82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아가 맛있어요

.... 조회수 : 3,280

복숭아가 요즘 제철이잖아요..

맛있는 걸 알면서도..비싸니까 해마다 ..찔끔 찔끔 조금밖에 못사먹었는데요..

지난 주에 사온 한 박스가 너무 맛잇더라구요..

너무 맛있어서..

삼일 지나 또 한박스.. 삼일 지나 또 한박스..

맛난 복숭아가 집에 있다는 것만으로도 행복하고..

맛난 복숭아를 많이 먹을 수 있는 것으로도 너무 행복하더라구요..

다른 스트레스가 묻힐 정도로..

앞으론 매번 이렇게는 못하겠지만..

돈에 너무 얽메여  욕구를 누르고만 살지 말고..

비싸도 맛난 것들 가끔은 풍족하게 질러가면서 살아야겠어요..

얼마나 살겠다고..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.8.20 11:17 AM (125.140.xxx.87)

동감!!
    남편이 복숭아 킬러라서 떨어지기 무섭기 사는데
    요즘 복숭아 참 맛있네요.

• 2. 얼마짜리가요?
    '15.8.20 11:20 AM (121.155.xxx.234)

단단한거 에요? 전 말랑한거 사니 달고 맛있던데요

• 3. 어디서?
    '15.8.20 11:20 AM (110.70.xxx.57)

어디서 사셨어요? 저는 이마트에서 샀는데 그저 그렇더라구요.
    맛있는 복숭아 먹고 싶어요. 알려주세요~~^^

• 4. ,,,,,,
    '15.8.20 11:26 AM (210.106.xxx.138)

저는 gs마트에서 샀는데 다 맛있었어요.. 비싼 게 확실히 맛잇더라구요..13~14개에 2만5천원.내외...

• 5. 정말 맛있죠^^
    '15.8.20 11:26 AM (101.250.xxx.46)

며칠전에 지에스슈퍼에서 세일하길래 한박스 샀어요~
    세일해도 비싸길래 맛있겠지!하고 샀는데 대박~
    정말 복숭아 향내 듬뿍. 요며칠 정말 행복하네요^^

역시 과일은 비싼게 맛있나봐요 ㅠㅠ

• 6. 정말
    '15.8.20 11:30 AM (121.154.xxx.40)

씨 부분까지 달고 맛있어요
    올해 가물어서 그런지 복숭아가 달아요

• 7. ....
    '15.8.20 11:35 AM (59.2.xxx.215)

보면 입에 침 고이는데 너무 비싸서 .

• 8. 전진한개먹으면 배불러요
    '15.8.20 11:36 AM (220.76.xxx.227)

우리는 일주일에 화금요일에 과일가지고 오시는 트럭아저씨에게
    커다란 황도를 열개에 17000원주고 삿어요 아마최고로큰 복숭아예요 얼마나맛있는지
    아이고 자랑해서 미안해요 크고맛잇고 사실복숭아 작은거는 씨빼면
    먹을거 없는데 우리는 득탬햇어요 과일트럭 아저씨는 실망안시켜요

• 9. ...
    '15.8.20 11:39 AM (119.197.xxx.61)

제가 복숭아 킬러예요
    아삭한 복숭아 좋아하는데 6개든거 5상자 열몇개든거 3상자
    어제도 박스 사다놨네요 ^^

• 10. .....
    '15.8.20 11:40 AM (112.155.xxx.34)

전 이번에 산 복숭아 두번다 실패 ㅠㅠ
    저도 돈 좀 더 주더라도 비싼거 사서 한번 먹어봐야겠어요 ㅋ

• 11.
    '15.8.20 11:42 AM (121.168.xxx.35)

사온것마다 맹탕이네요 맛있는복숭아 먹고싶네요ㅜㅜ

• 12. ...
    '15.8.20 11:46 AM (14.47.xxx.144)

올해 유난히 복숭아 자두 등 맛있어요.

• 13. ㅇㅇ
    '15.8.20 11:49 AM (125.132.xxx.162)

달고 단물 줄줄 흐르는 복숭아 먿고 싶은데 실패할까봐 겁나요. 겉모습만 봐서는 잘 모르겠어요. 천중도는 어떤가요.
    맛있는거 드신분 품종 알려주세요

• 14.
    '15.8.20 11:52 AM (211.114.xxx.137)

올해 가물어서 뭐든 맛있는것 같아요.
    복숭아 저도 오늘 지에스마트에다 주문 해놨는데... 맛있었음 좋겠어요.

• 15. 여름좋아
    '15.8.20 11:52 AM (112.148.xxx.196)

복숭아, 자두 나오는 여름이 너무 좋아요.
    후쿠시마지역 복숭아를 동남아지역으로 수출한대요. 복숭아는 베리류랑 방사능에 취약해 흡수하거든요.
    그럼 그지역서 통조림으로 가공해 팔면 일본산이 아니예요. 걱정이예요

• 16.
    '15.8.20 11:56 AM (61.85.xxx.171)

이제 복숭아통조림 먹지 말아야겠네요 ㅜㅜ

• 17. ㄱㅅㄲ들
    '15.8.20 12:09 PM (58.143.xxx.78)

잔머리 엄청 굴리네요. ㅠ 앞으로 통조림 사절ㅠ

• 18. 버터링
    '15.8.20 12:21 PM (14.52.xxx.93)

참고로 지금 최고 맛있는 황도 품종이 썬골드입니다. 천중도는 좀 이른듯 아직 비싼편...

• 19. ...
    '15.8.20 1:18 PM (124.111.xxx.24)

지에스마트 주문해야겠어요... 이마트 5개에 만얼만데 맹탕이에오ㅡ