82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자주 붓는 임파선

스파크 조회수 : 1,932

워낙 튼튼체질이라 임파선이 뭔지도 모르다가

잇몸이 헐 정도로 앓고 난 뒤 몸이 피로하거나 컨디션이 저조하다 싶으면 상습적으로 재발하네요.

내 몸 아프면 나중에 늙어 고생이 되겠단 생각에 바로바로 병원에 가려하지만

갑작스런 통증 외에도 아플듯 말듯 미약한 전조증상만 몇 일 동안 지속되다 사라질때가 있어요.

귀 아래쪽 턱 부근이 예민해지고 약간의 열감이 느껴지다가 그냥 사라져요.

이런 때도 일단 병원에 가보는게 맞을까요?

전 정말 제 몸이 안아플줄 알았는데 한 해 두 해 다르게 어깨 아프고 무릎도 아프고 상습적인 방광염 등등...

서글프네요 ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.11 12:01 PM (39.7.xxx.109)

면역력저하죠. 워낙체력 좋았던것, 지금겪는 증상 저랑 모두같으시네요. 임파선약은 5일치 받아뒀다 하루이틀 먹고 나으면 세이브해뒀다 가볍게 증상있을때 한번씩 먹음 들어가요. 충분한 수면과 운동이 답이라는데 그게 어려워서... 노화의 일부로 받아들이려고 노력중입니다. 화이팅

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603191 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. ... 15:32:36 1
1603190 아는 지인이 재산이 2조네요. ... 15:32:32 4
1603189 살림욕장 와서 쉬고있어요 15:32:15 8
1603188 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 나물이 15:30:17 26
1603187 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? .. 15:30:04 70
1603186 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 4 돈 쓰는 영.. 15:28:27 166
1603185 알바를 하고 있는데 1 .. 15:27:27 131
1603184 남편의 tv사랑 6 ... 15:25:27 172
1603183 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 5 모모 15:23:58 187
1603182 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 3 ㅁㅁ 15:22:52 272
1603181 7년된 설탕 어쩌죠? 3 ㅇㅇ 15:20:58 266
1603180 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? ㅇㅇ 15:20:10 96
1603179 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 11 액자 15:15:17 689
1603178 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 226
1603177 회사는 다니지만 고립된 느낌 4 ㅇㅇ 15:13:27 392
1603176 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 9 매번 15:09:37 509
1603175 정다래는 수영강사 지금도 하나요? .. 15:08:04 203
1603174 재점화된 ‘김건희 주가조작 의혹 조사’… 5 ... 15:07:20 348
1603173 썬크림 강추합니다. 9 루시아 15:06:44 1,172
1603172 가장 질좋은 일자리는 1 sdw 15:04:29 533
1603171 브래드 셔먼 의원, 지금이 북한과 평화 조약 협상할 때 1 light7.. 15:04:20 145
1603170 닌자블렌더750 이랑 800차이는 채썰기 기능 하난가요? 닌자 14:57:25 105
1603169 바나나가 내일 가면 3 .. 14:49:29 807
1603168 가수 김희재 횡령혐의 경찰 조사 받았다 8 ..... 14:49:13 1,641
1603167 감자 파 청양고추 두부 만으로... 8 안되겠니 14:47:23 601