82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한글 1200자 정도 영작 맡기는 곳 아세요?ㅠ

몽쉘 조회수 : 1,053
급하게 영작을 해야하는데요
나이 40줄에 영어전공도 아니고 대입후 영어공부를 한것도 아니고..
혼자 해보려고 반정도 쓰다가 표현이 맞는건지 문법이 맞는건지도 모르겠구요
사전 찾아가면서 하다가 중요한거라 어디 맡기는게 낫겠다싶어서요1200자 정도 한글문서에 써보니 10포인트로 반장 조금 넘어가는데요
글로벌 리더 이런쪽 내용이라 제겐 무리네요
혹시 맡길곳과 비용 아시는 분 계실까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캔디
    '15.9.19 12:20 PM (68.98.xxx.135) - 삭제된댓글

한국어를 영어로 번역하는 알바.
    물어봐줄수있기는 해요

• 2. 원글
    '15.9.19 12:22 PM (125.138.xxx.90)

윗님..그래주시면 감사하겠어요~

• 3. 캔디
    '15.9.19 12:31 PM (68.98.xxx.135) - 삭제된댓글

운동중이라네요.
    돌아오면 가능 여부 알려준답니다.

• 4. 캔디
    '15.9.19 12:58 PM (68.98.xxx.135) - 삭제된댓글

미국에서 회사에 고용되서 번역하는 학생인데요.
    오늘 당장해야하는거면 못한다고.
    바쁘답니다.죄송.

• 5. 원글
    '15.9.19 1:04 PM (110.70.xxx.67)

에고 아쉽네요
    윗님 애써 주셔서 너무 감사합니다~

• 6. 제가
    '15.9.19 1:56 PM (217.219.xxx.249)

해드릴게요. ksk9442@naver.com으로 보내주세요

• 7. 윗님 감사해요
    '15.9.19 2:04 PM (125.138.xxx.90)

자세한 문의사항은 메일로 여쭐게요~

• 8. 윗님 감사해요
    '15.9.19 2:12 PM (125.138.xxx.90)

메일 보내드렸어요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590610 자전거 도둑 어찌할까요? 6 ........ 00:14:57 167
1590609 택배 이런경우 전화하시나요? 5 ... 00:11:55 135
1590608 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 4 zxc 00:11:19 305
1590607 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 2 ㅇㅇㅇ 00:07:40 187
1590606 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 133
1590605 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 1 아니 00:02:51 145