82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삭품 건조기 사용하시는 분들~

... 조회수 : 1,226
잘 사용 하시나요?
양파가 두자루나 생겼는데 우후죽순으로
싹이 올라와서 양파 말랭이를
만들어 볼까해요
전기 요금 많이 나오나요?
더불어 괜찮은 제품도 추천해 주시면 감사하겠습니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양파
    '15.10.27 10:52 AM (110.70.xxx.89) - 삭제된댓글

건조해서 국에 넣어요
    근데 말릴 때 온 집안에 냄새가 장난이 아니에요
    앞으론 양파는 안 말릴거예요

• 2. 음...
    '15.10.27 10:53 AM (122.42.xxx.102)

저도 사기전 많이 망설였는데요... 주위에 산 친구들에게 물어보니깐 자리만 차지한다는 얘기가 많아서요... 근데 전 사고나서 만족하고 있어요~~ ^^ 사용용도에 따라 다른것 같아요... 저는 저희 강아지 간식용으로 산거라서 아주 만족하면서 사용하고 있습니다.. 전기세는 생각보다 많이는 안나오는것 같아요... 매일 건조기 사용하는건 아니니깐요~~ ㅎㅎ

저는 이곳 저곳 검색하다가 리* 샀는데... 다른 제품은 사용해보질 못 했기때문에 다른 제품과 비교해드리지는 못 하겠네요.... ^^

• 3.
    '15.10.27 11:01 AM (112.152.xxx.96)

전기세 만원정도 더나왔어요ᆢ감말랭이 세번하고 못해요ᆢ전기세무서워서ᆢ집이 300키로와트 넘어가면 누진세가 붙어서 그런가봐요ᆢ전기세 부담이라 못써요ᆢ멀쩡한걸 물기다말리려니 장난아니네요ᆢ포기하고 안써요ᆢ말리는 동안 냄새나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605707 홍콩, 외식비 비싼 거 맞죠? 2 ... 14:42:11 84
1605706 양복입은 침팬지..란 말은 어느 책에서 나온건가요? ㄴㄱㄷ 14:40:43 42
1605705 비올때 신을 샌들 블루커피 14:37:07 80
1605704 "정말 치열하게 살았네"...제지공장서 숨진 .. 6 ㅠㅠㅠㅠ 14:33:57 693
1605703 일본여행시 신분증소지 3 mm 14:33:17 248
1605702 강아지 치아관리 참고하세요 1 14:25:05 310
1605701 물건으로 퉁치고 밥값 계산하게 하는 사람이요 4 ... 14:23:52 488
1605700 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자.gif 3 dd 14:23:15 915
1605699 부자감세 쳐하더니 결국 부가세 올린다는 정부 11 부자감세서민.. 14:20:28 653
1605698 네이트판에 82 최악이라고 올라왔네요 38 ㅇㅇ 14:17:24 1,966
1605697 오페라덕후 추천 초대박 공연 전석5천원(원주) 3 오페라덕후 .. 14:16:25 288
1605696 샤워부스 뿌연 물때엔 뭐가 최고인가요??? 9 .... 14:14:37 673
1605695 커넥션에서 정상의 역 배우가 누군가 봤더니 1 오잉 14:13:02 424
1605694 감자 한박스 사려는데요 8 ... 14:12:11 498
1605693 12월말~1월초 이탈리아,프랑스 여행 별로인가요? 1 서유럽 14:09:51 166
1605692 미국 선물옵션 트레이더 10 알려주세요 .. 14:09:00 343
1605691 땅굴로들어가는 시기. 인생네컷 14:08:31 278
1605690 움직이니 돈이네요. 6 언제쯤 14:07:59 1,013
1605689 이효리 엄마 진짜 별로네요 32 ... 14:07:40 2,883
1605688 걸핏하면 편도선 붓는 분들 계신가요 1 .. 14:03:59 138
1605687 보험환급금 전화상담 뭔가요? ㅡㅡ 14:03:36 125
1605686 정리전문가님. 펜트리에 정리 수납함을 살까요? 15 00 14:02:33 650
1605685 호박부침개 1 맛있는것 14:01:22 374
1605684 커넥션 3 14:00:56 380
1605683 재수생 아들과 싸웠는데 지혜를 주세요~ 7 .. 13:59:56 830