82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임팩타민 종류 잘 아시는 분?

..... 조회수 : 8,109
특별히 비타민을 챙겨 먹지 않아서 작년부터 고등 아이는 임팩타민 파워, 저는 임팩타임 프리미엄 먹고 있어요.
둘 다 구내염이 심한 스타일이라 선택한 것이고, 덕분인지 구내염은 잘 나지 않네요^^
똑 떨어져서 다시 구입하려는데 실버가 있더라고요.
제가 나이가 47살이라 먹어도 될 것 같은데 프리미엄과 뭐가 다른지?
임팩타임 외에 추가할 영양제도 추천해주심 감사.
생각날 때 겨우 비타민c 정도 먹고 둘 다 저질 체력입니다...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '15.7.31 3:04 PM (112.154.xxx.62)

원하시는댓글은 아닌데 어디서 얼마에구입하시나요?
    저희동네에 없어서요

• 2. 임팩타민은 잘 모르겠구요
    '15.7.31 3:07 PM (101.250.xxx.46)

프로바이오틱스 유산균 드세요
    몸에서 나는 냄새도 덜하고
    속에서 올라오는 구취도 사라져요
    질염이나 방광염 그쪽 가려움증에도 좋고요

효과보고나니까 자꾸 권하게 되네요

• 3. 프리미엄이
    '15.7.31 3:43 PM (211.253.xxx.34)

비타민 D ?? 더 들어있대요~
    전 그냥 그걸로 샀어요.

• 4. 약국직원
    '15.7.31 3:55 PM (1.233.xxx.66)

임팩타민좋아요~~파워보다 프리미엄은 우루사에 들어있는성분이 더 추가된거에요...(같은 대*제약) 그래서 술 먹는 어른들은 프리미엄이 더 낫구요...파워는 프리미엄에 비해 비타민 B가 상대적으로 더 들어 있죠....
    임팩타민말고 간기능이나 항산화약을 더 드시는 분이라면 파워를.....아니라면 프리미엄을 추천해요..이 두가지가 판매가 제일 잘되는 겁니다..ㅎㅎ

• 5. 원글
    '15.7.31 4:03 PM (14.52.xxx.6)

저는 종로5가 보*약국서 구입해요. 작년 기준으로 임팩타민 파워 36000, 프리미엄 45000 으로 구입했네요.
    실버를 저렴하게 구입할 수 있어서 한번 물어본 건데 그냥 프리미엄 살까요??

• 6. 이니스프리
    '15.7.31 4:31 PM (211.178.xxx.189)

전 프리미엄 임팩타민 60정 3만원에 구입해서 먹고 있네요.. 가격이 두병인 120정에 저 가격인가요?

• 7. ....
    '15.7.31 4:37 PM (116.123.xxx.237)

임펙타민은 비타민 비에요
    두병 세트에 프리미엄이 ㅡ4 만 ㅡ 사만오천 정도해요 남대문이나 종로에서요

• 8. 프리미엄
    '15.7.31 4:56 PM (221.151.xxx.158)

남대문에서 4만5천원이요(60정짜리 2병세트)

위에 약국직원님,
    그런데 임택타민 먹으면 확실히 소변이 자주 마려운데
    그냥 계속 먹어도 신장에는 무리가 없을까요?

• 9. 눈이사랑
    '15.7.31 5:18 PM (223.62.xxx.80)

임팩타민 참고할게요

• 10. 구입가 어떤가요
    '15.8.1 4:28 PM (116.36.xxx.240)

6월달에 임팩타민 실버 3만7천원 파워도 3만7천원 구입했어요.(카드.60정* 2병))
    고교생 아이는 파워 남편(50대 초반) 실버 먹어요.