82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데 면세점 피하고 싶은데 어디갈까요?

면세점 조회수 : 2,190
뭐 저혼자 이래도 새발의 피겠지만, 명동 쪽이 롯데말고
그럼 어디 면세점 가야할까요? 지갑하나 사려구요

진짜 10원도 주기 싫어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.6 6:18 PM (220.95.xxx.145)

동화면세점이랑 신라면세점이요.

• 2. 원글
    '15.8.6 6:19 PM (119.194.xxx.239)

아 그렇군요. 위치 검색해보고 가야겠어요.
    감사합니다 ^^

• 3. .....
    '15.8.6 6:20 PM (220.95.xxx.145)

동화면세점도 롯데 방계라니깐 그냥 신라면세점 가세요...

• 4. 원글
    '15.8.6 6:24 PM (119.194.xxx.239)

아 그렇군요. 검색해보니 장충동 신라호텔 앞에 있다고 나오네요.
    감사합니다. 뭐 삼성이 이뻐죽는건 아니지만 ㅜㅜ
    그래도 롯데는 안가려구요

• 5. ****
    '15.8.6 6:25 PM (125.131.xxx.30)

광복 70주년에 쪽바리가 우리한테 빨대 꽂은 것을 안 이상.
    롯데는 뒤도 안 처다 봅니다.
    아무리 그래도 부산롯데는 해도해도 너무 했네요.
    세금 내는 금액이 저보다 작다니.....

• 6. 원글
    '15.8.6 6:28 PM (119.194.xxx.239)

그러니까요. 명동에 내려서 장충동에 택시타고 가더라도 명동 롯데 안갈랍니다.

• 7. 밍키이모
    '15.8.6 6:49 PM (175.208.xxx.66)

잘하셨어요
    동화면세점도 시게미쓰 여동생이 하는곳이더군요
    저도 신라로 갑니다~

• 8. ...
    '15.8.6 7:10 PM (211.109.xxx.67)

인터넷면세서 사세요.쿠폰받아서 사시면 훨씬저렴해요..워커힐면세점요

• 9. 동대입구역 3호선
    '15.8.6 7:19 PM (58.143.xxx.39)

내림 호텔 들어가는 셔틀 있어요.
    http://lovelyce.tistory.com/372

• 10. 원글
    '15.8.6 7:20 PM (119.194.xxx.239)

아 쿠폰님도, 셔틀님도 모두 감사해요 ^^

• 11. 3호선에 셔틀 강추
    '15.8.6 8:33 PM (175.197.xxx.225)

주는 거 애용하세요. 이부진이 그간 이미지 쌓은 게 이 시점에 빛을 발하네요. 사업운도 억시게 좋네요. 이부진.

• 12. 3호선에 셔틀 강추
    '15.8.6 8:34 PM (175.197.xxx.225)

내가 이부진을 응원하는 시간이 올 줄이야.........ㅠㅠ꿩 대신 닭이다.이뇨나.

• 13. 원글
    '15.8.6 8:43 PM (119.194.xxx.239)

ㅋㅋㅋㅋㅋ이뇨나 ㅎㅎㅎ