82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아내가 뿔났다 루미코씨~

우와 조회수 : 5,088
지금 하는데 와~
역시 전직 걸그룹 출신 맞네요.
육아예능에서는 정말 쌩얼이었나;;;; 자세도 구부정해보이고 뭔가 힘들어보였는데

저렇게 잘생긴 청년과 데이트하는 모습을 보니뭐...
괜히 제가 대리만족 중;;;
김정민씨 질투 대폭발할듯요. ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.16 10:39 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

저 남자 완전 별로예요.
    김정민이 훨씬 남성적이고 자상하고 멋있어요.
    저 부부는 사실 저 프로랑 좀 안맞는듯.
    이혜정 박미선 남편들은 정말 무심하고 무뚝뚝하고 부인 무시하는 남편전형인데
    김정민은 아이들도 잘 봐주고 돈도 잘 벌어다주고
    아내한테도 모 못하지도 않는듯 한데

• 2. 애셋
    '15.8.16 10:58 PM (49.143.xxx.182)

애셋(모두아들) 낳고서도 저정도 몸매면 뭐 말 다한거죠.
    총각들도 결혼하자고 대시할듯.

• 3. 뭔 연예인들 가상으로 하는 게
    '15.8.16 11:35 PM (59.0.xxx.217)

이리도 많나요?
    우결 부터 시작해서...채널 돌리다 보니
    안문숙 이범수 프로도 그렇고
    남남북녀? 박수홍 북한여자....여긴 돈이 없는지 집이 안 예쁘더만요.

이런 게 재밌지 않던데...채널 돌리다 보면 계속 나와요.ㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '15.8.16 11:44 PM (39.7.xxx.212)

이 프로 평소엔 안보는데 저도 돌리다보니...
    근데 남편이 모니터링 하는데 대놓고 다른 남자랑 데이트하는 컨셉이라 웃기기도해서 봤어요.
    티비화면에서 저정도면 완전 날씬 한거같은데 자신감없는 모습이 너무 짠하기도하고... 공감하면서 봤어요.

• 5. ㅇㅈ
    '15.8.16 11:46 PM (175.223.xxx.43)

저도 여기저기 나와 별로
    북한여자 나오는곳도
    이분 루미코도 물론 거기서 연예인이었대도 너무들
    들이대고
    우리나라 연옌 보다 더 나오려하는거
    싫음

• 6. ...
    '15.8.16 11:59 PM (49.143.xxx.182)

루미코 몸매 정말 좋아요..각선미가 와...

• 7. ....
    '15.8.17 12:11 AM (175.223.xxx.219)

셋째 갖기 전 실제로 몇 번 봤는데
    엄청 조용조용 다소곳하시고
    피부랑 몸매가 엄청 곱더라구요~~
    얼굴까지 더 예뻐보이는 효과를..

• 8. ㅁㅁ
    '15.8.17 12:39 AM (180.230.xxx.74)

음식도 잘하던데요 도시락 싼거 보고 깜놀

• 9. ,,
    '15.8.17 12:49 AM (116.126.xxx.4)

김정민도씨는 살을 뺀거에요 아님 요즘 여기에 성형으로 이름 많이 오르내리는 남자들처럼 얼굴에 손을 댄거에요,,,

• 10. ....
    '15.8.17 1:15 AM (39.7.xxx.212)

원래 음식으로 책도 쓰시지 않았던가요? 여튼 현모양처 이미지였는데, 육아예능에 간만에 나온거보고 진짜 안꾸미고 나온다 싶었거든요.
    근데 역시 꾸미니까 뭐~ 이런 보석같은 와이프에게 미역국 한번 안끓여준 김정민씨를 혼내주고픔;;;

• 11. ....
    '15.8.17 1:17 AM (39.7.xxx.212)

그리고 사실 김정민이 질투로 울그락불그락 하는게..ㅋㅋ 저도 남편에게 저런 본때를 보여주고 싶으나....ㅜㅜ 저건 예능이고 실제로 그랬다간 이혼소송 당하겠죠;

• 12. 가을
    '15.8.17 11:59 AM (175.211.xxx.108) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 오늘 아침 출근길에 병원 들렸다가 루리코씨와 김정민씨, 첫째아들 봤어요.
    연예인은 연예인이군요~
    슬쩍 보고 그들이구나 했어요. 김정민씨는 생각보다 키도 크고 호리호리 하면서 다부진?
    루리코씨도 완전 날씬하고 이뻐서 깜놀!!
    두분이서 사이도 좋아보이고.. 반가웠지만 몸상태도 안좋고 아침부터 인사하기도 그렇고 해서 그냥 나옴.
    근데 글 보고 반가워서 댓글 남깁니다~ ^^

• 13. 가을
    '15.8.17 11:59 AM (175.211.xxx.108)

ㅎㅎ 오늘 아침 출근길에 병원 들렸다가 루리코씨와 김정민씨, 첫째아들 봤어요.
    연예인은 연예인이더군요~
    슬쩍 보고 그들이구나 했어요. 김정민씨는 생각보다 키도 크고 호리호리 하면서 다부진?
    루리코씨도 완전 날씬하고 이뻐서 깜놀!!
    두분이서 사이도 좋아보이고.. 반가웠지만 몸상태도 안좋고 아침부터 인사하기도 그렇고 해서 그냥 나옴.
    근데 글 보고 반가워서 댓글 남깁니다~ ^^