82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 얼린 망고 맛있나요?

.. 조회수 : 4,061
  홈쇼핑 먹거리 다 실패해서 안살려고 하는데 망고는 땅기네요
혹시 드셔보신분 맛있던가요?
어느 제품이 맛있는지요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '15.8.5 4:25 PM (118.220.xxx.166)

음....비추

• 2. 저두
    '15.8.5 4:26 PM (106.246.xxx.88)

저두 비추...

• 3. ..
    '15.8.5 4:28 PM (180.65.xxx.29)

그 ..그렇군요 -.,- 감사합니다. 홈쇼핑에서 먹거린 안사야겠네요 ㅜㅜ

• 4. ...
    '15.8.5 4:28 PM (119.197.xxx.61)

그럴리가요

• 5. ..
    '15.8.5 4:29 PM (182.216.xxx.46)

저도 비추요

• 6. ...
    '15.8.5 4:30 PM (182.215.xxx.10)

저는 카라바오 망고인가 필리핀거 홈쇼핑에서 사먹었는데 당도도 아주 높고 맛있던데요? 냉동실에 재어놓고 아이스크림 땡길때 대용으로 먹어요

• 7. 망고
    '15.8.5 4:34 PM (1.246.xxx.212)

다른건 맛없어요
    카라바오 망고가 젤 맛나요
    이것저것 다시켜봤어요
    박스에 두개씩 들어있는것
    손잡이 달려있는거
    망고식스에서 파는 망고랑 똑같다는 망고 등등..
    망고도 종마다 맛이 다른데
    카라바오가 젤 달콤한 망고래요
    잘보고 사세요
    전 홈쇼핑 알림 맞춰서 계속 구매중입니다~

• 8.
    '15.8.5 4:35 PM (116.36.xxx.108)

홈앤쇼핑에 망고 과육 그대로 하드 형식으로 만들어 놓은거 있어요 65개 4만원정도
    그건 진짜 맛있어요
    벌써 두번째 구입 입니다~~~

• 9. ...
    '15.8.5 4:42 PM (121.136.xxx.150)

그냥 먹으니 맛없어서
    물과 꿀과 함께 갈아마셔요.

• 10. 나나
    '15.8.5 4:45 PM (116.41.xxx.115)

윗님이말씀하신건 맛있어요
    크기도 균일하고
    '아이스망고 50'
    제가 망고 무척 좋아하거든요

근데 똑같은 홈앤쇼핑에서 산 '레알망고'는 정말 사람을 레알 화나게하더군요.
    죄다 어린애손바닥도안되고 신생아손바닥만한거 ㅎㅎ

• 11. queen2
    '15.8.5 5:10 PM (121.164.xxx.113)

아이스애플망고도 맛있어요
    홈쇼핑 음식중 유일하게 한번 더 시켜먹었어요

• 12. 제가산건 최악
    '15.8.5 5:18 PM (112.150.xxx.63)

홈앤쇼핑에서 스위트 애플망고라는걸 구입했었는데요.
    이상한 화학약품냄새같은게 나더라구요
    검색해보니 블로그 같은데 냄새난다는 글이 많이 보이더군요.
    환불요청하니 환불은 바로 해주더라구요.
    제품은 식품이라 수거 안하니 그냥 버리라고 해서
    하나하나 뜯어서 음식물 쓰레기로 버렸어요.ㅜㅜ

카라바오 망고는 어느 홈쇼핑에서 파는건가요?

• 13. ...
    '15.8.5 5:38 PM (121.169.xxx.82)

아이친구엄마가 샀는데 너무 맛있어서 또 샀다면서 먹어보라고 가져온적있었거든요. 근데 전 영 별로더라구요. 그냥 망고를 사먹거나 차라리 말린망고는 괜찮은데 아이스망고는 제입엔 너무 안맞았어요. 저희애들도 한입먹고 놔버리고... 그집 아이들은 맛있다고 저희집 가져온거 결국 다먹고 갔어요. ㅎㅎ 입맛따라 이렇게 다르니 뭐라 말씀드리기가 어렵네요

• 14.
    '15.8.5 7:02 PM (125.132.xxx.110)

카라바오 망고는 현대홈쇼핑이요~
    저도 우연히 보고 40개짜리 시켰는데..
    첨엔 좀 시다 싶은게 있었는데..
    먹을수록 단거예요~ 그거 다먹고 망고방송 언제하나 싶을때 어제 또 홈앤쇼핑 65개에 몇백원 빠지는 4만원짜리 대충 후기 검색하고 샀는데.. 위에 댓글중에 맛있다고 써있네요~
    전 아이스크림은 다이어트 중이라 부담스러워서..
    더울때 선풍기 바람 앞에서 시원한 망고 하나씩 먹는것도 꿀잼이더라구요~^^
    참! 제가 망고후기 검색하다가 친정이 필리핀이라는분 글을 읽었는데요~
    얼린망고는 약간 녹여서 살짝 말캉할때 먹어야 달대요~
    저도 카라바오 망고 먹을때 완전 얼은거 보다 살짝 말캉한게 더 단거 같더라구요~^^