82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌀파시는 분이 미강가루도 보내왔는데 뭐 할까요?

미강가루 용도? 조회수 : 1,779

쌀파시는 분이 유기농 미강가루라며

함께 보내왔는데

어떻게 사용해야 똑소리 나게 사용한걸까요?

정보 좀 주세요.^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피부에양보하세요
    '15.11.12 6:48 PM (218.101.xxx.231)

팩하세요^^

• 2. 유기농이면
    '15.11.12 6:53 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

드셔도 되요. 밥 할때 넣어도 되고 부침개 할때도 좋고요.
    세안할때 쓰면 미백에도 좋고 피부가 보들보들.. 한번만 해보셔도 즉각 느껴요~
    근데 그 쌀 어디서 사요? ^^ 정보 좀 주세요~ 가격도요...

• 3. 쫄면먹을때
    '15.11.12 7:08 PM (125.182.xxx.3)

뿌려먹었어요.

• 4. 된장
    '15.11.12 8:53 PM (115.137.xxx.179)

찌게할때 넣었어요~

• 5. 미백피부
    '15.11.12 9:09 PM (220.126.xxx.66)

우유 조금 섞어서 팩하세요
    얼굴이 뽀예져요

• 6. /////
    '15.11.13 10:23 AM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

양이 많으면 소분해서 밀봉 잘해서 냉동실에 보관하시구요.
    조금씩 덜어서 요거트에 넣어서 팩해도 좋고
    따뜻한 밥에 조금씩 뿌려 먹으면 현미밥 따로 안해도 되고
    찌개나 국에 넣어 먹어도 되고 살짝 볶아서 우유나 두유에 타먹어도 고소하니
    먹을만 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590825 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 1 ㄱㄴ 19:27:37 7
1590824 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 155
1590823 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 장아찌 19:21:37 65
1590822 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 ㄴㅇㅎ 19:20:56 59
1590821 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 1 19:20:42 143
1590820 다음 생애 만약 태어난다면 살아가는게 .. 19:19:34 95
1590819 시누랑 안보는 사이면요. 시누 시모상 3 시누 19:17:28 313
1590818 지인의 선 넘는 말.. 8 . . . .. 19:17:04 404
1590817 여기서 추천하는 쌀로 백진주 듣고 Koo 19:11:16 200
1590816 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 1 같이봅시다 .. 19:09:57 112
1590815 이혼을 먼저 하고 2 19:09:27 482
1590814 금나나도 서미경처럼 기싸움 하려나요? 4 ㅇㅇ 19:05:19 840
1590813 선재 선재 선재 8 선재 19:03:38 434
1590812 욱하는 남편하고 같이 있기가 싫어요 2 19:02:56 370
1590811 신파김치 요리 2 파김치 19:01:25 187
1590810 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; 5 ㅅㅅ 19:01:21 449
1590809 과거의 어느 시점으로 돌아가고 싶으세요? 10 전 별루 18:58:20 316
1590808 오트밀 미니바이트 어떤가요? 10 ㅇㅇ 18:55:52 294
1590807 "난 세계적 조각가" 청도군 속여 3억대 '꿀.. 1 .... 18:50:19 678
1590806 구글 회장 전처도 웬디 덩이랑 비슷한듯 1 00 18:43:52 554
1590805 40중반에 치아 교정 3 ㅇㅇ 18:42:14 526
1590804 비빔면에 콩나물 잔뜩 넣으니~~ 8 ㄷㄴㄱ 18:39:52 1,589
1590803 오늘 9호선 에스컬레이터 캐리어 사고 18 .. 18:37:32 1,621
1590802 시누이 시댁어른 돌아가시면 저도 가야하죠? 8 18:35:29 796
1590801 너무 효자 아들 징그럽네요 11 .. 18:32:13 1,646