82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일때문에 하루종일 마스크를 써야하는데요

딸기체리망고 조회수 : 788

일때문에 12시간씩 마스크를 착용하고 일을 해야하는데요

약국에서 파는 마스크 썻다가 피부 따갑고 화장 다뜨고 걸리적 거리고 엄청 스트레스 받네요..

일하는곳이 먼지는 많이없는데 무척 더워요..

찾아보니 오가닉 마스크 (유기농)  있더라구요

면도 부드럽고 순하다고 하던데?..

인터넷으로 한 1만원정도 하네요,,  이거는 조금 나을려나요?

아니면 토시처럼 시원한 쿨소재 마스크는 없나요?

도움좀 주시면 좋겠습니다.ㅠ

돈벌기 힘드네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '15.10.17 3:13 AM (61.102.xxx.238)

등산갈때 사용하는 여름용마스크가있는데 시원한쿨소재예요
    그런데 여름지나서 다 들어가지않았나싶네요
    여름용마스크로 검색해보세요
    저는 골프용품매장에서 구입했어요
    그리고 다이소에 일회용마스크도있는데 3장들었는데 천원인지2천원인지 하는데 가벼워서 갑갑하지않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590674 금나나 상속지분 궁금해요 궁금 10:56:32 70
1590673 이낙연 심상정이 도와 대선 겨우 이겼다 5 10:54:00 185
1590672 자전거 라이딩 어디부터 시작하면 될까요 ㅁㄴㅇㄹㄹ 10:48:48 59
1590671 디스크인 줄 알고 겁먹고 병원왔는데 3 ㅇㅇ 10:48:16 275
1590670 동네 엄마와의 관계 4 ... 10:45:00 486
1590669 나솔 20기 구글 옥순.. 5 -- 10:44:28 518
1590668 피싱 3 동원 10:43:00 116
1590667 예단으로 해간 반지 1 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10:41:41 371
1590666 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(부산) 5 오페라덕후 10:40:26 176
1590665 형제간 사이 좋은집입니다 5 ... 10:35:34 736
1590664 엄마의 반지 ㄱㄱㄱ 10:35:11 234
1590663 대학로에서 이마트와 롯데마트 중 어디가 가기 좋을까요? 3 혹시 10:34:35 136
1590662 사과 비싼 이유 9 부조리 10:32:57 611
1590661 채상병사건 국면마다 드러난 대통령실.. 수사 어디로 (mbc 8 ㅇㅇ 10:24:22 624
1590660 우리나라가 노인빈곤율이 제일 높대요. 20 ㅇㅇ 10:24:00 919
1590659 세금신고 할 때 필요경비가 많아지면 그만큼 내야 할 세금이 올라.. 11 besteM.. 10:23:29 228
1590658 대연각 화재 4 꼬꼬무 10:22:42 684
1590657 전기밥솥으로 잼 만들다 대참사..ㅠ 11 에혜 10:21:58 943
1590656 어제모처럼 남편과 팔짱 7 10:15:53 548
1590655 이마 필러 시술 후 썬캡써도 되나요? 1 필러 10:15:48 140
1590654 핸드폰에서 문자보낼때 2 문자 10:10:15 258
1590653 시민덕희 영화의 보이스피싱 ... 10:04:49 226
1590652 가르친 적도 없는데 예고 없이 방문하여 몰래 문앞서 녹취켜고 추.. 20 PTSD 10:04:11 2,267
1590651 선재업튀 선공개 뜸 ㅋ 8 09:59:19 727
1590650 아침부터 더러움 죄송) 체중에서 똥무게가 굉장하군요 10 ... 09:59:14 999