82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호477일) 아홉분외 미수습자님..당신들을 기다려요!

bluebell 조회수 : 373
허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나
위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..하루하루 피가 마르는 느낌으로 사신다는
우리 미수습자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..
꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..

아홉분외 미수습자님들이,
하루라도 빨리 돌아오시게 되기를 기도하겠습니다..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.5 10:34 PM (66.249.xxx.182)

가족품으로 돌아오실 수 있기를 계속 기다릴께요
    은화야 다윤아 영인아 현철아
    양승진 선생님 고창석 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님

• 2. 마음으로 함께 합니다
    '15.8.5 10:40 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    더위가 절정인데 가족분들의 건강이 걱정됩니다
    더구나 몸이 편치 않으신 분도 계셔서
    밥 챙겨 드시고 더운 날에도 잘 지내시기를 바랍니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 3. 기도
    '15.8.5 10:47 PM (59.22.xxx.34)

이렇게 매일 기도하며 기다리는 사람들이 있어요. 돌아오세요.

• 4. 섬처럼
    '15.8.5 10:56 PM (1.235.xxx.32)

매일 잊지 않고 기다리고 있어요.
    눈물로, 한숨으로...

• 5. ...........
    '15.8.5 11:12 PM (39.121.xxx.97)

남현철, 박영인, 허다윤, 조은화,
    권혁규, 권재근님,
    고창석선생님, 양승진선생님,
    이영숙님

오늘도 여러분들을 기다리고 있습니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들 품에 안기시기를 간절히 기원합니다...

• 6. 메아리
    '15.8.5 11:52 PM (223.62.xxx.4)

남현철, 박영인, 허다윤, 조은화,
    권혁규, 권재근님,
    고창석선생님, 양승진선생님,
    이영숙님

돌아오세요.
    1년 넘어 4개월이 지났네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7.
    '15.8.5 11:53 PM (222.120.xxx.226)

늘기도하고 있어요
    진상조사가 되어 진실이 밝혀지길
    어제도 오늘도 내일도 그다음날도 그다음날도 기다려요

• 8. bluebell
    '15.8.6 12:23 AM (210.178.xxx.104)

이 정권에서 더 기대할건 없는거 같지만..
    진상규명..포기할 수 없고 끝까지 노력해야겠지만,
    부디 아홉분외 미수습자님들 만큼은 하루라도 속히
    가족을 만났으면 합니다.부디 ..사람의 힘으로 안되겠거든
    하늘이 꼭좀 도와주세요..