82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진료 의뢰서 떼려면 어떡 하는건가요

여름 조회수 : 1,175

건강 하셨던 아버님께 치매가 찾아와 집에서 가까운 병원 다니시며

검사 하시고... 약을 드시는데 점점 안좋으세요

그래서 다른 더 큰 병원에 예약을 했는데

그 병원에서 먼저 다니시던 병원에서 받은 진료의뢰서랑 검사한자료등등을 가져오라 합니다

이런걸 받으려면 아버님을 진료하셨던 선생님을 만나뵙고 받아야 하는건지요

아님 원무과? 에서 받아도 되는지요

병원에 전화하니 계속 통화중이고....

저는 마트에 근무중이라 전화기만 붙잡고 있을수가 없어 문의 드려 봅니다

번거롭지만 그냥 지나치지 마시고 알려 주시면 정말 감사드리겠습니다

이 글도.. 눈치 보면서 올리고 있습니다^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.17 12:32 PM (175.121.xxx.16)

병원 규모에 따라 다를것 같은데.
    개인병원 수준이면 의사 만나고 받아요.
    눈치보실 일은 아니니까 편하게 다녀오세요.

• 2. 다니시던
    '15.8.17 12:34 PM (121.154.xxx.40)

병원에 가셔서
    의사샘 한테 말씀 드리면 해 주세요
    어려운일 아닙니다

• 3. ...
    '15.8.17 12:39 PM (119.197.xxx.61)

진료받아야해요

• 4. 여름
    '15.8.17 2:05 PM (222.117.xxx.249)

감사합니다.
    정말 고맙습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591464 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? ~~ 11:35:56 79
1591463 패딩세탁법좀 알려주세요 1 ㅎㅎ 11:34:01 70
1591462 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 1 제발 부탁드.. 11:31:25 65
1591461 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 1 .. 11:31:01 114
1591460 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 1 마돈나처럼 11:29:57 540
1591459 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 결혼을 망설.. 11:29:38 196
1591458 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 2 ... 11:27:42 168
1591457 나이들어 혼자는 외롭네요 7 혼자 11:22:11 890
1591456 열차 안 간식 추천해주세요~ 티아링 11:20:39 115
1591455 넷플릭스 영화추천해요 2 사랑 11:16:51 313
1591454 이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가? 11:15:22 236
1591453 부추전 같은거 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 10 기름아껴 11:11:02 483
1591452 고전스토리 질문요 2 ... 11:09:06 94
1591451 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 23 엄마 11:08:53 816
1591450 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? 3 ... 11:08:34 284
1591449 좋은 다크초콜릿은 1 ㄴㅅㄷ 11:07:58 262
1591448 비대면진료 할게아니네요 10 11:04:55 784
1591447 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 24 양말 빨기 11:03:58 962
1591446 너무 행복해요 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 648
1591445 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 4 .... 10:59:58 435
1591444 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 7 .. 10:59:53 422
1591443 중학생 조카 용돈이요 11 10:57:34 702
1591442 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 12 ... 10:56:22 1,308
1591441 어제 ifc 몰 갔더니 5 …. 10:54:54 1,042
1591440 디올백 수사예상 1 비리 10:54:26 484