82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울점퍼 봐주세요)편하게 입을 점퍼 어떤가요??

^^ 조회수 : 1,620

아울렛에서 입어봤는데...거의 다 품절이라고,

가격대비 좋다고..직원들이 그러던데....

운전하고 다니면서 집앞이나..잠깐 나갈 때 어떨까요?

올 겨울도 별로 안 춥다하니..

엉덩이 기장의 패딩은 있어요~

그리고 12월에 후쿠오카 가는데 입으려고요..

입어보니 핏이 좋았어요^^

매의 눈으로 봐 주시는 언니님들이 계셔서 여쭙니다.

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=14793794&vodFlag=N&utm_source=price&u...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.11 8:28 PM (61.81.xxx.22)

그 가격으로 보여요

• 2. 아무리
    '15.11.11 8:34 PM (1.241.xxx.222)

집 앞이라두 이런거 입지 말기로햬요ㆍㆍ차라리 유니클로께 무난하니 나을 것 같아요

• 3. ...
    '15.11.11 8:42 PM (66.249.xxx.253) - 삭제된댓글

아무리님 꼭 저한테 하시는 말씀같아서...ㅋㅋㅋㅋ
    이미 사서 입고다녀요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. oo
    '15.11.11 8:46 PM (118.139.xxx.223) - 삭제된댓글

뭐 어떻다는건지... 괜찮기만 하고만..

• 5. 샤라라
    '15.11.11 9:18 PM (1.254.xxx.88)

괜찮은데..가격두 싸구요.

• 6. ㅠㅠ
    '15.11.11 9:39 PM (175.193.xxx.48)

진짜 별룬데요.
    우리 이런거 입지 말기로 해요...

• 7. ...
    '15.11.11 10:16 PM (182.212.xxx.129)

편하게 입기에 좋을듯
    가격도 착하고요.

• 8. 음..
    '15.11.11 10:24 PM (218.235.xxx.111)

60대이상 여자옷 인데요...
    연령대가?

가능하면 안사셨으면 하네요......

다른거 올려보세요. 봐드릴게요.
    아니면 오전에 어떤분...패딩..60만원짜리 올렸던데

그런 스타일(값이 비싸서)...로 한번 골라보세요

• 9. 11
    '15.11.11 10:28 PM (183.96.xxx.241)

할머니옷 같아요 ,,,,

• 10. ㅋㅋ
    '15.11.11 10:48 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

우리 이런 거 군고구마 사먹으러 갈 때만 입기로 해요.

• 11. ....
    '15.11.11 11:33 PM (211.172.xxx.248)

파랑색은 너무 노티나는데 화이트랑 핑크는 이뻐요.
    블랙은 무난.

• 12. 왜요?
    '15.11.11 11:52 PM (125.177.xxx.190)

이쁜데요??