82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소파에 매트 깔아놓으신 분 계신가요?

가을 조회수 : 1,260
소파를 바꾸었는데요, 전에 쓰던 소파는 남편이 늘 누워서 비비적거리니 벗겨져 흉해서 바꾸었어요. 가죽을 오래 쓰려면 매트를 깔아놓을까 싶어서 검색해보니 앉는 부분만 까는 것도 있고 앞쪽으로을그러니까 사람의 다리 쪽으로 넘어오게 덮어지는 것도 있던데요, 어떤 것이 좋을런지 사용해 보신 분들 추천 부탁드립니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이왕이면
    '15.8.6 9:37 AM (175.192.xxx.234)

내려오는게 나을듯요.까짐 염려도 있고 오즘같은 여름철엔 살이 들러붙으니.ㅋ

• 2. ..
    '15.8.6 9:50 AM (121.141.xxx.230)

내려오는건 좀 치렁치렁해보여 별루요..그냥 앉는부분만 긴거 까셔도 될꺼같아요....

• 3. 고래~
    '15.8.6 10:29 AM (1.242.xxx.89)

쇼파에 착 달라붙는 면러그 추천해요~

http://blog.naver.com/byunyun1211/120151522840

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600217 은우 정우는 루이 후이 같네요 .. 18:28:58 24
1600216 집에서 닭곰탕을 끓였는데 시판처럼 뽀얗지 않아요. 2 닭곰탕 18:26:57 50
1600215 엘베에서 사람이 먼저 일까요? 순한 대형견이 먼저 일까요? 10 ㅇㅇ 18:23:20 178
1600214 동해 석유'에 이언주 "듣보잡 1인 기업에 휘둘려…미개.. 속이다 시원.. 18:22:03 163
1600213 팝콘 큰 봉지 이틀만에 다 먹었어요 4 18:19:17 110
1600212 피임약 성욕 저하시키나요? ㅇㅇ 18:17:55 71
1600211 시골집 보리수가 익었습니다 1 좋네요 18:17:40 175
1600210 난이도 비교 로스쿨vs 행시 5 ㅇㅇ 18:13:08 253
1600209 왜 혼자서 인도는 가가지고... 20 어휴 18:07:28 1,334
1600208 윤석열의 금강파괴 막아라 최전선의 천막농성 가져옵니다 18:06:19 147
1600207 부부와 대딩아이 목포숙소추천해 주셔요^^ 3 여름 18:05:12 191
1600206 옆집 고양이가 우리집을 화장실로 알아요 3 ㅠㅠㅠ 18:03:58 486
1600205 6년 사귀었던 전남친 결혼하네요 10 잘가 18:03:18 1,369
1600204 덕수궁 전시 강추 강추 강강추 4 미추홀 18:01:08 837
1600203 세안제는 중성 약산성 약알칼리? 제품추천 해주세요 ㅇㅇ 17:59:48 48
1600202 50대 후반/60대분들에게 질문 - 50대도 한창 나이때이던가요.. 10 궁금 17:57:41 819
1600201 인도가는 비행기 기내식, 구더기 기레기들도 분명 먹었을 텐데 5 123 17:55:41 916
1600200 아까 조카가 키가 작고 잘 못먹는 다는 분.. 2 ..... 17:55:36 524
1600199 4년차 수험생 맘의 도시락 및 준비물 팁 방출2 15 합격합격 17:55:24 378
1600198 김건희는 눈은 왜 저래요. 14 17:55:21 1,609
1600197 6월 3째주 날씨 장마 17:52:26 178
1600196 비빔면은 소화가 잘되는데 짜파게티는 늘 거북 5 ..... 17:46:29 622
1600195 일처리 실수가 많아요 ㅠ 5 스트레스 17:44:30 655
1600194 서울 강서구 소나기 쏟아져요 3 서울 17:43:11 794
1600193 15년전 성균관대졸 7급이면 잘간건가요? 2 ㅇㅇ 17:38:00 778