신게 아니고
    뭔가 글로 써서 보고 읽더라구요-_-;;;
    우리가 높은 분을 모셔봐서 알지만...
    그 글을 본인이 쓴게 아니잖아요?

• 5. 바람처럼
    '15.11.16 10:09 PM (211.228.xxx.146)

ㄴㄴ 님...잘못된 역사교과서로 배우면 '혼이 비정상'이 된다는 그녀의 말씀이 있었습니다. 검색추천...진짜 웃겨요...ㅋㅋ

• 6. 참나
    '15.11.16 10:38 PM (59.5.xxx.172) - 삭제된댓글

대통령의 발언이라니
    기가 막히고 코가 막혀 숨도 제대로 못쉬겠네요.
    잘못된 역사 교과서 접하기 전 혼이 비정상 되겠어요.ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 대통령
    '15.11.16 11:32 PM (121.154.xxx.40) - 삭제된댓글

이말이 서럽네요

• 8. 혼이 어쩌구
    '15.11.16 11:33 PM (121.154.xxx.40)

혹시 신들렸나 걱정되요

• 9. ...
    '15.11.17 1:15 AM (58.233.xxx.123)

혼이 비정상이 된다는 부분은 직접 쓴 거래요. 이것만은 자기가 직접 쓰겠다고 했대요.

• 10. 깝뿐이
    '15.11.17 7:53 AM (39.117.xxx.200)

그 혼은 진짜 막 혼령 뭐 그런거를 얘기하는걸까요?
    '얼'같은 의미를 말하려다 어느때와 다름없는 헛소리가 툭~하고 튀어나온걸까요..?