82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 심하게 덥네요

심하다 조회수 : 2,203
이시간에 혼자 에어컨 돌리기는 처음이에요
여기 경기남부에요
낼 제사라 음식해야 하는데 걱정입니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온라인 날씨보면
    '15.8.7 8:39 AM (218.233.xxx.2)

26, 27도로 어제랑 별 차이가 없게 나오는데 개뻥인것 같아요. 아침부터 일어나자마자 땀흘려보긴 첨이구만. 30도는 되는것 같은데

• 2. ..
    '15.8.7 8:40 AM (121.157.xxx.75)

저 지금 몸이 뜨거워요 ;;;;
    계속 이게 뭐지뭐지 이러고 있었는데 ㅋ 두통때문에 에어컨은 못 돌리고 나름 선풍기로...

여름제사 힘드시겠네요 어쩐데요~

• 3. 어제밤
    '15.8.7 8:41 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

자다가 너무 더워서 에어컨 켰어요.
    자다가 에어컨 켜보기는 처음이네요.
    그만 좀 더웠으면 좋겠어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.8.7 8:46 AM (211.237.xxx.35)

어제 아침에 좀 선선하길래
    저도 아침 6시반에 에어컨 끄고 창문 열었떠니
    헐.. 어제와는 다른 공기가;; ㅠㅠ
    오늘은 습도가 높더군요. 어제만 아침만 해도 습도는 낮았는데..
    다시 30분만에 창문 다 닫고 에어컨..
    그냥 거하게 환기 한번 시켰다 셈쳐야죠. ㅠㅠ

• 5. 저도
    '15.8.7 8:46 AM (119.70.xxx.135)

여기도 경기남부. 올해 그닥 덥지 않게 느꼈었는데 오늘아침엔 샤워하고 나와도 더워서 아침에 첨으로 에어컨 틀었어요. 오늘 하루종일 에어컨 틀고 일하세요. 그래도 올핸 전기요금 400kw까지 누진세 안붙으니 좀 맘 편해요

• 6. 우왕~
    '15.8.7 8:48 AM (101.250.xxx.46)

제대로 쩔쩔 끓는 여름 시작인거 같아요 아침부터 열기가 무섭구요
    매미들이 미친듯이 울어대고 있네요

여름제사 아이쿠.. 몸살 안나게 쉬엄쉬엄 준비하시고 일하시는 동안 아끼지말고 에어컨 빵빵하게 트세요~화이팅!

• 7. ..
    '15.8.7 8:49 AM (58.236.xxx.50)

올들어 가장 더운 아침 같아요.ㅠ
    벌써 진땀이 나고 있는데 하루종일 에어컨 없는 집에서 애 셋이랑 어떻게 날지..

• 8. ..
    '15.8.7 9:00 AM (106.241.xxx.14)

좀 덥긴해도 ㅎ 작년엔 열대야도 이맘때는 있던거 같은데.. 올해는 아직 심하게 느낀적이 없거든요. 어젠 처음으로 밤에 귀뚜라미 소리가 들려서 '여름 다 갔구나~'했는데... 흠흠, 두고봐야겠어요. 습도는 최고인거 같아요. 피부가 다 좋아졌어요. 습기 덕에;;

• 9. ㅡㅡ
    '15.8.7 9:14 AM (175.118.xxx.94)

올여름 끝내주네요

• 10. ㅇㅇ
    '15.8.7 11:18 AM (211.36.xxx.81)

어제 오늘은 숨막히는 더위네요ㅜㅜ