82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국이 너무 안탑깝다

괴물 조회수 : 1,747
다른 나라들은 경제 발전 등등 앞으로 나아가는데...

우리는 전쟁 놀음이나 하고 있고...

얘들 죽어도 눈물 한 방울 안나오는 괴물이
앉아있으니...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친일파
    '15.8.21 2:40 PM (58.140.xxx.7)

친일파 군부독재들이 기득권을 쥐고 있어서 그렇다는

대통령은 여성이여서 군미필...총리도 두드러기로 군면제...국방부 장관은 정신이 왔다갔다고 하고
    NSC에 보고를 해도 아무런 조취없이 며칠을 뭉게고....

도대체 뭐하고 있는건지....

• 2. ㅆㅂ
    '15.8.21 2:49 PM (219.250.xxx.92)

49프로의 국민은 그여자안뽑았어요
    선거제도 바꿔야한다고생각해요
    그나마 51프로도 믿을수없는수치구요
    부정선거라는건 이미 법적으로 인정됐고

• 3. 진짜 안타까운게
    '15.8.21 3:08 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

똑똑하고 괸찮은 인물들을 두고도
    맹박이 , 닭.... 김무성
    이런 인물이 나라를 이끌고 간다는거죠

• 4. 정말
    '15.8.21 3:26 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

49프로만 안 뽑았을까....ㅜㅜ
    선거부정 100% 확신합니다.

• 5. 100프로
    '15.8.21 3:37 PM (182.215.xxx.5)

선거부정 동의해요~ ㅡ,ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591331 장경욱교수 "조국 판결은 오심" ㄱㄴ 20:00:16 96
1591330 서울구축? 경기도 신축 3 선택 19:58:00 85
1591329 골프모자 어떤가요? 3 골프모자 19:51:43 148
1591328 예능 1박2일은 멤버 좀 바꾸지 6 ... 19:45:01 742
1591327 美 소비자에게 ‘최고’ 냉장고 뽑으라고 했더니...“한국이 넘버.. 2 ㅇㅁ 19:41:59 926
1591326 내일 동대문종합시장 열까요(악세사리 부자재) 2 . . . .. 19:40:09 227
1591325 류선재 이 사람 닮지 않았나요? 3 ㅇㅇ 19:34:55 552
1591324 부추전에 부추 싸먹어요 ㅋ 4 신박 19:28:22 621
1591323 샤브샤브 꼭 해드세요 (feat하이볼) 8 19:27:14 1,170
1591322 진천에 볼거나 맛집 소개부탁드려요! 혹시 19:26:12 105
1591321 저도 신축,구축 아파트 얘기 동참 및 구경다닌 후기 4 인테리어 19:16:31 951
1591320 파 냉동시켰다 쓰니 너무 안 좋은데요 23 ... 19:15:00 2,527
1591319 생선굽기 뭐가 문제일까요? 10 19:08:48 637
1591318 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 3 슬픈데맛있어.. 19:05:38 1,015
1591317 돈까스 맛집 어디인가요 3 ㅡㅡ 19:03:57 581
1591316 동남아에서 바닷속 제일 투명한곳이 어딜까요?? 7 .. 19:01:52 451
1591315 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? 9 ..... 18:58:22 1,353
1591314 선재 6회 미방 떴어요. 6 선재 18:57:28 638
1591313 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 1 어이상실 18:53:43 217
1591312 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 1 123 18:51:33 183
1591311 댓글감사 28 ㅇㅇ 18:45:14 2,764
1591310 종교 신앙 다른 말인가요 2 빗소리 18:44:17 326
1591309 내가 아는 집 이야기 30 ... 18:41:31 3,457
1591308 날개없는 선풍기 어떤가요? 7 . . 18:38:47 730
1591307 정규재는 어떤 사람인가요? 9 .. 18:37:37 827