82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 오늘 택배 보내야하는데요

요엘리 조회수 : 977
어딜가면좋죠? 우체국은쉬고 어딜가야하나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동네
    '15.11.14 9:46 AM (119.197.xxx.1)

택배영업소에 직접 들고 가는 수밖에없어요

• 2. 편의점
    '15.11.14 9:47 AM (118.40.xxx.41)

Cgv가입해서 할인받고 낼 수거하는지물어봐요

• 3. ...
    '15.11.14 9:50 AM (121.141.xxx.230)

편의점 오늘 3시까지 접수하면 가져가요...

• 4. 다람쥐여사
    '15.11.14 9:53 AM (110.10.xxx.81)

편의점택배 오늘 접수받고 배달은 월요일에 되는데
    각 편의점마다 픽업 시간이 달라요
    저희동네는 12시 전까지 접수해야하고 또 어떤데는 2시까지...
    잘 알아보고 접수하세요

• 5. ㅣㅣ
    '15.11.14 10:09 AM (58.224.xxx.11)

우체국택배
    다시해요

• 6. 나는나
    '15.11.14 10:18 AM (112.186.xxx.39)

윗님 우체국택배 토요일은 배송만해요. 접수는 안받아요

• 7. 편의점
    '15.11.14 10:23 AM (122.43.xxx.122)

cu, gs25 모두 택배접수해요. 물건 반품할 때 이용했어요.

• 8. 가벼운 물건이면
    '15.11.14 10:52 AM (210.0.xxx.112) - 삭제된댓글

우체국 익일택배로 보내세요.
    동네 우체국말고 우편집중국이라고 한단계 위의 우체국은 토요일도 오후 1시까지 영업합니다.
    익일택배로 보내면 월요일에 확실히 들어갑니다.
    지역 구 이름과 우편집중국으로 검색하면 근처의 우편집중국을 찾을 수 있을 겁니다.

• 9. 가벼운 물건이면
    '15.11.14 10:57 AM (210.0.xxx.112)

우체국 익일택배로 보내세요.
    동네 우체국말고 우편집중국이라고 한단계 위의 우체국은 토요일도 오후 1시까지 영업합니다.
    익일택배로 보내면 월요일에 확실히 들어갑니다.

토요일에 운영하는 우체국들입니다.
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=codael&logNo=30046005545

• 10. 우체국
    '15.11.14 11:07 AM (118.222.xxx.165) - 삭제된댓글

토요배송 안합니다,한다는 말은 있었는데 직원들 반대로 안하고 있어요
    토요일은 받지도 .배송도 안한다는,,
    편의점 택배로 빨리 보내시면 될거같아요

• 11. 우체국
    '15.11.14 11:11 AM (118.222.xxx.165) - 삭제된댓글

토요배송 안합니다,한다는 말은 있었는데 직원들 반대로 안하고 있어요
    토요일은 접수받지도 .배송도 안한다는,,
    편의점 택배로 빨리 보내시면 될거같아요(윗분 링크한대로 큰우체국만 가능해요)

• 12. ....
    '15.11.14 11:14 AM (183.102.xxx.133) - 삭제된댓글

좀전에 우체국 배송받았습니다만
    우체국 토요일 배송해요 윗님

• 13. ..
    '15.11.14 11:15 AM (1.241.xxx.203)

편의점 택배 접수해서 수거해가면 배송 절차 받는지 알아보고 이용하세요. 실제 배송은 월요일 접수 물건과 같이 처리될 수 있어요.

지역이 어디신지 모르는데
    기차나 고속버스 이용하면 당일에 받아요.
    대신 역이나 터미널로 가져가고
    찾으러가는 번거로움이