82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'려' 탈모방지샴푸 어떤가요?

ㅗㅗ 조회수 : 3,118
이마트에서 16000원 하던데 효과보신분??

화장품 재료 쇼핑몰에서 한방샴푸 베이스 사다 천연샴푸를 만드는게 

나을까 고민 중이랍니다~~

답변 부탁해용
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성분이
    '15.8.28 7:06 PM (14.1.xxx.35) - 삭제된댓글

별로예요. 효과없구요 냄새 지독했어요.

• 2. 누구냐넌
    '15.8.28 7:06 PM (220.77.xxx.190)

전 별로.....

• 3. ㅋㅋㅋ
    '15.8.28 7:07 PM (180.228.xxx.26)

향은 좋구요(개취) 효과는 일반마트샴푸에요

• 4. ㅗㅗ
    '15.8.28 7:11 PM (211.36.xxx.71)

오호~~~ 깜솨해용~~

• 5. 효과
    '15.8.28 7:14 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

진짜 전혀 없어요.

• 6. 이상하게
    '15.8.28 7:38 PM (218.235.xxx.111)

한자들어간...
    한방성분 들어간...그런거
    이름은 생각안나는데

머릿결이 더 나빠져서...
    이젠 그런쪽은 아예 쳐다도 안봐요

• 7. ...
    '15.8.28 7:42 PM (39.7.xxx.172)

탈모샴푸라고 써진 것 치고 호과있는 거 거의 없어요
    비오틴 샴푸가 좋대서 그것도 써봤는데 그것도 별로...
    제 머리는 비누나 써야 보존 가능. ㅠ

• 8. 에휴
    '15.8.28 7:55 PM (121.140.xxx.224)

한방샴푸 종류별로 썼으나 전혀 효과없고..
    생협 같은데서 만든 샴푸 한번 써보려해요
    아님 애들 물비누ㅡㅡ;;

• 9. 머리가 더 빠져요
    '15.8.28 8:46 PM (223.62.xxx.75)

탈모가 더 심해요..
    려 샴푸는 쳐다도 안봅니다
    그렇게 그지같은건 첨봐요.냄새도 심하고..비듬은 또 어찌나 생기는지...쩝..

• 10. ...
    '15.8.28 9:15 PM (59.29.xxx.220)

전 괜찮던데요.
    매일 쓰는 건 아니고 다른 샴푸들과 돌려가며 쓰는데
    려로 감는 날 머리가 덜 빠져요.

• 11. ..
    '15.8.28 9:24 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 더 빠지더군요.
    려 는 시리즈로 다 가지고 있어요.
    어쩌다가.
    다 효과 없어요.

• 12. 흠흠
    '15.8.28 9:54 PM (60.183.xxx.119) - 삭제된댓글

려만써요
    젤좋아요

• 13. 말려요
    '15.8.29 12:13 AM (211.36.xxx.127)

려 쓰고 머리 너무 간지러워 혼났네요. 지루성 피부염처럼 가렵고 두피에 뾰루지 생길정도로요.

• 14. ㅜㅜ
    '15.8.29 12:15 AM (175.120.xxx.33) - 삭제된댓글

그러고보니 한달간은 머리가 엄청 빠져서 털갈이 시기인가 아님 노화탓인가 하고 있었는데
    계속 저 샴푸 쓰고 있었네요. 선물받은거고요.
    그러고보니 주위에서도 탈모샴푸 전혀 효과없다고 들어왔어요.