82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물농장에

ㅇㅇ 조회수 : 3,551
출연하신 박상현 재활사
이분 나오신 장면 몇 번 봤는데
말 할 때 어휘나 톤 등이 너무 세련되었네요
웬만한 아나운서들 보다 나은 발성 같아서 듣기가 너무 좋았어요
혹시 저처럼 그렇게 느끼는 분 없나요.?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.11 11:25 AM (221.167.xxx.210)

저도 딸아이랑 이 이야기했어요 오늘 아침에 보다가.
    목소리 너무 좋다~이러면서.
    목소리뿐만아니라 어휘도 잘 선택하고
    말이 첨 듣기에 좋더라구요.

오늘 방사된 송골매도 잘 살았으면 좋겠어요.

• 2.
    '15.10.11 11:41 AM (39.7.xxx.173) - 삭제된댓글

미국에서 학위를 받은 맹금류전문가이시래요. 참 멋진 것 같아요. 집도 유복하시다 하던데..참 어려운 길을 묵묵히 가눈 분처럼 느껴져요

• 3. ..
    '15.10.11 11:42 AM (211.212.xxx.219) - 삭제된댓글

부인이 알려진 사람아니었나요? 누구더라

• 4. 그 분
    '15.10.11 12:07 PM (222.112.xxx.188)

미코 최윤영 남편 아닌가요?
    저도 그 분 목소리며 어투가 너무 좋더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589348 부모님댁에 보내드리면 좋은 밀키트 추천해주세요 밀키트 23:11:31 18
1589347 소고기먹고 힘난다는 말 진짜네요 세상에 23:10:03 226
1589346 피부과요 1 현소 23:07:11 129
1589345 50대에 영어학원 보조강사 취업도 쉽지 않네요 3 ,,, 23:05:26 363
1589344 갑자기 정말 잘 외우고 있던 번호가 기억이 안난다면 1 기억 23:00:53 183
1589343 작가가 이상한데 5 짜증 22:55:06 1,365
1589342 아무리 훌륭해도 저런사람이 스승이라면 내 자식 안맡김 궁금해요 22:55:05 497
1589341 불치병낫고 감옥에서도 나오고 차에 치여도 살고. 4 숨차다 22:48:33 1,658
1589340 제가 음식에 설탕을 안쓰는데요. 27 ... 22:45:47 1,489
1589339 예쁜지갑 어디로 사러가요? 2 ㄴㄴ 22:42:08 643
1589338 잘 나가는 드라마에 똥을 투척하네 10 헐.. 22:41:56 2,821
1589337 하....차가 치뿌리네.. 17 ㅎㆍㄹ 22:40:03 2,909
1589336 테무 가입하지 마세요 2 .. 22:39:03 2,020
1589335 김수현 멋디네요 우와 22:38:16 1,124
1589334 김지원이 김수현 만나러갈때 10 아휴 22:38:03 2,739
1589333 일산 동국대병원 장례식장 가보신 분 계실까요? 3 ㅇㅇ 22:37:47 379
1589332 ㅇㅎㅎㅎ 17 .. 22:37:11 1,950
1589331 눈물의여왕 김지원 립 이쁘네요 3 ㅇㅇㅇ 22:35:48 1,420
1589330 7살 아들 짝사랑 2 22:31:06 611
1589329 국어 잘 아시는 분들 3 oo 22:30:15 277
1589328 이번주 늦둥이 금쪽이 엄마 역대급이네요 6 .. 22:28:28 2,779
1589327 이혼소송중 부부상담 받아보신분 있나요? 2 .. 22:21:22 371
1589326 야유회갈때 캐주얼에 어울릴 가방 추천 좀 해주세요 가방 22:20:45 157
1589325 범죄도시 4 지루함 4 현소 22:19:19 1,161
1589324 급여&사업비 비교시 사업자에게 차이는 뭘까요 날날마눌 22:17:38 118