82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배인순씨 책에 사생활을 보고 충격을 받았다는데

rrr 조회수 : 22,349

글 검색하다 보니까

그런 댓글이 있어서요

뭐  구체적으로어떤 내용이길래

매우 놀랄정도인가요??

재벌의 사생활

혹은 도덕관념요..

기사 거 ㅁ색해보니

세줄나오네요

그거밖에 못 찾겠어요

그렇게 돈 많거나

유명 연예인이나 스포츠 스타들은 뭐 어떻게 노는건데요??

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rrr
    '15.8.7 6:16 PM (122.254.xxx.135)

아..김현중...있었네요..아..그러고 노는가 보네요..

• 2.
    '15.8.7 6:19 PM (112.144.xxx.46)

책으로 직접 읽고 그 충격이 상당히 오래갔다눈
    왠만한 여배우 스타들 다 나옵니다

• 3. rrr
    '15.8.7 6:20 PM (122.254.xxx.135)

내용을 좀 가르켜 주세요^^
    책이 절판이라 살수가 없더라구요

• 4.
    '15.8.7 6:20 PM (219.240.xxx.140)

전 서점에서 살짝 보기만 했었는데
    막 집에서 그룹 ㅅ ㅅ 하는거 나왔던거같아요
    어릴때라 뭔소리인가 했네요

• 5. 읽지 않았지만...
    '15.8.7 6:21 PM (59.0.xxx.217)

연예인들 멘탈은 보통 멘탈로는 되기 힘들 듯...

• 6. 인순씨가
    '15.8.7 6:24 PM (112.144.xxx.46)

책 냈을때 서점가서 샀네요
    ㅈㅁㅎ ㄱㅁㅇ ㅇㅈㅎ 등등
    진짜 이름만 들어도 놀랠 노짜 기절합니다
    한구절 옮기면 어느날 외출하고 집에 돌아온
    배인순이 여배우 장모모랑 한 침대에서 ㅅㅅ즐기고
    그 배설물 닦은 티슈를 버리기도 했었다고

• 7. 인순씨가
    '15.8.7 6:25 PM (112.144.xxx.46)

그 둘을 직접 목격하고 기함먹고있음에도
    둘이 아무렇치도 않은듯~~

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.7 6:26 PM (211.36.xxx.144)

누구예요? 초성만 봐선 알 수 없는데ㅜㅜ

• 9. ''''''
    '15.8.7 6:29 PM (110.70.xxx.220) - 삭제된댓글

저 읽었는데 실명 안나오던데요
    그냥 고양이상 톱 배우라는 글은 있었어요

• 10. 실명
    '15.8.7 6:31 PM (112.144.xxx.46)

나와요
    배인순씨가 밝혀서 그때 고소하네 마네
    말 많았어요

• 11. 실명
    '15.8.7 6:43 PM (112.144.xxx.46)

안밝히려다가 배인순씨가 그럼 신뢰성 떨어지겠다
    해서 실명으로 밝혔었고 그때 그 책때문에 인터뷰도했었는데 배인순씨가 죽기살기 심정으로 더 이상 잃을것도 없다
    고 했던 기사인터뷰 본것도생각나네요

• 12. 그때가
    '15.8.7 6:45 PM (112.144.xxx.46)

배인순 남편이 앵커 누구더라 걔랑 또 살려고
    배인순을 내쫓았던 시기여서 배인순도 책으로 폭로
    하듯 썻다햇어요

• 13. 실명
    '15.8.7 6:55 PM (180.228.xxx.26)

안나와요
    그인물에 대해서 묘사를 하죠
    근데 그 묘사가 누군지 ~~다 알겠을 정도로 자세한묘사에요 ㅎ

• 14. ...
    '15.8.7 7:01 PM (123.111.xxx.160)

저도 누군지 기억나요. 다들 가증스러워요. 그런 사생활인 사람들이 방송에 나와선 어찌나 대중 우습게 보고 난척은 하는지...걍 가소럽죠.

• 15. 실명
    '15.8.7 7:06 PM (112.144.xxx.46)

나오게 콕콕 찝지 않았나요
    배인순이?
    글구 진짜 가증 그자체
    재벌회장이람 현재 남의 남편이라도 꿀꺽 응해주는 ㄴ들
    욕나왕

• 16. 이승철 전부인
    '15.8.7 7:07 PM (59.12.xxx.168)

ㄱㅁㅇ?

• 17. 책에
    '15.8.7 7:09 PM (112.144.xxx.46)

이뇬들이 부르면 제 발로 딩동 누르고
    찾아오기도하고 한번 그러니 그담엔 혼자도
    걍 왔다던가
    암튼 충격 그 자체였엇소

• 18. 기억나는건
    '15.8.7 7:25 PM (175.223.xxx.150)

패티김,음정희,강문영,그아나운서
    또누구더라...

• 19. ,,,
    '15.8.7 7:38 PM (116.34.xxx.6)

대략 베테랑에 나온대로 놀지 않을까요?

• 20. 11
    '15.8.7 7:53 PM (175.211.xxx.228)

음정희까지??? 헐

• 21. 그 연로하신 여가수?
    '15.8.7 8:11 PM (59.7.xxx.240)

ㅍㅌ 김 맞아요??
    아니 노래가 아니고 다른 것땜에요?
    놀랍네요 사실이라면...

• 22. 아나운서?
    '15.8.7 10:06 PM (211.32.xxx.166)

그 아나운서는 누구예요??

• 23. 장은영
    '15.8.7 10:39 PM (59.0.xxx.217)

이잖아요.

못 생긴 게 어떻게 미스코리아가 됐는지 의문...

• 24. 호호
    '15.8.7 11:15 PM (175.223.xxx.96)

패튀김 여사 가족사진 경복궁옆 사진관 앞 걸려있음
    ㄷㄷ

• 25. 장 은영도
    '15.8.8 2:25 PM (112.144.xxx.46)

뻔뻔하게 그래놓고 이혼하고
    초등동창과 재혼해 아들낳고
    아들 돌잔치하고 참 인생 개막장들

• 26. 어머머머..
    '15.8.8 2:45 PM (122.36.xxx.29)

미씨유에스에이 에서 장아나 과거를 잘아는 분이 많더군요

보통분이 아니신걸로...

그언니라는 사람 장아나때문에 미용실에서 뒷담화 듣다 사람들과 싸웠다는데

최할배 앞에서 빤스만 있고 살랑댄다고요? 위에 상체 속옷은요?

• 27. ...
    '15.8.8 2:53 PM (121.162.xxx.53)

언니도 미스코리아에요. 장혜영

• 28. 할매
    '15.8.8 3:01 PM (112.144.xxx.46)

가수맞아요

• 29. ....
    '15.8.8 3:08 PM (58.229.xxx.13)

패티김은 추측일 뿐이고 다른 가수도 추측대상에 있어요. 꼭 패티김이라고 단정지을 수는 없지요.

• 30. 미스코리아
    '15.8.8 3:08 PM (112.144.xxx.46)

본선은 아니고 미스르망 당선 갸 언니
    대우자동차 르망

• 31. ...
    '15.8.8 3:13 PM (223.62.xxx.181)

내용에 ㅍㅌㄱㅇㄴ것 다 알게 썼죠.
    음정희는 최원석이 무척 좋아했다고..

• 32. 장은영
    '15.8.8 3:15 PM (180.65.xxx.29)

아나운서 시절에 그재벌이 개인 전용 헬기로 태우러 오고 했데요

• 33. .....
    '15.8.8 3:18 PM (182.229.xxx.142)

다른건 모르겠고. 아는언니가 ㅈㅇㅇ 아나운서 형부회사에서 일해서 그분? 자주 봤다고 했어요.
    스캔들 터지기 전 아나운서로 유명했을때라 부러워했던 기억이 나네요
    언니(사모님)랑 동생 모두 이뻤다고
    그시절 유명했던 의류회사인 ㅇㅌㅋㄹ 브랜드 사장이 형부였구요.
    부자는 맞는것 같아요

그래도 ㄷㄱㅇ 회장은 더더욱 부자이니..쩝.

• 34. 그래서
    '15.8.8 3:32 PM (112.144.xxx.46)

이혼당한게 문영이고

• 35. 엥? ㅈㅁㅎ가
    '15.8.8 3:35 PM (59.0.xxx.217)

그 우아 떠는 그 분? 맞나요?

아름다운 night?

전대갈과의 그건 감싸 줄 수 있지만

학력위조, 최ㅇㅅ 영감탱이랑 그런 건 진짜 드럽네요.

• 36. ...
    '15.8.8 9:00 PM (223.62.xxx.153)

최원석이 칠공자였죠?
    기분파로 여자가 감동할 선물을 안겼다고.