82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82수준 너무 낮네

ㅇㅇ 조회수 : 3,838
1. 남자 잘 만나는 법 안내
2. 쌍팔년도 주제인 더치페이 논란
3. 여자는 이쁜게 최고의 스펙
4. 맞벌이 원히는 남자는 능력없는 찌질남
5. 여자의 삶의 목표는 오직 남자

하...끝도없다...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.9 12:17 PM (223.62.xxx.75)

벌레들 니들이 다 써놓고 댓글달고 또 씹냐?
    가지가지 한다.

• 2. ...
    '15.8.9 12:17 PM (180.229.xxx.175)

이러고 싶어 어젯밤부터 열심히셨군...

• 3. .....
    '15.8.9 12:17 PM (222.100.xxx.166)

이게 닭이 먼저인지 달걀이 먼저인지 모르겠는게요.
    처녀때는 안그런데 결혼해서 살아보니 보수적으로 변한다고 해야할까?
    살아보니 세상이 이렇구나 하는 생각이 드는거죠.
    사회가 먼저 바껴야하는건지 의식이 먼저 바껴야하는건지...
    후진적 발상이라는건 누구나 다 알죠.
    그런데도 이런 이야기가 계속 되는건 살아보니 아직도 이렇더라 하는 놀라움이 있는거죠.

• 4. 저질
    '15.8.9 12:17 PM (211.117.xxx.129)

82에 수준 낮은 여자들 많아요.
    학력이나 학벌 낮고 직업도 후지고 집안도 못 살아서 얼굴 하나로 남자 인생에 기대 사려는 여자들이죠. 그게 몸파는 거나 마찬가지란걸 모르나.

• 5. 지니
    '15.8.9 12:17 PM (211.186.xxx.108)

댓글 수준 참....

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.9 12:19 PM (223.62.xxx.95)

남자 아니고, 주부입니다.

• 7. 82
    '15.8.9 12:20 PM (211.186.xxx.108)

창녀 마인드 참 많죠.
    얼굴 예쁜게 최고의 스펙이고, 돈잘벌어오고 자기한테 돈잘써주는 남자가 최고의 남자라고.
    그게 창녀 마인드잖아요. 동등한 관계가 아닌

• 8. 기대
    '15.8.9 12:20 PM (223.62.xxx.112)

수준 높은 글 좀 올려줘보세요 그럼.

• 9. ㅇㅇ
    '15.8.9 12:20 PM (223.62.xxx.95)

윗님말씀대로 어제오늘 유난히 심하네요

• 10. ...
    '15.8.9 12:22 PM (1.248.xxx.187)

수준 높은 글 좀 올려줘보세요 그럼.222222222222

• 11.
    '15.8.9 12:22 PM (183.98.xxx.33)

틀린 얘긴 아니에요.

• 12. ...
    '15.8.9 12:24 PM (39.121.xxx.103)

맞는 얘기인데 댓글이 왜??
    우리 시대엔 우리 여자들도 남자들이랑 똑같이 배우고 공부하고 대학가고 그랬는데
    아직도 이런거 정말 한심해요.
    양성평등 외치면 뭐하나요?

• 13. .....
    '15.8.9 12:27 PM (222.100.xxx.166)

그러니까 더치페이는 너무 구시대적이라고요.
    이제는 더치말고 집값 반반에 대해 이야기해야하는거 아닌가요?
    남녀평등하려면 집값부담부터 반반해야죠.
    왜 더치로 남녀평등 이루려는 건지 이해가 안가네요.
    더치가 거지근성이라는 분들은 더치로만은 남녀평등이 이루어질 수 없다 이거예요.

• 14. ..
    '15.8.9 12:34 PM (116.124.xxx.202)

원글님 말씀에 정말 동의해요.
    82 수준 진짜 낮아요 원래 이렇게까지 저질은 아니었는데요.
    그리고 댓글들 봐요. 자기 마음에 조금만 안들면 남자네, 알바네 진짜 역겨울 지경이에요 이제는....

• 15. ....
    '15.8.9 12:44 PM (222.100.xxx.166)

윗댓글 읽다보니 이런 생각이 드네요.
    중국에 전족문화가 있었죠. 여자들 수준이 낮아서 전족을 했을까요?
    남자들 수준이 그모양이었던거죠. 지금 여자들 수준이 어쩌면 현 남자들 수준일수도..

• 16.
    '15.8.9 1:13 PM (182.208.xxx.57)

요즘 젊은남자들이
    호구노릇을 자처하는 남자들을
    대놓고 빙신 취급하고 비웃는 분위기에
    여시부류들이 멘붕인 듯.

• 17. ㄱㅅ듸
    '15.8.9 1:19 PM (121.181.xxx.124)

원글 틀린말 한거없음.
    근데... 누구는 200만원 벌어 생활비보태고
    누구는 시집하나잘가서 용돈 500쓰며 취미생활하는거보면 사람들 이해될거예요.

• 18. ㅇㅇ
    '15.8.9 1:38 PM (125.187.xxx.74)

윗님 말에 동의...왜 저러나요?

• 19. 사실
    '15.8.9 1:39 PM (119.207.xxx.52)

좀 낮뜨겁기는 해요.
    인정할 건 인정

• 20.
    '15.8.9 1:47 PM (223.62.xxx.18)

82아니어도 세상 돌아가는 건 친구고 결혼이고 다 이 수준 입니다

• 21. 딴건 모르겠고
    '15.8.9 1:54 PM (112.165.xxx.206)

질투심에 사로잡혀 잘사는 원글한테
    저주퍼붓는
    찌질이 루저 아줌마들이 많은건 분명합니다!

댓글들이 아주 살벌하더군요.

• 22. 그건.
    '15.8.9 2:07 PM (1.233.xxx.159)

그 글을 쓴 사람의 수준이고, 그 사람들 끼리끼리 만나나 봐요.

• 23. ..
    '15.8.9 2:20 PM (119.192.xxx.175)

82 수준 원래 낮았고 현실도 원래 수준이 낮아요. 남초라고 다른 줄 알아요? 남초도 똑같아요. 더치페이 글에 원글 매력이 어쩌고, 개념녀 코스프레 어쩌고... 끼리 끼리 만나고 자기 수준 자기가 지키면서 살아요. 님이 수준 높으면 거기에 만족하면서 현실은 똑바로 보시고요.

• 24. 저도
    '15.8.9 2:46 PM (183.98.xxx.79)

요즘 더치페이 글들보고 수준이 의심되긴 했어요.
    본인 아들이 그런다고 하면 어떨까요?

• 25. .....
    '15.8.9 2:53 PM (219.249.xxx.16)

지난 십년 간 ㅡ 그 좋던 경제호황기를 십년 겪었음에도 ㅡ 남녀임금 격차가 하나도 줄어들지 않았으니 그것부터 얘기하죠
    남자100벌 때 여자들 62 받고 있는데
    현재 데이트 비용 부담률이 남자66일 때 여자33인가 그럴 거에요. 여자들 못 버는 만큼 지금도 충분히 내고 있다는 거

• 26. .....
    '15.8.9 2:54 PM (219.249.xxx.16)

그리고 여기 여초 사이트 아닙니다. 남녀비율 반반에 가까워요. 남자들 여자말트 흉내내며 주작글 엄청 많이 올리는 곳입니다.

• 27. 이분법은 그만
    '15.8.9 3:09 PM (39.7.xxx.97)

@megabozy: 한국 : 외국은 다 더치페이한다!!!!

외국 : (어리둥절)

http://t.co/xCu38tVan7