82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이눔의 똥배... ㅠㅠ

... 조회수 : 975
살이 빠지긴 빠지고는 있는데 참 고르게도 안 빠지네요
뱃살이 남부럽지않게 빠졌건만 복근 위 똥배 피하지방은 아주 수북하네요
복근 아래 내장지방은 쑥쑥 없어지는지 허리 사이즈 자체는 줄어드는데 똥배는 그만큼 안 줄어서 아주 두둑합다
피하지방은 금방 안빠진다는 거 알고는 있었어도 막상 이렇게 차이가 나니까 옷입을 때마다 난감합니다
똥배를 가려보겠다고 플레어 스커트만 입었더니 내 나이엔 이런 옷 입은 사람이 눈을 씻고 찾아봐도 안 보입니다 중학생처럼 입는다는 소리나 듣고 있다는...
제 체형을 감춰줄 스타일만 만지작거리면 득달같이 달려들어 딸 옷 고르냐고... ㅠㅠ
저도 이 똥배만 없으면 우아하고 시크하게 입고 싶어요 근데 그런 멋있는 옷이 안어울리는 걸 어쩌라구... ㅠㅠ

이눔의 똥배는 어째야 없어지려나...
먹는 거 지금보다 더 줄일 수 없구요 하루 한끼에 과일이나 견과류 요거트 정도의 간식만 해요 1500칼로 정도... 탄수화물 많이 안 먹어요
하루 11시간 직장생활해요 썩 바쁘지는 않아도 여유 시간은 별로 없는 편이예요
운동? 스피닝하고 배드민턴 같이 해요 지금보다 더 많이 하면 일상생활 더 못해요
이런데도 우뚝 자리잡은 똥배는 그냥 기다려야 하는 건가요?
시간이 가면 이것들도 줄어들까요?
복근 운동 해봐도 딱히 이눔의 똥배는 들어가는 느낌이 없어서 때려 쳤습니다 아오...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손님
    '15.10.24 1:29 PM (112.152.xxx.32)

키 몸무게가?
    전 165 61이다가 그것도 배로 다 몰린 체질
    지금 두달간 런닝머신 한시간씩걷고 복근운동해서 3킬로 감량했는데 남편이 놀라도록 배가 마니빠졌어요
    저도 느껴져요
    물론 아직 멀었지만;;
    일단 배가 좀 욱신거리고 아파야 빠지고 있는것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600839 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. ㅇㅇ 10:01:36 73
1600838 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 7 .. 09:58:10 249
1600837 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 2 ... 09:56:43 576
1600836 연극성 인격장애 2 ........ 09:54:55 217
1600835 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. ... 09:54:06 85
1600834 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 1 Gma 09:47:25 360
1600833 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 6 ㅇㅇ 09:46:12 477
1600832 밀양사건을 보면서 6 참담함 09:42:11 349
1600831 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 5 엄마 09:40:51 549
1600830 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? 1 .. 09:38:37 82
1600829 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 1 자존감 09:35:33 425
1600828 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 3 ., , 09:29:41 243
1600827 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 2 . . . 09:24:35 1,036
1600826 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 232
1600825 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 7 추가 09:15:26 240
1600824 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 5 .. 09:13:21 1,109
1600823 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 25 슬픔 09:09:23 2,514
1600822 선재업고 튀어 12 선재솔이 09:07:42 732
1600821 속에옷 사이즈 재고 사고싶은데요 2 .. 09:05:36 248
1600820 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 412
1600819 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 9 ,, 08:59:08 482
1600818 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 3 oo 08:59:00 629
1600817 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 6 457 08:58:31 1,607
1600816 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 4 .... 08:53:41 402
1600815 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 5 쌀쌀 08:52:40 346