82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 가장 섹시해 보일 때는

크림도넛 조회수 : 7,865
제 생각에는 옷 차려입고 나가면서 침대에 있는 아내에게 출근인사하는 모습인 거 같네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실객관
    '15.8.14 11:34 AM (211.208.xxx.185)

그댁 신랑은 멋있나보네요.
    아침에 출근할때 어찌나 성질을 부린는지 뒤통수 날리고 싶어요.
    말도 못하게 해요. 성질나는 종류의 말.
    저는 그냥 내버려두고 제가 알아서 다 합니다.

• 2. 아이둘
    '15.8.14 11:35 AM (39.118.xxx.179)

잘 차려입고 일 하고 돌아온 모습

• 3. ...
    '15.8.14 11:36 AM (112.154.xxx.8)

전 남편 섹시할때가 없습니다.ㅠㅠ

• 4. 남편은
    '15.8.14 11:38 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

아내를 보면서 정반대의 생각을 할지도

• 5. 자랑자랑
    '15.8.14 11:38 AM (220.244.xxx.177)

전 아직 침대에서 비몽사몽거리는데 침대 탁자에 차랑 과일깎아서 한접시 만들어 놓고선 일어나면 먹으라고 놔두고 뽀뽀해줄때요 -_-v

• 6. YJS
    '15.8.14 11:39 AM (222.235.xxx.31)

남편이 팬티만 입고 자는데, 등돌리고잘때 등판보면 진짜 섹시해요.

• 7. 포인트는
    '15.8.14 11:39 AM (175.223.xxx.119)

침대에 있는 아내에게

• 8. ..
    '15.8.14 11:42 AM (121.157.xxx.2)

지금은 후방카메라가 있으니 그럴일이 없는데 그전에는 후진할때 한쪽 팔 턱 제 시트에
    걸치고 한손으로 휙~ 후진할때 섹시하드만요^^

• 9. @@
    '15.8.14 11:43 AM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

고장난 가전제품수리나 , 집수리하면서
    집중하는모습 ( 남자가 힘쓰는모습 ㅋ)

• 10. ㅎㅎㅎ
    '15.8.14 11:44 AM (101.250.xxx.46)

저는 주기가 있어서요.
    남편 버닝주간에는 남편이 뭘해도 섹시하고
    버닝주간 끝나고나면 뭘해도 시큰둥해요 ㅎㅎㅎ

근데 이 주기가 어떻게 오는지는 18년을 살면서도 도대체 알수가 없네요~

• 11. 크림도넛
    '15.8.14 11:45 AM (107.77.xxx.33)

몇년만에 느낀 감정인지... ㅎㅎ
    저희 리스입니다. 별로 아쉽지는 않네요 ㅠ

• 12. ##
    '15.8.14 11:46 AM (117.111.xxx.173)

게으른게 자랑인가?
    원글님 남편은
    그래서 밖에 나가 제손으로 아침밥차려주는
    디른 여인네에게 눈돌릴수..

• 13. ...윗님
    '15.8.14 11:46 AM (112.154.xxx.8)

버닝주간이 뭐에요?

• 14. YJS
    '15.8.14 11:48 AM (222.235.xxx.31)

버닝주간=아마도 배란기일듯ㅋㅋ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '15.8.14 11:50 AM (101.250.xxx.46)

ㅎㅎㅎ저도 배란기랑 관계가 있지 않을까 싶은데 확실치는 않더라구요~
    어떤때는 배란기에도 시큰둥하구요.
    어제부터 버닝주간 시작인데 지금은 생리 막 끝난 시기거든요. 그래서 감을 못잡겠어요~

윗님.. 버닝주간은 그냥 제가 만든 말이예요. 막 남편한테 불붙는 주간이라는 의미..ㅎㅎ

• 16. ...
    '15.8.14 11:51 AM (124.5.xxx.67) - 삭제된댓글

분명 집에서 늘어져있는 남편이랑
    출근하기 위해 차려입은 남편과는 갭이 있죠
    저도 가끔 놀래요
    차려입으면, 이렇게 잘생겼었나 하구요
    하지만 집에서는 늘어진 티 입고 소파에 붙어서 산다는 함정...

• 17. YJS
    '15.8.14 11:52 AM (222.235.xxx.31)

저도 생리끝난 시기에 불붙어요~아마도 생리로 며칠못하니 그런거 아닐까요

• 18. 딱 그런 남자
    '15.8.14 11:54 AM (210.178.xxx.1)

저희 회사에 있어요. 후배인데 저보다 나이 조금 많은.
    제가 회사에서 상사부터 막내까지 고민 들어주는 중간관리자라...
    이 사람도 저한테 하소연을 많이 하는데
    나 출근할 때 (집에서 6시 정도 나옴) 일어난 적 한번도 없다...가 늘 빠지지 않아요... 외벌이인데 아직 아기가 어려서 (3살) 밤에 토닥이느라 그렇겠지... 하니 애 안 깨고 잘 잔다고~ 그러면 낮에 너무 힘들어서 그렇겠지... 하니 애 혼자도 잘 논다고~
    나중엔 답정너 같아서 응응 그래그래 하고 맙니다.
    여튼 엔간하면 출근하는 사람은 배웅 좀 해 주세요 ㅠ.ㅠ

• 19. .........그닥..
    '15.8.14 12:02 PM (183.97.xxx.198)

그냥 불을 꺼야지. 섹시한거같아요.

• 20. 남편은
    '15.8.14 12:09 PM (117.111.xxx.71)

맛난 아침주고 웃으며 출근 배웅하는
    아내가 가장 섹시히죠.
    침대의 마눌보며 속으로 분노하며 나갈것같아요.

• 21.
    '15.8.14 12:19 PM (124.80.xxx.53)

제 눈에서 안보일 때가. . .

• 22. 제제
    '15.8.14 12:26 PM (119.71.xxx.20)

푸하하 ~다들 넘 웃겨요^^

• 23. 저는
    '15.8.14 12:36 PM (124.49.xxx.27)

남편이집에 없을때

한없이 남편이 좋아요~~~ㅋㅋ

• 24. 에~
    '15.8.14 12:51 PM (175.223.xxx.74)

벗겨놨을때? 지송
    말랐지만 섬세한하고 자잘한 근육이 쌕시해요 ㅋ
    양복입고 출근하면서 다녀옴세 하며 나가는 모습도 좋네요 ㅎㅎㅎ

• 25. 저도 버닝기간ㅋ ㅋ
    '15.8.14 12:55 PM (112.170.xxx.241)

이요.. 남편도 그기간에는 엥겨요..ㅋㅋ 아마 제 외모도 여성스럽게 변하는듯이요..

사랑은 개뿔 ....사랑하는 감정도 다 호르몬 장난에 제 자신이 놀아나구 있구나 ...생각해요..

• 26. 오홍 뭘 그런걸
    '15.8.14 1:33 PM (110.14.xxx.140)

물어보고 그래요
    안알랴줌~

• 27. 아하
    '15.8.14 1:33 PM (211.243.xxx.218)

ㅋㅋ 댓글들이 재밌어요^^

• 28. 섹쉬는 개나줘
    '15.8.14 1:46 PM (1.238.xxx.84)

후진주차할때 섹쉬하다는 컨셉 개그소재로도 가끔나오던데요..
    전 남편 후진주자할때 보조석 어깨동무하듯 오른팔뻗어 잡고 360도 목이 회전한다는 부엉이마냥 사망하기 일보직전으로 꺽어 비트는 그 자세를 보면 바보같아 웃음이 나더라구요, 사이드미러에 쪼매난 보조거울보면 바닥 주차선도 다보이고 첨 꺽을때 양쪽 차량확인만하면 그런 자세 없이도 충분히 후진주차하고도 남는데 말이죠..

• 29. ㅋㅋ
    '15.8.14 2:00 PM (106.245.xxx.176)

사진으로 볼때 섹시하져 ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '15.8.14 2:08 PM (223.62.xxx.124)

방귀나 푹푹 뀌어대드만요

• 31. 돈줄때
    '15.8.14 2:29 PM (110.8.xxx.42) - 삭제된댓글

제가 시쿵둥 해있으면 돈줘요
    순이야~돈 줄께 이리와
    귀 쫑긋 세우고 바로 다다다 달려갑니다

• 32. 은없는데
    '15.8.14 2:54 PM (182.212.xxx.164)

흠...저기 댓글에 버닝주간 보면서 부럽네요.
    전..항상 버퍼링..
    형님이 있음 이렇지 않을까? 싶어요..
    가족끼리 섹쉬~하단거 아니에요~ ㅠ ㅅ ㅠ

• 33. ㅡ.ㅡ
    '15.8.14 7:16 PM (182.213.xxx.79)

섹시할때 없습니다.;;
    무더웠던 지난주랑 지지난주 자고일어나 거실로 나와보니
    티비 보고 있고 .... 왜 분노하게 되는건지ㅠㅠ
    아. 와이프가 일어나 밥해 줄때까지 티비 즐기는, 나가지도않는, 같은일 자영업하는, 도시락까지 싸서
    같이 출근하는, 그 남편 내남편 절대로 섹시하지 않아요. 않다구요ㅠㅠㅠㅠ 지겨워요. 에공공