82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷔페 한번 갔다온다고 해서 살찌거나 하지않겠죠?

배고파요 조회수 : 2,540
한가지가 먹고싶은게 아니라 여러음식들이 먹고싶어서 뷔페 가려고 하는데요. 한번 다녀온다고해서 살찌거나 하지않겠죠?

먹으면 먹은대로 그대로 몸에 나타나서 뷔페가기가 두렵긴한데 맛있는 것 먹고싶어서 큰맘 먹고 가려고 하는데
뷔페 한번 갔다온다고 해서 막 살찌거나 하지는 않겠죠?
답정너인가요? ㅜㅜ
배고프고 먹고싶은데 고민이에요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '15.9.12 4:48 PM (178.191.xxx.107)

살찌죠. 그래서 먹고 열심히 운동해서 빼야죠.

• 2. ...
    '15.9.12 4:49 PM (59.10.xxx.14) - 삭제된댓글

몸무게가 조금 늘긴 하겠지만 계속 과식만 안하면 다시 내려와요. 기왕 먹는거 즐겁게 드세요. 머고 싶은거 너무 참으면 병나요. ㅎㅎ

• 3. 혼자
    '15.9.12 4:52 PM (175.199.xxx.227)

혼자 가시게요??
    얼른 다녀 오세요..
    걱정말고 한 끼 미친듯이 먹고 내일 좀 자중하면 되죠
    스트레스 풀고 오세요
    전 40대 아줌마고 간단하게 5일 운동 하는 데
    살 빼려고 하는 게 아니라서 강도는 낮아요
    맛난 거 맘껏먹고 맥주도 맘껏 먹으려 해요
    운동 안하는 토 일요일에는 아무 일도 안하고 뒹굴 거리면서 마구 먹어요
    그런데 월욜 가서 재 보면 똑같거나 오히려 500그람 빠져 있을 때도 있어요
    먹는 족족 살로 가도 한 끼 푸지게 먹는다고 살 확 찌는 거 아니니 걱정 마시고
    정히 걱정 되시면 낼은 과일하고 소식으로 조절 해 주세요
    얼른 챙겨서 맛있게 드시고 오세요..^^

• 4. 배고파요
    '15.9.12 4:56 PM (211.36.xxx.38)

마음이 허하고 기분이 꿀꿀하다보니ㅜㅜ 지금 저는 뷔페음식이 끌리나봐요. 뷔페 갔다와야겠어요. 댓글들 감사합니다^^

• 5. ...
    '15.9.12 4:58 PM (125.133.xxx.211)

어제 뷔페 갔다오고 양심상 죙일 굶고 있어요....ㅠㅠ

• 6. 배고파요
    '15.9.12 5:05 PM (211.36.xxx.38)

저도 내일은 소식하거나 굶고 있을것 같아요. ㅠㅠ

• 7. .....
    '15.9.12 5:23 PM (222.235.xxx.21) - 삭제된댓글

저도 부페좋아해요ㅋ 그런데 확실히 다녀오면 1킬로 정도는 찌구요~ 그 담날에는 양심상 소식하면 다시 본래 체중으로 돌아와요~ㅋ

• 8. ^^
    '15.9.12 5:43 PM (183.101.xxx.74)

먹고싶은거 땡기는거있음 드셔야죠~^^
    맘껏 먹음 느는건 확실하구요..
    대신 윗님들 말씀처럼 며칠간은 평소보다 좀더 신경써서 다시금 원래 체중으로 돌려놓게 되더라구요..

• 9. 뷔폐 먹을게 없고
    '15.9.12 6:30 PM (59.30.xxx.199) - 삭제된댓글

뷔폐가봐야 딱히 손갈데없고 돌아다니는 것도 그렇고 얼마 안먹잖아요?

• 10. 갔다오면
    '15.9.13 4:00 AM (115.137.xxx.156)

일단 거기서 원하는대로 먹고 다음 끼니는 걸러요