82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜딸은 왜 저리

... 조회수 : 18,191
엄마 딸로 보이는거 싫다고 강조하면서 맨날 엄마랑 엮어서
나오는지 이해가 안되요.
그리싫음 엄마랑 안나와야지
맨날 엄마랑 엮어 나오네요. 한심해보일지경
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸?
    '15.8.5 8:49 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

그런말 할때는 모지리 같아요 누가 그런말 하면서 울먹이면 측은지심 생겨서 우쭈쭈하나요? 다들 쑥덕이지

• 2. ..
    '15.8.5 9:03 PM (125.135.xxx.57)

연옌가족 중에 제일 심한듯요...패션쇼, 촬영장, 황신혜 안따라 다니는곳 없던데요.
    기사 제목도 항상
    황신혜 응원차 방문 어쩌고 저쩌고..
    그래놓고 엄마 후광받는다고해 억울하다고 우는것 보고 진짜...우스워서

• 3.
    '15.8.5 9:14 PM (218.238.xxx.37)

애가 뭔 말은 못 하겠어요
    귀엽게 봐주세요

• 4. ...
    '15.8.5 9:20 PM (211.110.xxx.174)

그래도 못뜨니....안쓰럽죠.

• 5. 한 번도
    '15.8.5 9:21 PM (59.0.xxx.217)

안 본 저도 있어요.

그래봤자 알지도 못하는 사람들이 더 많다는 거...

• 6. 제발
    '15.8.5 10:02 PM (112.154.xxx.98)

연예인 자식들 대물림 세습하듯 자식 데리고 방송 안했으면 좋겠어요
    그렇게 싫고 부담스러우면 철저히 부모 앞에 나서지 말아야죠

• 7. 것도
    '15.8.5 11:25 PM (1.240.xxx.103)

지복이죠.엄마복이많은거임

• 8. 그럼
    '15.8.6 1:22 PM (222.119.xxx.215)

하정우처럼 가명쓰고 아버지 후광 없이 다시 시작하라고 하세요
    혜택이라는 혜택은 다 받고.. 아니 연예인 지망생 치고 못생긴것도 사실. 매력없는 것도 사실이구만
    나이 어리니깐 연기 트레이닝을 하든지 아니면 연예인으로 어필할수 있는 다른걸 할 생각은 안하고
    주구장창 엄마만 따라다니니 악플 달죠.

• 9. ....
    '15.8.6 1:25 PM (121.162.xxx.53)

그냥 별 매력없는 요즘 애들 얼굴. 거기에 전문가들 붙여서 메이크업하고 옷이나 좀 멀끔하게 입고 다니니 봐줄만한 거죠.
    모델이나 배우 지망생들중에 저만한 얼굴 없는 것도 아닌데...

• 10. ...
    '15.8.6 1:27 PM (121.171.xxx.81)

원래 저 나이땐 자기가 세상 제일 똑똑한 줄 알잖아요. 냅둬요.
    근데 연예인이 방송에 노출되다보나 대물림되는게 더 부각되어 보이는거지 일반인들도 마찬가지잖아요. 자기 사업, 가게, 재산 모두 자식한테 물려주지 직원한테 물려주는 사람 있나요? 연예인이라서 유독 욕먹는것 같아요.

• 11. 그건그렇고
    '15.8.6 2:12 PM (112.155.xxx.34)

마스크는 참 개성있고 괜찮은데 비율이 너무 아니라서... 안타깝더라고요.
    모델하지말고 차라리 연기를 했으면 좋겠어요.

• 12. aa
    '15.8.6 2:50 PM (112.149.xxx.88)

애잖아요..
    그리고 연예인 엄마 딸로 태어나서 그렇지
    그냥 평범한 엄마 딸로 태어났으면 엄마랑 붙어다녀도 이런 소리 들을 필요도 없는데,,

조민기씨 딸도 그런 말 하면서 울었다더니

연예인 자식으로 사는 것도 참 쉬운 일은 아닌가봐요

• 13. ...
    '15.8.6 4:00 PM (203.234.xxx.239)

도전슈퍼모델 한국에 와서 찍을 때 한국측 대표모델로 나와 미국 도전자들이랑
    사진 찍을 때 정말 그 많은 모델 두고 어쩜 저리 다리 짧고 프로포션 안 되는 애가
    나왔을까 싶어서 어이가 없었는데 나중에 보니 황신혜 딸이더라구요.
    엄마 후광 싫다고 울먹이질 말던지 엄마 후광을 입질 말던지.

• 14. ...
    '15.8.6 5:07 PM (222.99.xxx.103)

(121.171***81)
    자기가게.사업.재산은 자기거 물려주는거잖아요ㅎ
    그게 어떻게 연예인 세습하는거랑 같아요?
    다른 사람들의 기회까지 빼앗아 지들이 차지하는건데.

• 15. ...
    '15.8.6 5:12 PM (121.162.xxx.53)

패션쇼 무대에 선거보면 죄다 모델 까다롭게 뽑는 디자이너들 쇼에만 선것도 의아함 ㅎㅎ
    지춘희,김재현 쇼는 모델들 아무나 안세우는데....얼굴,몸매,키,경력,분위기 다 따짐.
    비율도 그렇고 생김새도 모델로 대성할 타입은 아닌데.....지금 엄마랑 방송 여기저기 나오는 것보다 연기면 연기 노래면 노래
    뭐라도 좀 배워야하는 거 아닌가 싶네요.