82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤은 좀 덜 더운거 같아요

,,, 조회수 : 2,804

퇴그해서 너무 더웠는데

오늘은 덜 더운거 같아요

바람도 좀 부는거 같고

다른분들도 그러세요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cross
    '15.8.4 8:50 PM (122.36.xxx.80)

이러다 가을되겠죠
    세월 너무 빠르다

• 2. ...
    '15.8.4 8:51 PM (121.171.xxx.81)

아휴 이런 글 좀 안보고싶다.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '15.8.4 8:54 PM (175.199.xxx.227)

점 세개 윗님
    그런데 왜요??
    이유가 있나요??
    요즘 불볕 더위에 밤에는 열대야 이어지다 좀 시원하니
    할 수 있는 말인 데
    왜 그러시는 지?? 혹시 알 수 있을 까요?

• 4. 저흰
    '15.8.4 8:59 PM (110.13.xxx.141)

올해 에어컨,선풍기 한번 안틀었어요.하루종일 시원하고 밤에는 추워서 이불덮고자요.경남 바닷가쪽이여요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.8.4 9:01 PM (211.237.xxx.35)

ㅎㅎ
    윗님은 아마 더워서 괴로운데, 원글님이나 몇몇분이 시원하다니까 뭔가 본인만 더 괴로운? 느낌인가봐요.
    근데 에어컨 끄고 창문 열면 나도 시원할까 어쩔까 고민이 되네요.
    괜히 창문 열었다가 확 뜨거운 열기만 더 들어올까봐 열지도 못하겠고..
    남부지방도 아니고 오히려 경기북부인데도 고민되는 ㅠㅠ

• 6. 아....
    '15.8.4 9:03 PM (58.237.xxx.51)

밑에 지방은 정말 더워 죽겠습니다.

제 집은 특히나 더워서
    지금 실내온도가 35도 고요
    에어컨도 없고
    진짜 더워 미치겠어요.

ㅠㅠ

• 7. ...
    '15.8.4 9:07 PM (223.62.xxx.6)

전 임신 막달이라 그런지 좀만 움직여도 땀이 줄줄...
    밤에 선풍기없이 이불덮고 잔다는 분들 너무너무 부럽네여

• 8. ...
    '15.8.4 9:31 PM (211.117.xxx.170)

저는 안 그렇습니다

땀이 줄줄 흘러요

너무 더워요

서울 북쪽입니다

• 9. 맞바람 치니 시원한게
    '15.8.4 9:33 PM (223.62.xxx.43)

창문 활짝 열어놓고 있는데.. 맞바람이 쳐서 넘 시원해요.
    바람이 휘리릭 휘리릭 소리내면서 불어요..
    않그래도 올 여름 더위는 더위도 아니라고 남편하고 둘이서 얘기했는데...

• 10. ㅇㅇ
    '15.8.4 9:44 PM (211.36.xxx.153)

오늘도 집안온도 32도네요 시원하다는분들 집안온도 몇도신가요?

• 11. dd
    '15.8.4 9:47 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

저희집 서울 도심인데 맞바람이 많이 불어서 그런지 엄청 시원해요.
    오늘은 선풍기 안 틀어도 될 만큼 바람이 많이 부네요,
    밤에도 바람 많이 불고..요새 계속 이런데 같은 서울이라도 그렇지 않은 곳도 있나봐요..

• 12. 실내온도 28도
    '15.8.4 9:48 PM (182.209.xxx.9)

시원한 바람이 맞바람쳐요.
    8월 들어 계속 낮에도 바람 불어서 안더워요.
    경기남부

• 13. ...
    '15.8.4 9:50 PM (122.32.xxx.40)

잠깐 나갔더니 바람이 불길래 환기 시키려 창문 여니 바닥이 금새 꿉꿉해졌어요.
    10분 열고 다시 에어컨 가동중이에요.
    바람은 불지만 습도는 어째요.

• 14. ㄴㄴ
    '15.8.4 9:50 PM (112.149.xxx.88)

경기 남부인데 오늘 바람 많이 불어요
    너무 불어서 창문을 아주 조금만 열어놓을 정도..
    오늘은 습도도 별로 높지 않네요

어제오늘은 에어컨 별로 필요 없었어요

현재 실내온도 27~28도 정도 되네요

• 15. ㄴㄴ
    '15.8.4 9:51 PM (112.149.xxx.88)

아랫지방 사는 분들 이번 여름에 고생 많으시네요
    실내온도 35도라니... 말만 들어도 덥네요

• 16. 날씨가
    '15.8.4 10:13 PM (114.205.xxx.114)

오락가락하나 봐요.
    아까 저녁땐 거실에 나가 있으니 창문으로 바람이 몰아쳐서 시원했거든요.
    지금은 샤워하고 나왔는데 오히려 아까보다 더워요.
    안방 들어와서 에어컨 켰네요.

• 17. 바람
    '15.8.4 10:40 PM (182.230.xxx.159)

바람이 다른날보다 불어 조금시원하긴한데 에어컨의 찬바람 맞고 싶어요.