82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현중여친만큼 남자에 집착하면 병일까요??

rrr 조회수 : 4,104

저만큼 집착하면 병이 있는걸까요??

아니면 그냥 많이 좋아하면

그럴수 있을까요??

정상적인 여자면 저만큼은 남자한테 집착하지 않을까요??

다 둘이 도찐 개찐이다 이런말만 많지

여자가 병이다

그런말은 없더라구요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.31 5:52 PM (211.186.xxx.108)

김현중의 잘못은 잘못인데. 그와 별개로 대단한 여자이긴 하더라고요... 사람 질리게 하는...

• 2. ....
    '15.7.31 5:52 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

어떤 보통 여자래도 전국민 젊은이들 청소년 어린이들의 장래희망인 우상 연예인의 애인이 되는 일에 목숨걸죠~~ 맞아죽는다해도 포기하지 못하겠죠. 지나가는거 한번만 봐도 여기에 글올리고 난리피우잖아요 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '15.7.31 5:56 PM (221.148.xxx.46)

말로만 듯던 마조히즘.. 사디즘.. 뭐이런 정상적이지 못한 사랑속에서 쾌감을 느끼는 사람인듯.환자맞아요.. 환자...
    나라면 최모씨가 어렸을때부터 어떻게 자라왔는지..최모씨가 지금까지 사귄 남자들 증인으로 세울거같은데.. 소속사에서 방치하는거보니 재판결과도 장담 못하겠네요..

• 4. ....
    '15.7.31 6:03 PM (77.250.xxx.181)

듯던→듣던

• 5.
    '15.7.31 6:16 PM (116.125.xxx.180)

누가 연예인 여친되는거에 목숨걸어요?
    님 연예인이예요? ㅋ
    만일 그렇다면 완전 착각이예요
    줘도 안갖음
    엄청 돈이나 많으면 두번생각하겠지만요

• 6. sun
    '15.7.31 6:30 PM (168.188.xxx.167)

저 여친 자체도 무명이긴 하지만 데뷔한 연예인 아닌가요?
    둘다 답없는데..... 집착이 도를 넘은거같아요
    피임이나 하지.. 몇달 사이에 3번 임신한거면 피임은 전혀 안했나봐요
    남자가 안하면 본인이라도 했어야지ㅡㅡ

• 7. ...
    '15.7.31 6:30 PM (75.80.xxx.243)

병까지는 글쎄요 생각이어리고 자기애가 없고 그런캐릭터 정도인것 같은데..10대후반이나 20초반정도면 저런애들은 의외로 많거든요. 거기다 상대가 잘생긴 연예인 남친이라니 놓기가 어지간히 힘든가보죠 거기다 상대가 헤어지자면서도 대꾸도 꼬박꼬박 잘해주잖아요ㅎㅎㅎ
    남이보면 미친거 같아도 자기 상황되면 그럴수도 있을것도 같고 아닌것도 같고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. .....
    '15.7.31 8:34 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

연예인 가까이 못본 사람이 연예인 애인이 되고 싶거나 될 수는 없죠 ㅎㅎㅎ
    연예인 따라 다니는 그 수많은 미친 애들 행태를 보세요.
    연예인을 위해서 죽을 준비가 된 아이들 너무 너무 많아요 ~~~

• 9. 혐오
    '15.7.31 10:13 PM (207.244.xxx.1)

남자 붙잡으려고 별 해괴한 짓까지 다 했나보던데 결국 버림 받잖아요.
    일년에 임신 세 번만 봐도 정상인은 아니죠 뭐.
    조울증 환자끼리 만난 것 같음