82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엽기적 사건이네요. 죽어가는 사람 사진 찍은사건

.. 조회수 : 5,717
아래 댓글보고 기사 찾았어요.

http://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&toto_id=&entry_id=63666

예전에도 싸이코 패스는 존재했군요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.17 1:05 AM (110.11.xxx.91)

뭔지 알겠어요. 제발 링크 클릭하지 마시길..

혐주의라고 올려주시죠?
    이거 심신미약자가 보면 어쩌려고 이러시죠?
    고의적이고 악의적으로 보이네요!

• 2. 으힉
    '15.10.17 1:09 AM (58.228.xxx.54)

윗님 감사해요ㅜㅜㅜ
    클릭했으면 무서워서 잠 설칠 뻔...

• 3. 음.....
    '15.10.17 1:13 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

저런사진 찍은 사람이나
    그걸 링크거는 사람이나...

첫 댓글님 저도 감사
    자칫 했으면 오늘 못잘뻔 했어요

• 4. ..
    '15.10.17 1:16 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

저는 봤는데 그렇게 혐오스럽지는 않는데^^;;
    어짜피 기사라 사진도 진짜 작아요...

매우 심약한분들에게는 놀라울수도 있지만 글쓴분이나 저 같은 스람들에게는 걍 놀라운 사건 기사 정도 인데
    왤케 뭐라는 분들 많은지...

사건사고 거리읽는거에 관심있는 저는 잘 읽었어요. 링크 감사드려요.

• 5. ..
    '15.10.17 1:17 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

스람->사람

• 6. ..
    '15.10.17 1:21 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

모르고 보면 그냥 사람이 자는 사진 같아요

• 7. ..
    '15.10.17 1:30 AM (42.112.xxx.212)

사진은 이상하지 않아요. 오히려 댓글들이 더 무섭게 만드네요..
    사진은 그냥 여성이에요..안타갑게도 죽어가는 모습이라네요..
    이런 사이코도 있으니 항상 조심해야할것 같아요..

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.17 1:33 AM (121.173.xxx.87)

상황을 알고보니 무섭지 그냥 보면 아무렇지 않을 사진이에요.
    아무리 귀신이 무섭다 해도 사람보다 더 무서운 게 있을까 싶네요.
    이래서야 요즘 귀신 영업질이 될까 몰라.

• 9. ..
    '15.10.17 1:38 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

사진은 무섭지 않은데
    사진작가놈이 정면을 응시하는데
    자지러지겠네요
    저주 옴 붙을 거 같아서

• 10. //
    '15.10.17 5:01 AM (14.46.xxx.170)

저 지금 30대인데 경찰청사람들에서 아주 어릴때 (초등저학년)
    이 사건을 방영해서 그 때 충격받은 기억이.......
    그땐 아마도 15금 이런 방송 지정도 안되던 시절이었나봅니다.

• 11.
    '15.10.17 8:51 AM (39.117.xxx.200)

몇 해전에 서프라이즈에서도 다뤘던 사건이네요..
    정말 무서운 세상이예요...