82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 모 중학교 야구 감독

궁금 조회수 : 1,402
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현금유용
    '15.8.15 11:58 AM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

흠....
    우리애 현역 고교야구선수입니다
    중학교는 강남에서 운동했구요
    할말은 많지만
    학교에선 십원하나 지원되는거없고 오로지 학부모들 주머니에서 나온 피땀흘린돈으로 감독코치월급주고 야구부운영됩니다 부모들 죽어나가는돈으로 사모님은 사치하시는군요

• 2. `````````
    '15.8.15 12:04 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

그런데 누군지 금방 알려질거 같아서 좀 ...

• 3. ...
    '15.8.15 12:10 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 아는 사람 남편이 모 고교 감독인데...
    장난 아니더군요.

벤츠에 국내 고급 승용차까지...
    월급 따로 주고 애들 진학 도움비용 주고
    아무튼...학부모들 등꼴빼서
    그 식구들은 명품에 외제차에
    돈을 펑펑.

조카가 초딩때 야구하고 싶다길래
    말렸네요. 중고 돈 엄청 뜯긴다더군요....ㅠ

• 4. 형재중에
    '15.8.15 12:17 PM (211.36.xxx.115)

강남에서 중.고등 야구선수 하고 지금 현역 프로에 몇년전에 들어갔는데 옆에서 지켜본 봐로는 후덜덜하게 들어가더군요..

• 5. ...
    '15.8.15 12:19 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

그 와이프가 주책이라 ㅋㅋ
    자랑하듯 말하던데...

전지훈련 갈때 대박 현금 들어온다고 하던데요.
    그때마다 백 하나씩 사고
    해외여행간다고.

학부모들이 찔러 주는 돈도 장난 아닌듯.

• 6. ....
    '15.8.15 12:25 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

그여자랑 어울리지마세요
    그런사실을 푼수처럼 떠벌리는 수준이란...

학부모도 학부모지만
    회비유용해서 지들 맘대로 쓰다가 잘린감독도 여럿입니다
    지 마누라 사치뒷바라지 하다가 쇠고랑찰수도있어요

• 7. ...
    '15.8.15 1:16 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

저도 헉 했는데
    들을 수록 가관이다 싶더군요.

학부모가 들으면 속터질듯.

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.15 2:51 PM (175.120.xxx.91)

ㅎㅎㅎ 어느 중학교인지 바로 알겠다는 ㅎㅎㅎ

• 9. 앗!
    '15.8.15 3:35 PM (59.11.xxx.22)

바로 알수 있나요?내용 펑 해야 겠어요~