82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다 황정음 머리 하고 싶어요

;;;;;;;;;;;;; 조회수 : 2,102
혜진이 그 부스스한 곱슬머리 너무 이쁜데
퍼머 아니죠?
머리칼 굵고 뻣뻣해서 컬 잘나오는 머리거든요.
무슨 퍼머 해달라고 해야하나요?
컬 자체는 뽀글 뽀글 아주마 펌인데
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.11.12 11:16 AM (114.206.xxx.174)

참으소서!
    머리결 다 망쳐요.
    그녀는 스타일 리스트들이 붙어서 만들어 놓은 이미지에요.

• 2. 윗분 말씀에 동감요
    '15.11.12 11:19 AM (123.142.xxx.123)

저 그 머리했어요.
    디지털펌에 c와s컬 중간으로요.
    부시시의 극치네요.
    다시 해야 하는데....

• 3. 얼굴이
    '15.11.12 11:39 AM (112.162.xxx.61)

작고 이목구비가 뚜렷해야 해요
    하긴 그러면 뭘하든 어울리겠지만 ㅎㅎ~

• 4. 블루
    '15.11.12 11:59 AM (39.112.xxx.3) - 삭제된댓글

저도 마지막회 보면서 혜진이 머리 이뿌다 나이 더 먹기전에 해보고 싶다 했더니 남편이 참아라 하데요.
    첫회 뽀글이는 부스스하던데 마지막 뽀글이는 이쁘네요.

• 5. ,,
    '15.11.12 12:05 PM (58.239.xxx.244)

예뻐요
    좀만 젊어도 꼭 한번 해보고 싶은 머리에요

• 6. ++
    '15.11.12 12:21 PM (180.92.xxx.47)

진짜 예뻐보이더라구요...
    전 절대 안되지만...
    이번 드라마 한회 한회 보면서 뽀글이펌이 넘 예뻐보였어요...부스스해도 예뻐더이다..

• 7. 라쿤
    '15.11.12 12:58 PM (111.69.xxx.231)

저도 그 머리 너무 이뻐요. 처음에 '못생김'으로 나올때부터 그 머리 이쁘다고 생각했어요. 생머리로 나올때보다 그 머리일때 황정음씨가 더 예뻐보이기도 하구요.
    하지만 저의 얼굴을 거기에 대입해보니 벼락 잘 맞은 너구리가 갑자기 펑! 떠올라서 포기했습니다.
    전요. 얼굴형이 이뻐서 머리 손질할 시간이 없거나 귀찮을때 그냥 올백으로 확 넘겨서 하나로 묶을 수 있는 여인네들이 참 부럽고만요. 허허허.

• 8. ;;;;;;;;;;
    '15.11.12 1:34 PM (183.101.xxx.243)

전 꼭 할거예요. 저런 부스스한 머리 너무 좋아해요.

• 9. 저는
    '15.11.12 1:49 PM (175.194.xxx.186)

해봤어요 제머리는 빠글하게 안나오는 스타일이라 여 색하고 바고 뽀글이 파마해서 그 빠시시한 피마했어요
    저는 만족하고 한 일년반 유지하고 다녔어요
    근데 사럼들이 여술쪽 종사자로 오해를 많이 하더라는 ㅋ

• 10. 저도
    '15.11.13 8:16 PM (125.182.xxx.185)

이뻐서 사진찍어놨어요 저의미스때머리던데 ㅋ 셋ㅌㄱㅇ무엇보다색상이이뻐야컬이살거든요 그래서 두배로손상될수있어요