82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 "모든프로그램 하차한다"

흠흠 조회수 : 18,344
http://m.entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000509168

잘가요 바이
눈하나깜짝안하고 거짓말하는사람은
방송에서 안보고싶네요
86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '15.8.20 9:40 AM (125.179.xxx.41)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000509168

• 2. 한심
    '15.8.20 9:42 AM (223.62.xxx.19)

증거대라고 박박 우기더니..

• 3. ..
    '15.8.20 9:44 AM (125.135.xxx.57)

애들 생각해서라도 조용히 사라져야죠.

• 4. 대판하며
    '15.8.20 9:44 AM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

부인분이 다 하차하라한듯

• 5. ~~
    '15.8.20 9:45 AM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

좀 있다가 슬~나올거같은데요.얼굴 워낙두꺼워서‥알고보면 티비나소는 사람들중 깨끗한사람 찾는게 더 어려운듯보여요.

• 6. ..
    '15.8.20 9:45 AM (124.111.xxx.92)

안구정화되겠네요 ㅎㅎ

• 7.
    '15.8.20 9:48 AM (175.116.xxx.106)

부인은 어찌해요? 국민이 다 알았는데 김민정 처럼 용서하시려나

• 8. 당장
    '15.8.20 9:48 AM (125.176.xxx.188)

어제 수요미식회부터 안나오던데..
    정말 안구정화가 이런거구나 싶더라구요
    너무 속시원한것이....

• 9. 이게 모니
    '15.8.20 9:49 AM (110.47.xxx.180) - 삭제된댓글

그럼 대통령은 출마 안 하는 거에요?ㅋㅋ
    일 년 정도 후 자숙했다 그러면서 또 어디든 나올 거에요??
    이제 그만 용서해주자 그런 사람들 있을까봐??

• 10. 이제
    '15.8.20 9:51 AM (183.97.xxx.209)

수요미식회 봐야겠네요

• 11. 근데
    '15.8.20 9:51 AM (14.32.xxx.195)

블로그 많이 하면 사진올리고 자랑하고 싶은 욕구를 어쩌지 못하나봐요? 불륜 자료를 블로그에 올리니 말이에요(물론 안들킬줄 알았겠지만요). 전 이게 제일 신기하더라구요.

• 12. 이자벨
    '15.8.20 9:52 AM (223.62.xxx.19)

이제 썰전볼래요.

• 13. 댓글펌
    '15.8.20 9:53 AM (87.146.xxx.120)

저 둘은 사랑하는 사이가 아닙니다. 자랑하는 사이지. 새로 산 이모티콘.

• 14. 으이구
    '15.8.20 9:53 AM (223.62.xxx.214)

상거지 되겄다....애들을 생각해서 정신좀 차리지
    애들은 참 저대로던데
    어찌 아비는 저러는지 에휴 정말 내가 다 애들이 눈에 밟히네

• 15. 야호
    '15.8.20 9:53 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

십년 먹은 체증이 쑥 내려가는 듯.

모든 프로 하차는 어쩐지 김구라가 조언해줬을 듯.

버뜨~ 'I'll be beck~' 이라는 용서기의 목소리가 자동지원되는 듯.
    이 소시오패스는 계속 눈부릅 뜨고 지켜볼 필요가 있음.

• 16. 으이구
    '15.8.20 9:53 AM (223.62.xxx.214)

애들은 제대로 ㅠㅠ

• 17. ..
    '15.8.20 9:56 AM (115.137.xxx.109)

이제 썰전 한번 봐볼래요.222222222222

• 18. 이래서
    '15.8.20 9:56 AM (87.146.xxx.120)

옛말에 블로그로 흥한자 블로그로 망한다고 ㅎㅎ.

그 놈의 자랑병, 허세병으로 쪽박차고 패가망신하네요. 꼴 좋다 ㅎㅎㅎㅎ.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '15.8.20 10:02 AM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

짤릴 거 같으니 미리 그만 둔거겠지요
    외도하면 어떻게 되는지 본보기를 확실히 보여 줘야 할 듯

• 20. 자진하차 좋아하네
    '15.8.20 10:05 AM (124.199.xxx.248)

100프로 짤린거지.
    그쪽에서 발표하기 전에 자기가 발표하게 해달라고 무릎 꿇고 빈 느낌적 느낌.

• 21. ...
    '15.8.20 10:07 AM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

엑스맨? 엑스우먼?하고 사귄거군요.

• 22. 썰전
    '15.8.20 10:07 AM (59.0.xxx.217)

한 번 시청해 보고 느낌있음ㅈ계속 봐야지...ㅎ

옆모습 수영장 모습이랑 비슷한데...

• 23. oo
    '15.8.20 10:12 AM (223.62.xxx.108)

이제 수요미식회 맘껏 볼수있겠네요 맛집프로그램인데 누구땜에 밥맛 없어서 잘 안보게됬는데

• 24. ..
    '15.8.20 10:14 AM (125.131.xxx.51)

저 잘 몰라서 그러는데.. 어떤 사건이 있었나요?
    너무 뒷북이라면 죄송합니다.

• 25. 결정타는
    '15.8.20 10:15 AM (125.177.xxx.13)

수영장 사진 공개였겠죠? 홍콩 수영장의 호섭이 사진만 아니었어도 어케 비벼봤을텐데
    전국민에게 패가망신 ㅉㅉ

• 26. ..
    '15.8.20 10:15 AM (1.246.xxx.104) - 삭제된댓글

제주도에 펜션 많이 짓고 있다고 했는데 방송 끊겨 큰일이겠네요

• 27. 잘 써먹었다
    '15.8.20 10:16 AM (211.206.xxx.123) - 삭제된댓글

보기에 좋게 마무리 짓자...로 끝났겠죠.

국썅하면 나국썅,
    불륜하면 송불륜,
    고소하면 강고소였는데
    앞으로 너는 강구라이기도 하다.

막내야 앞으론 철통경비 부탁한다.
    사회의 암적인 존재가 이래서 무서운 법이란다.
    첫째, 둘째도 같이 노력하자!
    애국은 티비 출연해서 하는게 아니고,
    주변 바이러스성 세균에 대해 철저히 대비, 위생에 만전을 기하는것도 애국이란다.
    돈 없다는 엄마가 티비 출연시켜도 스스로들 고사할 줄도 알아야....
    수치심을 모른다는건 잠재적 범죄자의 씨앗이 자라고있다는 말과 동급이라는 말!
    앞날을 빈다.

하나도 아닌 셋을 마구 미디어에ㅉㅉ

• 28. ㅇㅇㅇ
    '15.8.20 10:21 AM (211.237.xxx.35)

수요미식회는 강용석이 몇주전부터 이미 안나오고 있어요 ㅎㅎ

• 29. ㅎㅎ
    '15.8.20 10:22 AM (49.142.xxx.74)

10년묵은 체증이 내려가는 느낌이네요. ㄱㄱㄹ랑 ㅈㅎㅁ도 같이 데려갔음 좋겠다 ㅎㅎ

• 30. ......
    '15.8.20 10:25 AM (119.201.xxx.57) - 삭제된댓글

간만에 속이 시원한 소식이네요.
    어쩌다 채널 틀 때라도...강고소 얼굴 보이면 얼마나 짜증나던지.
    자진하차든, 강제하차든.....앞으로 안볼 수 있다니 좋습니다.

• 31. 첫째는
    '15.8.20 10:28 AM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

고3이라는데 중요한 시기에 아버지가 도움은 못줄 망정 참 철없고 이기적이네요
    둘째는 처음엔 아버지 때문에 비호감으로 봤는데 볼수록 애가 괜찮더라구요 아버지 걱정도 하면서 친해지고 싶어하는데 아버지는 냉랭하게 대해서 짠하더만 요즘 상처 많이 받겠어요
    셋째는 영특하고 재미있어서 티비에 나와 큰웃음을 주곤 했는데 아버지가 잘 낳아논 자식들에게 큰 상처를 주는군요

• 32. ㅇㅇ
    '15.8.20 10:33 AM (110.70.xxx.167)

자진하차? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ᆞᆞᆞ
    '15.8.20 10:37 AM (220.118.xxx.57)

어머 도도맘 사비 털어서라도 뭐하나 사주고 싶네요 한큐에 정리해주다니

• 34. 울룰루
    '15.8.20 10:42 AM (115.21.xxx.251)

아이 좋아^^

• 35. ㅎㅎ
    '15.8.20 10:46 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

댓통령의 자격조건을 완벽히 갖춘듯.
    이제 대선에서 보려나 ㅋ

• 36. 저도 이젠
    '15.8.20 10:50 AM (124.170.xxx.141)

썰전 볼랍니다.
    채널 돌리다가도 그 직사각형 쌍판 보면 소름돋아 우웩

• 37. 진짜
    '15.8.20 10:54 AM (218.147.xxx.159)

어제도 방송 그대로 나오길래 어이없었는데,잘됐네요.

• 38. ㅡㅡ
    '15.8.20 10:57 AM (110.70.xxx.121)

이제 썰전 볼수 있겠네요

• 39. ㅎㅎㅎ
    '15.8.20 10:58 AM (210.97.xxx.95)

TV보다가 채널 돌릴 일이 좀 줄겠네요.ㅎㅎㅎ

• 40. 관심으로
    '15.8.20 11:01 AM (108.59.xxx.218) - 삭제된댓글

다시 복귀한 인간이라
    모른척 했는데 속이 시원하네요
    이제 슈스케도 못나올거고 자기 아버지 원망 레퍼토리도 더 이상 안 통할거고
    잘가요 용석언니

• 41.
    '15.8.20 11:03 AM (125.178.xxx.133)

고소 남발하면서 살지.....

• 42. 그라구 내년 총선
    '15.8.20 11:09 AM (122.37.xxx.51)

준비하겠지..
    착한 주민들은 다 잊고..
    공중파 안나오면 모르는 사건인지라,,

• 43. 몇년 쉬었다
    '15.8.20 11:12 AM (121.154.xxx.40)

대권에 도전 하실래나

• 44. 00
    '15.8.20 11:21 AM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

에헤라디야~ 당장 안뵈니 좋네요

• 45. ^^
    '15.8.20 11:28 AM (125.137.xxx.94)

요근래 본 기사중 제일 기분좋은 기사네요
    이제 채널 마음편히 돌려야지~

• 46. 순이엄마
    '15.8.20 11:33 AM (211.253.xxx.83)

"잘 써먹었다"님 댓글이 재미있네요.

• 47. ..
    '15.8.20 11:57 AM (218.150.xxx.119)

듣던 중 반가운 소리네요....

• 48. ..
    '15.8.20 1:49 PM (112.144.xxx.80)

진짜 반가운 소리네요~~
    이거 누구한테 감사해야 하나요? ㅋㅋ

• 49. 지나가다
    '15.8.20 2:29 PM (39.117.xxx.4) - 삭제된댓글

이제 이혼당하고 마누라하고 상간녀 남편한테 몇백억 손배소 당해서 거지만 되면 되겠구랴.

• 50. ㅎㅎ
    '15.8.20 2:40 PM (110.70.xxx.245)

자진하차가 아닐텐데 자진하차라는 식으로 말하네.

• 51. ..
    '15.8.20 3:13 PM (222.164.xxx.162) - 삭제된댓글

웬일이래요 고소한다고 난리 칠 캐릭터가 하차라니.

• 52. ...
    '15.8.20 4:37 PM (114.93.xxx.51)

이제 볼 수 있는 프로그램 몇 개 늘겠네요.

• 53.
    '15.8.20 4:41 PM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

절친 김구라도 델꼬 가라

• 54. ..
    '15.8.20 4:41 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

소생 불가
    방문진(방송문화진흥회) 이사장 인맥 팔고 다닌 괘씸죄 제대로 혼쭐이 나는 듯
    집구석에서도 퇴출되면 좋으련만

• 55. 댓글추천
    '15.8.20 4:42 PM (110.15.xxx.147) - 삭제된댓글

아무리 신분상승해서 결혼해도 결국은 본인들 수준을 못 벗어나는거죠.
    둘 다 지복에 겨운 배우자를 만났는데
    결국은 딱 시궁창 출신 지 수준들 소울메이트 만나 저 ㅈㄹ이네요.22

• 56. ..
    '15.8.20 4:44 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

소생 불가
    방문진(방송문화진흥회) 이사장 인맥 팔고 다닌 괘씸죄 제대로 혼쭐이 나는 듯
    집구석에서도 퇴출되면 좋으련만

지난 2013년 한 프로그램 녹화 현장에서 강용석의 둘째 아들 강원준 군은 "엄마가 아빠에게 이혼을 요구한 적이 많은데, 지금까지 잘 참고 사신 거 보면 결혼이 다 거기서 거기인 것 같다"고 말해 웃음을 자아냈습니다.
    이에 강용석은 "이혼요구를 한 적이 하도 많다. 아내가 우리 변호사 사무실에 전화를 해서 내가 아닌 다른 변호사에게 이혼 서류를 준비해 달라고 요구한 적도 있다"고 말했습니다.

.. 여지가 없는 건 아닌 듯

• 57. ..
    '15.8.20 4:50 PM (222.164.xxx.162)

예전에 유자식 상팔자 인기라고 할때도 한번도 안봤었는데 우연히 인터넷 프로그램기사에 강용석이 자기 작은 아들인가가 그렇게 자기 스케줄 귀가시간 핸드폰까지 마치 아내처럼 일거수 일투족 감시해서 귀찮다고 하는걸 본적이 있네요.
    그게 작년이니 눈치 빠른 애가 아빠의 행동에 무슨 촉이 왔던건 아닌지.

• 58. ㅎㅎ
    '15.8.20 4:57 PM (180.228.xxx.226)

짜샤 그러게 엥간히좀 하지 그랬냐.
    내눈이 호강하것다.

• 59. ㅎㅎ
    '15.8.20 4:59 PM (180.228.xxx.226)

뇨자가 그리우면 도도맘하고
    같이 살든지.

• 60. 아자아자
    '15.8.20 5:21 PM (2.30.xxx.185)

도도맘!
    고마워!

• 61. 우유
    '15.8.20 5:23 PM (175.198.xxx.239)

하차 넘 늦은 감이 있네

• 62. 썰전
    '15.8.20 5:34 PM (119.194.xxx.239)

수요 미식회 와 볼 수 있어요 ^^

• 63. 슬슬
    '15.8.20 5:37 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

슬슬
    불륜을 다 인정하는 꼴이네요

참..
    남자란동물들은 그넘의 쾌락, 성에 미쳐
    그동안 쌓아놓은 캐리어나
    가족들까지도 다 망가뜨리는
    이상한 존재들이네요

• 64. 연 수입이
    '15.8.20 5:54 PM (175.194.xxx.13) - 삭제된댓글

20억이라고 하는거 같던데 ..

뭐 머리가 좋으니
    다시 재기하겠지만..

• 65. ..
    '15.8.20 5:56 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

그리 많아요..??
    종편인데 출연료가...흐드드
    법무법인 대표 변호사..라고는 하는데
    별로 일도 안 할 거 같던데..
    아들이 엄마 통장 0 일때도 있고, 엄마 옷장에 옷도 없다는 말은 뭔말.

• 66. 사이다네요!
    '15.8.20 6:20 PM (211.211.xxx.217) - 삭제된댓글

드디어 썰전 볼 수 있겠네요 냐하하

• 67. 짝짝짝
    '15.8.20 6:23 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

바이 짜이찌엔

• 68.
    '15.8.20 6:31 PM (39.119.xxx.54)

이젠 맘 편히 티비 보겠다~~~

• 69. 짜이찌엔은
    '15.8.20 6:34 PM (125.177.xxx.13)

한자로 재견. 다시 만나자는 뜻 아닌가요? 바이바이 재견불가 하는 걸로^^

• 70. 오래
    '15.8.20 7:02 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

버텼지..이젠 알짱대지마

• 71. 제발 복귀하지마~
    '15.8.20 7:11 PM (110.14.xxx.144)

지화자 좋을시고~~~~

• 72. 와~~
    '15.8.20 7:11 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ깨소금이다

• 73. 나도나도
    '15.8.20 7:31 PM (61.102.xxx.238)

깨소금맛이다

에헤라디야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 74. 니가 떳떳하면 방송해라
    '15.8.20 7:53 PM (112.173.xxx.196)

방송하면서 소송해도 되잖아..
    아니라고 잡아뗄 땐 언제고 빼도 박도 못할 증거 들이미니 꼬리 내리는 주제에 다른 사람들 위하는 척은..
    끝까지 밥맛이네.

• 75. ㄹㄹㄹ
    '15.8.20 8:01 PM (110.10.xxx.108)

저도 이제 썰전볼래요~~ 이철희소장니임~~~

• 76. ...
    '15.8.20 8:11 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

자의에 의한 방송하자가 아닌듯
    남편이 가처분신청냈다는 기사가 있네요.
    http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201508200919477410

• 77. 이제
    '15.8.20 8:19 PM (112.151.xxx.89)

편하게 썰전이랑 수요미식회 보게됐네요.
    아 좋아라~

• 78. 썰전에서
    '15.8.20 10:28 PM (122.36.xxx.80)

강용석 진행잘했어요
    전 썰전 1편도 안빠지고 보는 열혈시청자입니다

• 79. d1
    '15.8.20 10:43 PM (116.36.xxx.50)

이제 썰전 봐야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 80. 역시
    '15.8.20 11:39 PM (118.217.xxx.29)

도도맘이 한방이 있어

• 81. 제가 걸려봐서 아는데요
    '15.8.20 11:45 PM (118.217.xxx.29)

블로그 자랑병, 허세병은 중병이고 불치병에요
    죽을때까지 못고칠걸요

• 82.
    '15.8.21 1:19 AM (203.226.xxx.66)

ㄷ ㄷㅁ 이 좋아질려해요 ㅎ

• 83. ..
    '15.8.21 2:28 AM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

알랑방구 금단증상 때문이죠
    환청까지 들릴걸요 ,,.

• 84. ..
    '15.8.21 2:29 AM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

그래서 이 사달의 원인제공자도 새단장하고 커밍수운 했잖아요 한심 ..

• 85. ..
    '15.8.21 2:29 AM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

그래서 이 사달의 원인제공자도 새단장하고 커밍수운 했잖아요 피식 ..

• 86. 나두
    '15.8.21 6:24 AM (14.32.xxx.97)

도도맘이 좋아져요 ㅋㅋㅋㅋ
    이러다 팬클럽 생기는거 아녀? ㅎㅎ