82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 도도맘 이라는 분 이뻐요??

33333 조회수 : 36,561
나이도 어리고 이쁘신가??333333333
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.18 12:42 PM (14.48.xxx.104)

예뻐봤자죠ㅜㅜㅜㅜ 이런 개망신을 당하는데

• 2. ㅡㅡ
    '15.8.18 12:43 PM (175.118.xxx.94)

인터넷검색하면 나와요
    이쁘긴하던데

• 3. dd
    '15.8.18 12:43 PM (121.169.xxx.210) - 삭제된댓글

미스코리아 출신아라던데 이쁘겟지요?

• 4. ㅁㅁ
    '15.8.18 12:44 PM (61.148.xxx.11)

40대 초중반인데 그정도면 많이 이쁜편인건 맞죠

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.18 12:44 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

지역 예선 나갔다 탈락한 사람은 미코라는 명칭 못써요. 미코 아님.

아무데나 왜 미코를 붙이는지

• 6. ㄷㄴㄱ
    '15.8.18 12:45 PM (119.201.xxx.161)

저도 얼굴 궁금하네요

도도맘이면 아이도 있다는말?

어찌 애엄마가 홍콩 일본은 드나들죠?

미쳤다

• 7. 아~
    '15.8.18 12:45 PM (14.47.xxx.81)

미스코리아 출신이에요?

• 8. 하모요.
    '15.8.18 12:45 PM (73.153.xxx.66) - 삭제된댓글

이쁘긴해요.
    그런데 이쁜것도 스탈이 있잖아요.
    그 스캔들스러게 이뻐요.

• 9. 뉘신지
    '15.8.18 12:45 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

기본적으로 블로거들은 뚱뚱하지도 않고,
    집도 가난하지도 않고 ,
    이미테이션도 안들고,
    비싼 고기들만 사먹는 사람들이라서,

많이 이쁠듯 합니다.ㅋㅋ

• 10. 하모요.
    '15.8.18 12:46 PM (73.153.xxx.66)

이쁘긴해요.
    그 스캔들스럽게 이뻐요.
    그나저나 정말 비위도 정말 좋아요.
    어떻게 그 남자랑..

• 11. ㅇㅇ
    '15.8.18 12:46 PM (223.33.xxx.47)

궁금하긴하네요..예쁘다고 하던데..--;;

• 12. 이뻐요 ㅎ
    '15.8.18 12:47 PM (119.197.xxx.1)

찾아보고

오~`이쁘네~~ 했어요 ㅋㅋ

• 13. /////
    '15.8.18 12:49 PM (59.10.xxx.10)

40대가 아니라 30대 초중반이에요.

• 14. ..
    '15.8.18 12:50 PM (114.93.xxx.108)

40대로 봤는데 아니군요.
    여우과로 생겼고 그 정도면 이쁜거죠.

• 15. ㅇㅇ
    '15.8.18 12:51 PM (218.54.xxx.29)

30대중반일껄요.
    다리길고 피부 하얗고 날씬하고 약간 고양이상에 이쁘죠.

• 16. 엄머
    '15.8.18 12:52 PM (69.247.xxx.204) - 삭제된댓글

사진 찾아본다고 검색했는데 이분 블로그에 글 올리셨네요?
    그리고 이게 7월27일 글인데 기사는 왜 이제 났죠?????? 알쏭달쏭

• 17. ...
    '15.8.18 12:53 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

사진보니 예쁘네요

• 18. ㅁㅁ
    '15.8.18 12:53 PM (1.236.xxx.14)

82년생이라네요 다리보니 마른듯

• 19. ..
    '15.8.18 12:54 PM (211.36.xxx.90)

젊은층많은 패션카페에서도 예쁘다는평이 많네요.

• 20. ㅇㅇ
    '15.8.18 12:54 PM (211.212.xxx.71)

그 스캔들스럽게 이뻐요. 222222

• 21. 강용석부인은
    '15.8.18 12:56 PM (119.67.xxx.187)

저여자 얼굴도 알텐데 남편이라고 오늘도 아침상 차려주고 한침대서 잤을까요??
    심경이 엄청 복잡할텐데 아이들 눈도 있고
    언론은 매일 쏟아내고...중간에서 끝까지 버틴 남편이 원망 스럽겠어요.
    방송 하차하고 조용히 있었으면 망신은 덜당할텐데...

• 22. ㅈㅅㅂ
    '15.8.18 12:57 PM (119.201.xxx.161)

어디서 찾아보면 얼굴나오나요?

• 23. 이쁘면?
    '15.8.18 12:57 PM (14.63.xxx.179)

이해해 줄 수 있다구요?

• 24. 이쁘죠
    '15.8.18 12:58 PM (175.223.xxx.253)

이쁜게 중요하긴해요
    도우미 아줌마두고 .맛집탐방. 주얼리에 돈 펑펑쓰고 살다

82에 로망이지 않겠어요?
    아니 예전82말고 지금 . 글들이 그렇길래

• 25. 사진
    '15.8.18 12:58 PM (73.153.xxx.66)

http://ryueyes11.tistory.com/4799
    여기있네요.

• 26.
    '15.8.18 12:59 PM (14.52.xxx.25)

ㄷㄷㅁ은 미스코리아 수원 예선 나갔다가 떨어진 걸로 알아요.
    미스코리아라는 명칭을 쓰려면, 최소한 지역 예선은 입상 해야지요.
    미스 경기 진, 선, 미 까지요.
    지역 예선조차 아무것도 입상 못 했다는게 더 신기할 정도긴 해요.
    남자들이 좋아하는 스타일로 예쁘기는 예쁩니다.
    고양이상으로 색끼있게 예쁜 타입 이에요.

• 27. 근데
    '15.8.18 12:59 PM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

너무 씨원해요

• 28. 북북
    '15.8.18 1:01 PM (106.248.xxx.115)

사진에 나온 다리만 봐도...

• 29. .....
    '15.8.18 1:01 PM (121.162.xxx.53)

눈매랑 이마가 너무 못생김.
    이목구비가 예쁜 것도 아니고 인상도 별로 안좋아요.

• 30. ᆞㄴㅅㅇ
    '15.8.18 1:02 PM (119.201.xxx.161)

7명중 누구예요..
    노란샌달에
    쟈켓걸치신분인가요?

• 31. 3333
    '15.8.18 1:05 PM (61.80.xxx.95)

이해하긴 개~~뿔 이해해요 누가? ㅋㅋ 그저 도대체 누구길래.. 대통령이 꿈인 야망있는 처자식 있는 남자를 바람피게 만들었는지 그냥 그녀의 외모가 궁금했을 뿐...ㅋㅋ

• 32. aㅁㅁㅁ
    '15.8.18 1:05 PM (203.244.xxx.14) - 삭제된댓글

네. 노란샌달에 쟈켓 맞아요.

• 33. 얼굴 이쁘고
    '15.8.18 1:06 PM (175.198.xxx.233)

몸매 쭉빠졋고
    돈 펑펑쓰고

여자들의 로망 이네 ㅎㅎㅎ

• 34. ..
    '15.8.18 1:06 PM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

하버드 지원서 냈다고 하버드 출신인가?

미스코리아 예선 탈락이 진실이라면 미스코리아 타이틀 붙이면 안되는 거 아닌가요?

아...
    그넘의 타이틀 진짜 웃기다.

• 35. ㄷㄴㄱ
    '15.8.18 1:07 PM (119.201.xxx.161)

이여자도 남편 자식 놔두고
    뭐하는건지

• 36. 노안
    '15.8.18 1:08 PM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

이네요 40대인줄..

• 37. 화류
    '15.8.18 1:11 PM (110.70.xxx.112)

나이는 많아 보이고 약간 그쪽 분위기 나긴 하는데 얼굴은 예쁘네요. 다른 여자들이 다 오징어가 되네. 연예인과 일반인 방청객들 같음. 근데 비위가 참 좋나봐요.

• 38. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.18 1:11 PM (121.162.xxx.53) - 삭제된댓글

블로거 지들끼리 미스코리아 어쩌고 하길래 뭐라도 했나했더니 아무것도 아니었음. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    같이 어울렸던 블로거들 중에 나름 곱게 자라고 중산층에서 순탄하게 큰 여자들은 그 여자 이력이나 하고 다니는 짓거리 보면
    어울렸다는 거 부끄러울듯. 수준따지고 노는 곳이 결국엔 다 그냥 겉보기에 그럴싸하고 돈만 잘쓰면 장땡이라는 거 천하다 천해.

• 39. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '15.8.18 1:13 PM (203.244.xxx.14) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/khg9232/20158486321

이 사진도... 그 여자분인가요?

• 40. 엄훠나
    '15.8.18 1:39 PM (223.62.xxx.16)

이쁘긴 하네요.

• 41. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '15.8.18 1:40 PM (203.244.xxx.14) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/khg9232/20158486321

조금은 수수하던 시절의 모습인듯합니다.

• 42. ....
    '15.8.18 1:51 PM (114.93.xxx.108)

헐...
    윗 링크 보고 경악하네요.
    애기 엄마 마지막 인삿말이 어떻게 저럴 수 있죠?
    보통 여자가 아니네요.

• 43.
    '15.8.18 2:27 PM (121.168.xxx.16) - 삭제된댓글

사진얼굴 어디서 볼수있나요?

• 44. ㅇㅇ
    '15.8.18 2:29 PM (121.168.xxx.16)

저사진에 여자들 얼굴 안이쁘네요

• 45. ..
    '15.8.18 2:49 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

죄다 만진 얼굴이잖아요
    ㅈㅈㄹ도 감쪽같던데 ㄷㄷ

• 46. ..
    '15.8.18 2:51 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

저것도 만진 얼굴이잖아요

• 47. 실제로
    '15.8.18 2:57 PM (203.247.xxx.239)

백화점에서 애들 데리고 가는거 봤는데 (사건 터지기 전에)
    생긴건 뭐 사진이랑 똑같은거 같고 다리가 날씬하고 몸매가 늘씬했던걸로 기억해요

• 48. 55
    '15.8.18 3:03 PM (49.180.xxx.120)

이 사진은 안 예쁘게 나온 사진이네요

• 49. .....
    '15.8.18 3:07 PM (59.2.xxx.215)

서울 법대시험은 아무나 응시할 수 있잖아요?

• 50. ..
    '15.8.18 3:10 PM (110.8.xxx.167) - 삭제된댓글

저 단체 사진이 이쁘게 나온듯,,
    한달전쯤 올라온 최근 사진보니,,,그냥 그래요,

• 51. ..
    '15.8.18 3:11 PM (110.8.xxx.167) - 삭제된댓글

한달전쯤 올라온 최근 사진보니,,,그냥 보통얼굴,,분위기도 그렇고 다르더라구요

• 52. ..
    '15.8.18 3:12 PM (110.8.xxx.167) - 삭제된댓글

한두달전 올라온 최근? 사진보니,,,그냥 보통얼굴,,분위기도 그렇고 다르더라구요

• 53. ...
    '15.8.18 3:16 PM (110.8.xxx.167) - 삭제된댓글

저 단체 사진이 이쁘게 나온듯해요,,
    한두달전 올라온 최근? 사진보니,,,그냥 윤곽 뚜렷한 보통얼굴,,
    보신분 많을텐데,,

• 54. 음음음음음
    '15.8.18 3:17 PM (59.15.xxx.50)

예쁘네요.

• 55. 555
    '15.8.18 3:19 PM (119.67.xxx.215)

완전 전형적인 동안은 아닌데,
    실제로 보면 날씬탄탄느낌에 얼굴작고 비율작고 피부좋고 이뻐요, 솔직히.
    전형적인 고양이 상.

• 56. 실제로보면
    '15.8.18 3:38 PM (222.237.xxx.194)

사진보다 인상도 더 좋고 예쁘더라구요
    나이보다 조금 노안이긴해도 날씬하고 심지어 있어보이기까지 했어요
    같이 있던 사람들 전부 저 여자 연예인인가 하고 얘기했네요
    블로그 재밌게 봐온 일인으로 실망이네요

• 57. ㅇㅇ
    '15.8.18 3:39 PM (211.195.xxx.121)

늘씬해보긴하네요
    근데 이쁘진않은데요;;

• 58. 벨라지오
    '15.8.18 4:21 PM (108.59.xxx.208)

ㅎㅎ 청담동 텐카페 벨라지오에 다닐 만큼 얘뻐요.

• 59. ..
    '15.8.18 5:02 PM (180.224.xxx.21) - 삭제된댓글

머리 나쁘고 화류계스럽게 생겼네요.
    자식까지 있는 여자나 남자나..ㅉㅉ
    블로거인지 뭔진 모르겠지만
    그냥 무식한 쓰레기들!!!
    나쁜 인성의 인생 결말을 제대로 보여주는
    쓰레기들 끝반왕이네요.
    저런 추잡스런 인간들 기사 포털에 뜨는것도 드럽네요..
    애들이 그걸 읽을까 염려됩니다.
    그냥 빈대붙어 기생하는 하류인생 쓰레기들!!

• 60. 00
    '15.8.18 5:22 PM (218.48.xxx.189)

전부 다 예쁘고 부티나게 생겼는데요..
    저 같이 마른 사람은 저런 부티 안나는데… 저 통통한 볼살들이
    부럽네요 ㅜㅜ

• 61. ㅁㄱ
    '15.8.18 6:56 PM (175.223.xxx.168)

미코 아닌데

계속 미코랜다 ㅋ

지역예선에서탈락했데는데

• 62. ㅇㅇ
    '15.8.18 6:58 PM (172.56.xxx.78) - 삭제된댓글

35살로 안보여요. 노안이네요.40초반으로 보임

• 63. ㅇㅇㅇ
    '15.8.18 7:27 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

독하고 가식 쩔게 생김
    나만 이렇게 생각하나??

• 64. ㅇㅇㅇ
    '15.8.18 7:27 PM (118.217.xxx.29)

독하고 가식 쩔게 생김
    나만 이렇게 느껴지나??

• 65. 뭐가
    '15.8.19 12:19 AM (87.146.xxx.120)

이쁘죠? 두번째 줄 왼쪽에서 두번째 여자만 이쁘지
    다들 평범하고 싼티나는데요?

• 66. 형님
    '15.8.19 1:58 AM (76.126.xxx.183) - 삭제된댓글

실물 이쁩니다.
    불륜 저지른 천하의 몹쓸인간이지만.
    이쁜건 팩트..

• 67. 형님
    '15.8.19 1:59 AM (76.126.xxx.183) - 삭제된댓글

좀독하고 여우얼굴.
    순둥이느낌은 절대 아니고.
    실제보니...아주 이쁩디다..

• 68. 도도맘보다도
    '15.8.19 9:32 AM (124.199.xxx.248)

저 사진에 보잘것 없이 생겨가지고 파티복으로 무장하고 다들 머리는 기우뚱 하며 찍은 주변 블로거들도 참 못나보이고 우스워 보이네요.
    저런것들이 블로거들이구나.

• 69.
    '15.8.19 9:41 AM (115.137.xxx.76)

눈에 들어오게 생기긴 했지만 은근흔한스탈같아요.화려하게 생겨서 그런가 단아하고 참한여자 느낌은 없네요

• 70. ㅁㅁ
    '15.8.19 11:25 AM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

좀 멍청할 것 같은 느낌을 주는 사람들?

그러니 저리 잡음많고 시끄럽지