82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 MBC라디오 개편좀 해줘요

ㅁㅁ 조회수 : 3,894
MBC라디오 예전에는 즐겨들었는데 
요새는 두세개 빼놓고 틀어버려요.
DJ취향이 맞지 않아서..
특히 이시간에 하는 써니....
제발좀 빨리 교체됐으면 하는 바람이 있네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '15.8.20 8:07 PM (113.199.xxx.115)

전 4시에 하는 두 남녀도 그렇지만 대타는 더 듣기싫어서 허수경 들어요.

• 2. 두시
    '15.8.20 8:26 PM (61.81.xxx.22)

전 박경림 교체 좀 했으면 좋겠어요

• 3. ++
    '15.8.20 8:26 PM (118.139.xxx.112)

진짜 써니는 안 짤린데요??
    그런 목소리로 디제이한다고...참나.....목소리 나오면 바로 채널 돌아갑니다..너무 아니예요....

• 4. ****
    '15.8.20 8:28 PM (125.131.xxx.30)

라디오는 93.9만들어요.
    박경림 도대체 왜?

• 5. am
    '15.8.20 8:29 PM (223.33.xxx.190)

박준형 정경미 /윤정수 신봉선
    빼고 전부요
    정말 유능한 것도 아닌데
    장수하는 진행자들

• 6.
    '15.8.20 8:31 PM (61.79.xxx.19)

내도록 mbc듣는데 써니는진짜집중안돼요~~8시되면 끄고 뉴스보거나 딴거해요 ㅠ

• 7. 동감
    '15.8.20 8:31 PM (175.215.xxx.225)

특히나 두시의 데이트...명수옹 시절이 그리워요. 우쥬라익썸씽투드링~

• 8. ..
    '15.8.20 8:43 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

뽕짝삘나는 허경환 ㅜㅜ

• 9. ..
    '15.8.20 8:43 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

뽕짝삘 나는 허경환 밤의 여운을 정말 깹니다 ㅜㅠㅜ

• 10. 그래서
    '15.8.20 8:44 PM (218.235.xxx.111)

티비끊고(티비끊으니 속이 다 시원. 욕할일이 없어서)

라디오도 명박정권부터 이상하게 들을게 없더라구요. 하다못해 ebs라디오도 이상해졌거든요

지금은 라디오도 끊고.

팟빵에서 책읽어주는것만 듣고 있네요(정치도 골머리 아파서)

• 11. Sbs
    '15.8.20 8:46 PM (210.100.xxx.16)

8시도 듣기 힘든건 마찬가지에요 ㅠ_ㅠ 개그우먼 이국주가 하는데 그 거친 목소리와 누가 들어도 초보임을 알겠는 진행 그리고 뚝뚝 끊어지는 진행~~~휴우~~~듣기만해도 지칩니다 제발!!! 개편을 부탁해~~~T-T

• 12. ㅎㅎ
    '15.8.20 8:52 PM (112.151.xxx.89)

써니는 진짜..너무 아니던데.

• 13. ㅇㅇ
    '15.8.20 8:54 PM (182.224.xxx.179)

써니 두어번 듣고 오글거려 안들어요
    두데는 코너마다 재미가 없어요 무슨 재미로 들으라고 만드는지 모를 정도네요
    그나마 이루마 배철수 김현철 김신영만 들어요

• 14. 쓸개코
    '15.8.20 8:56 PM (222.101.xxx.15)

박경림도 저는 들을만하고, 이루마도 괜찮고 한데
    저도 진짜 써니는 못들어주겠어요.
    진행시간 반은 애교떨면서 애기목소리 내느라 다보내는것 같아요;
    오후의 발견을 제일 애청합니다.

• 15. .....
    '15.8.20 9:02 PM (175.114.xxx.218)

저도 8시 되면 써니 목소리 들리기전에 꺼버려요
    mbc는 6시 배켐만 들어요

• 16. //
    '15.8.20 9:07 PM (14.54.xxx.77)

써니는 목소리도 목소리지만 진행을 너무 못해요
    청취자사연 읽고나서 매번 침묵하다가
    제가 해드릴 수 있는게 없네요~ 할 수 있는게 없네요~
    그런말 듣자고 사얀보낸게 아닐텐데 말이죠
    저는 강원도지역 성스리의 오후의발견이 제일 재밌어요
    재치있고 센스있더라구요

• 17. .....
    '15.8.20 9:20 PM (121.125.xxx.71)

공중파 메인 시간 진행자가 중고등학교 방송실에서 하는 진행처럼 ......프로 느낌이 나지않고 오글거리고 짜증나서 못들어 주겠어요.
    어느정도 좋아하는 사람들이 있기에 그나마 오래 버티고 있겠지요? 진행솜씨 좀 배우고 애기스런 말투 좀 고쳐서 다시 나오면 좋겠어요.

• 18. jjiing
    '15.8.20 9:32 PM (210.205.xxx.44)

써니
    저만 느끼는줄 알았는데..ㅋ
    써니 자체는 예전엔 괜찮다 그랬는데,
    냉부 나오는거 보고 확 깼어요.
    애가 이상해진거 같아요.

• 19. 맞아요
    '15.8.20 9:48 PM (219.254.xxx.56)

저 초딩때부터 라디오듣던 나름 라디오키즈였는데요 옛날엔 정말 오밤중까지 릴레이로 들었는데 배철수아저씨빼고 들을 시간대가 없어요 ㅠㅠ
    박경림..티비예능은 괜찮은데 목소리로만 승부하는 라디오는 정말 참기 힘들어요 고문수준ㅠㅠ
    써니는...윗분들 동감이예요 8시면 심야도 아니고 좀 활기차고 그런분위긴데 한번씩 들으면 늘여빼는 목소리로 분위기 팍팍처지고..
    그나마 김신영은 12시 시간대에 맞게 약간은 정신사나운듯 위트있는 진행땜에 생각나면 종종 들어요

• 20. 역쉬
    '15.8.20 9:57 PM (59.24.xxx.217) - 삭제된댓글

저만 그리 생각한게 아니엿군요.. 써니가 왜 디제이를 하는지 들을때마다 채널돌리게 되더라구여 편안한 목소리도 아니고 일부러 귀여워 보이려는 너무 어색한 티나는 목소리... 유인나를 따라하려는듯한 느낌??? 그리고 박경림이여...솔직히 개인적 감정 전혀없는데 그분 목소리가 아무리 말솜씨가 좋아도 라디오를 진행할 목소리가 아니잖아요?게스트 정도라면 모를까요,,, 이제 엠비씨는 배철수 아저씨만 들어요

• 21. 라디오
    '15.8.20 10:14 PM (221.139.xxx.32)

93.9 93.1 두개만 듣습니다
    뭔 라디오가 음악보다 말이 더많아서 정신 상그럽더만요
    옛날 라디오 정말 그립네요
    특히나 전 김희애의 인기가요~
    이금희의 가요산책~
    요즘 이금희님도 말ㅇㅣ 넘많고 오버된 목소리의 사연소개도 거슬리고

• 22. ..
    '15.8.20 10:58 PM (110.70.xxx.33)

저도 박경림 진짜 이상하다 생각했는데
    어느날 맘잡고 들었는데 꽤 재밌더라구요..ㅋ
    같은 아줌마라 그런가..공감대도 많구..
    전현무. 김신영이랑 박경림 방송 즐겨들어요..
    전 써니 빼고 대체적으로 좋아요 :)

• 23. ...
    '15.8.21 12:25 AM (218.155.xxx.207)

들을 방송이 없어요
    불교방송이 나아요.

• 24. 쓸개코
    '15.8.21 12:45 AM (222.101.xxx.15)

mbc는 아니고 최백호 낭만시대 괜찮습니다.
    어르신들 노래가 많이 나와서 좀 그렇긴한데 팝송도 잘 틀어주시고
    참 분위기있고 근사하세요.^^

• 25. 써니는
    '15.8.21 3:56 AM (87.146.xxx.120)

수만사장 빽이라 못 짜르겠죠, 헌데 박경림에 허경환은 뭔지.....