82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 3대천왕 비빔밥집 저는 맛 없었는데, 백종원씨는 정말 맛있게 먹네요.

... 조회수 : 4,669
비빔밥집 중 한집을  몇년전에 한번 간적이 있었는데, 맛이 기대에 미치지 못해서 실망했던 집이거든요.
그때는 비빔밤이 나왔을때 모양부터가 별로였는데, 화면은 조명 받아서인지 더 맛있어보이고  백종원이 맛있게 먹으니 더 맛있어 보여서 신기하기까지 하네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.9 11:54 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

백종원이 온다니까 특별히 맛있게 만들어 준 것일수도 있겠쥬.....??

• 2. .........
    '15.10.10 12:06 AM (112.104.xxx.149) - 삭제된댓글

방송국에서 벼락치기로 예고 없이 가서 찍은건 아니겠쥬?

• 3. ???
    '15.10.10 12:23 AM (220.95.xxx.102) - 삭제된댓글

어떤집??? 궁금 .
    육회양념된곳?간장?빨강?

• 4. ㅎㅎ
    '15.10.10 12:43 AM (218.37.xxx.249)

백선생 맨날 고급진 어쩌구 그러시는데 사실 그분 입맛이 그리 고급진건 아닌듯해요
    정말 별거 아닌 음식을 엄청 맛있게 먹는 재주가 있더라구요.

• 5. ..
    '15.10.10 12:57 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

혹시 엄지손가락에 지문 없다는 집인가요

• 6.
    '15.10.10 8:17 AM (121.167.xxx.114)

음식에 대한 지식은 많아도 입맛 수준은 새마을 식당 정도가 아닐까 생각해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590953 이것도 마마보이 마마걸인가요 ... 11:19:25 10
1590952 순간의 선택으로 부자되는 길을 놓친것같아 계속 후회 중 따끔하게.. 우울 11:18:45 48
1590951 고등 수행평가 컨설팅 가치가있을까요? 미구 11:17:51 18
1590950 지팔지꼰 여동생 1 .... 11:17:18 151
1590949 아쿠아로빅 옷 질문있어요 1 ㅎㅎ 11:14:02 40
1590948 통영에서 꿀빵을 샀어요. 냉동 vs 냉장보관일까요? .. 11:13:38 41
1590947 수학 조언해주셨던 분들께 감사 인사하고 싶고 또 하나의 걱정 2 d 11:12:28 227
1590946 에브리봇 2 꽃게 11:11:53 104
1590945 당근에서 고가 브랜드 옷 수백개씩 올리는 사람은 3 ㅇoo 11:11:51 235
1590944 몸살감기 앓는중인데요 잇몸이 욱신거려요 아픔 11:11:18 44
1590943 고속도로 차가 어마하게 밀려요ㅠ 3 아이고 허리.. 11:10:15 307
1590942 제주변에 다이어트약먹는사람 많네요 ... 11:09:46 129
1590941 80년대 미코 진중에서 가십 11:07:35 199
1590940 오늘 교통체증…역대급이네요 4 티니 11:04:03 830
1590939 패딩 세탁 ㅡ패딩이 둥둥 떠요ㅠㅠ 11 이쁜딸 11:01:59 460
1590938 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? 2 ㅇㅇ 11:00:44 351
1590937 전국 알타리 시세 점검 ㅇㅇ 10:58:53 126
1590936 마른체형 근육운동 있나요? 3 운동시작 10:57:28 156
1590935 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 52
1590934 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 1 ㅇㅇ 10:56:41 463
1590933 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 101
1590932 학폭에 도벽 있는 사람 결혼 4 도둑놈 10:53:41 555
1590931 미스코리아 배영란 기억하세요? 2 미코 10:53:27 559
1590930 뇌졸중 전조증상이 느껴지는데 서울에 갈 병원 어디일까요? 2 뇌혈관 10:53:00 619
1590929 혈당이 갑자기 올랐어요. 3 ........ 10:51:57 296