82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미 종영된 영화 피아니스트 볼 방법 좀 알려주세요!!

행복한사람 조회수 : 1,016
음악영화를 좋아해요

우연히 영화 평점 순위를 보았는데

피아니스트가 가장 높네요

줄거리 얼추 보니

감동적일 거 같구요

지금 상영하나 봤더니 아닌가 봐요

죽어라 일만 하고

휴가도 못갔는데

이 영화라도 보고 싶어요 ㅠㅠ

스마트 티브이라 컴과 연결할 수 있어요

꾸벅!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.3 2:08 AM (223.33.xxx.218)

스마트티브이로 검색하시면 유료로 보실수 있을거에요

• 2. 원글
    '15.9.3 2:11 AM (49.1.xxx.197)

그런 기능은 안 해 보았고
    컴에서 다운 받을수 있나 궁금해요
    다운받아 저장해놓고 보고 또 볼수 있게요
    유료 다운도 좋아요
    믿을만한 사이트 있으면 링크 좀...

• 3. 다운
    '15.9.3 2:14 AM (218.145.xxx.219)

받으세요.
    웹하드나 토렌트로
    컴퓨터로 받으세요.
    그 다음 티비와 연결
    웹하드는 프로그램 깔고 가입하시고 돈 내셔서 포인트 채우시고 받으면 되구요.
    토렌트는 무료고 굉장히 좋은데 저작권 문제가 있구요.
    토렌트는 프로그램 깔고 받고자하는 파일을 얻어서 실행시키면 됩니다.
    인터넷에 토렌트 사용법 찾아보세요.

• 4. ///
    '15.9.3 2:19 AM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

위디스크 가입하셔서 다운받으세요.
    그런데 스마트폰으로 접속해서 결제하면 사흘간만 스마트폰으로만 볼 수 있습니다.
    PC로 접속해서 결제하면 사흘간 파일을 다운로드 받을수 있고
    스마트폰으로도 사흘간 볼 수 있습니다.

• 5. ///
    '15.9.3 2:19 AM (61.75.xxx.223)

위디스크 가입하셔서 다운받으세요.
    그런데 스마트폰으로 접속해서 결제하면 파일 다운로드는 안되고사흘간만 스마트폰으로만 볼 수 있습니다.
    PC로 접속해서 결제하면 사흘간 파일을 다운로드 받을수 있고
    스마트폰으로도 사흘간 볼 수 있습니다.

• 6. &&&&
    '15.9.3 3:03 PM (123.109.xxx.24) - 삭제된댓글

토렌트 이용하세요. 이용방법은 검색

공짜예요.

그리고...큰 화면으로 보세요.. 화면크기가 영화보는 느낌에 주는 영향이
    적지 않습니다. 이 영화는..

그리고 좋은 음향...

그런면에서 나도 영화관에서 못본것 후회했어요.

강추인영화죠.

여유있을때 조건 잘 갖추어놓고 차분히 감상해보세요 . 정말 찡....합니다.
    무엇보다 이 주인공이 실제주인공인데 이분의 자서전이 있습니다.
    자서전도 읽어보세요 .

http://essayblog.tistory.com/61

http://people.search.naver.com/search.naver?sm=tab_txc&where=people&ie=utf8&q... 스필만&os=181650

• 7. &&&&
    '15.9.3 3:04 PM (123.109.xxx.24)

토렌트 이용하세요. 이용방법은 검색

공짜예요.

그리고...큰 화면으로 보세요.. 화면크기가 영화보는 느낌에 주는 영향이
    적지 않습니다. 이 영화는..

그리고 좋은 음향...

그런면에서 나도 영화관에서 못본것 후회했어요.

강추인영화죠.

여유있을때 조건 잘 갖추어놓고 차분히 감상해보세요 . 정말 찡....합니다.
    무엇보다 이 주인공이 실제주인공인데 이분의 자서전이 있습니다.
    자서전도 읽어보세요 .

http://essayblog.tistory.com/61

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=118033