82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어금니 크라운이 빠졌어요..어떻게 해요...

엉엉 조회수 : 3,090
어금니에 씌워져 있던(금)크라운이 빠졌어요.
카라멜 먹다가요....
아프지는 않았지만 황당하고.
크라운 그대로 가지고 치과에 가면 다시 부착시켜주겠죠?
비쌀까요...(여긴 외국이에요)
엉엉....
진짜 왜 갑자기 카라멜은 먹어가지고. 아...제 자신이 정말 밉네요. 아 정말 난 왜 이따위인지. 왜 몸에도 안 좋은 카라멜은 씹다가 이 사단을...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.25 3:16 PM (211.210.xxx.30)

예... 다시 끼워 줄거에요.
    그렇지만 그게 단순히 헐거워서 빠진게 아니라 속에 이가 썩어서 그렇다면 치료 들어가고
    새로 만들어야 할거에요.
    그럼에도 불구하고 이곳(한국)에선 그냥 다시 붙여 달라면 붙여줘요.

• 2. ㅎㅎ
    '15.8.25 3:21 PM (175.192.xxx.234)

저두 예전에 엿먹다가 빠져서 갔는데 다시했네요 ㅠㅠ

• 3. 카라멜
    '15.8.25 3:52 PM (163.47.xxx.7)

엿같은 질감의 카라멜이었어요....제 잘못이기 때문에 참...다른 돈 들어갈 곳도 많은데 요즈음.

• 4. ...
    '15.8.25 4:03 PM (115.136.xxx.134)

저는 엿 먹다가 두 번 빠진적 있어요.
    한 번은 그냥 끼웠고, 두 번 째는 충치가 있다고 해서 치료 후 새로 다시 했어요.
    한 지 오래돼서 수명이 다했다고(8년)
    그 다음부터 아예 엿 안 먹어요.
    또 빠질까봐

• 5. 콩쥐엄마
    '15.8.25 4:39 PM (223.63.xxx.164)

일주일 내로 가면 바로 붙일 수 있다고 하던데 저도 좀 늦게 갔더니 좀 갈고 붙여줬어요. 비용은 만원 정도예요. 첨에 치료한 병원에 가야하는 줄 알고 기다리다 결국 근처병원에서 했어요. 전 매실짱아찌 많이 먹다 빠졌어요. 산이 강해서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598647 내연녀와 생활비가 147억이면 1 ... 13:47:37 111
1598646 (다시 작성) 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 .. frgnt 13:46:59 79
1598645 포트메리온 그릇 1 촌스러 13:46:39 44
1598644 채 해병 특검법, 국민이 승리한다, 해병대원 특검법 관철 위한 .. !!!!! 13:46:19 32
1598643 시댁이랑 가족 여행와서 차 타는 문제 3 ㅇㅇ 13:45:44 138
1598642 과일이 너무 맛있어요 1 ㅁㅁ 13:45:19 59
1598641 ott 웨이브가 왜 망했는지 알겠네요 ㅇㅇ 13:45:15 125
1598640 이쁜얼굴로 혼자 사는 여자 5 Ll 13:41:43 319
1598639 그룹PT 해보신 분 어떠신가요? 1 체력짱이고싶.. 13:41:04 44
1598638 락스청소하면서 보라색반바지에 투었어요 2 바닐라향 13:35:51 165
1598637 홍록기 파산으로 아파트 경매나왔다는데 9 질문이요 13:31:57 1,191
1598636 성매매여성 국가에서 650만원 지원금 받은 소감. 2 ........ 13:30:38 318
1598635 일하고 들어오니 아직도 자고있는 남의편 ㄱㄱ 13:30:36 206
1598634 노소영 소송비용은 보통 1 13:28:26 320
1598633 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 7 변비 13:28:05 751
1598632 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 9 머리손질 13:25:14 926
1598631 죄없는 계란말이까지 미워지려해요 진짜 13:23:43 257
1598630 태권도 주2회 16만원 넘 비싸죠 13:21:02 159
1598629 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 144
1598628 50~60대 부부 외식 메뉴 4 -- 13:18:44 828
1598627 당근, 불쾌하네요 5 .... 13:18:05 785
1598626 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 4 이게나라냐 13:13:50 302
1598625 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 5 13:12:24 413
1598624 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 오호 13:12:16 187
1598623 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 4 ㅇㅇ 13:11:24 273