82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국은행 금구입 소식과 함께 급락 ?전세계 호구 인증 ?

금 테크 조회수 : 2,115

일단 리비아 소식이 금 투자가 들에게 악제 ?

그리고 미국이 어는정도 금융안정으로 간다 ?

그다음에 한국은행이 금을 매수 했다 ?

어는것이 정답일까요 ?

국제적인 호구을 자청한 우리 이메가 각하님

조금은 타이밍이 절묘 ?합니다

아그들 밥그릇 에 다른생각을 하시다가

5세훈이는 가고 그다음은 .....정해진 수순인것 같은데 .......

너무 앞이보여서 그냥 웃음을 참는것도 쉽지 않습니다 각카 .......

나같으면 종부세 부활 하고 금리을 올리고 하는 방향을 선택 할것 같습니다

각카 어떻게 생각 하시는지요 님을 지지하는사람들 아주 열나게 표현을 했는데

25.7 이라면 10명중에 두사람은 님의친척 아니면 님의같은 종교 인것 같군요 .......

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '11.8.25 8:36 AM (211.196.xxx.222)

무지개떡 잘 하는곳을 미리 섭외해 놓아야 겠어요..

• 2. ㄴㅁ
    '11.8.25 9:19 AM (115.126.xxx.146)

할튼 이것들은 꼭대기부터...죄 돈벌레들이야...썅...

• 3. 윗물이 맑아야
    '11.8.25 9:21 AM (123.214.xxx.114)

그말은 진리인것 같습니다.
    절대 지보다 잘난 사람 갖다 앉힐리 없겠죠.
    그러니 온나라가 구석구석.
    종교로 인해 나라가 썩어가는 것도 있나하는 의문이 일기까지.

• 4. 참...
    '11.8.25 9:38 AM (121.173.xxx.181) - 삭제된댓글

당시 어느분이 미국의 압박을 받고 구입한거 같다고 호구짓한거 같다고 쓴 댓글 본적 있는데... 완전 당하는군요... 우리 세금 이런데서나 지켜줬으면...

• 5. 보리피리
    '11.8.25 9:39 AM (121.167.xxx.99)

아하, 개념있는 82쿡 넘흐 좋아!요

• 위너
    '11.8.25 10:49 AM (113.43.xxx.154)

향수마니어입니다. 그러나 짙은 향수는 엄청 싫어 하지요. 개인적으로는 joy라는 향수를 무척 좋아하는데, 한국에서 구입할 수 있는지는 모르겠어요. 미국에서 350불정도 한 것 같은데, 이 향수를 바르면 하루 종일 행복하답니다

• 6. 제생각은
    '11.8.25 10:16 AM (211.246.xxx.91)

한국은행 금구입은 적절한 결정입니다. 금값이 다소 안정되더라도 시의적절했고, 요즘같은 때에 세금이나 금리 올리는 건 경기부양에 찬물끼얹는 정책이죠. 경제원론입니다.

• 7. 제생각은
    '11.8.25 10:20 AM (211.246.xxx.91)

현정부가 잘하는건 없지만 논리적 근거없이 모든 정책을 비판하는 것은 바람직하지 않아요. 경제살리기만 놓고 보면 무상급식은 절대로 필요없습니다.

• 위너
    '11.8.25 10:53 AM (113.43.xxx.154)

근거라고 이야기하시면 저는 이런일을 오래 한것이고 그다음에 외환일을 하는 사람입니다 그누구에게 돈을 받아서하는일이아니고 저는 그냥 저의 돈을 응용하는타입입니다 오해 마세요 저의 일 에 대한 자신감 잇읍니다 이런 글 자제가 저의글에에대한 자심감 보다는 다른 입장이 될것 같습니다 만 ....사상은 같고 ...흐름은 다수에게 편하게 정하게 되는것이 현실입니다 오버 하지 마세요 .....좀 알고 이야기 합시다 ...다른말을 하고 싶지만 다른다수사람들이 보는 입장이라서 저는 그냥 편합니다 오케이 .....