82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내친구집..재방송보고있어요

기욤 좋아요 조회수 : 3,558
내 친구의 집은 어디인가 제대로 보는 거는 오늘 처음이에요.
재방송으로 보고 있는데 너무 재미 있어요.
기욤도 너무 귀엽고 장위안 안 좋은 말 많이 읽었는데 오늘 보니 허당 케릭터에 재미있는데요...
지금은 제너러스 뜻 가지고 티격태격 발넓다는 뜻이라고. ㅎㅎ
내 친구 집 이제 열심히 볼까봐요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘의 기쁨
    '15.7.27 2:34 PM (125.130.xxx.39)

관광 프로그램과 또다른 재미
    꽃보다 시리즈보다 더끌려요 ♡♡

• 2. 마테차
    '15.7.27 2:35 PM (211.110.xxx.76)

저도 재밌게봐요.ㅎㅎ 좋은프로같아요. 청년들의 순수함이 그대로 보여지고 재밌게 보고있어요.

• 3. ////
    '15.7.27 2:36 PM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

볼거리도 많고 잔잔한 재미가 있어요.
    비정상보다 요즘은 이게 더 재밌어요.
    기욤 넘 귀엽고 장위안도 수잔도 다들 매력있음.비정상 새 멤버들한텐 그냥 정이 안가서인지.ㅎㅎ

• 4. 루나레나10
    '15.7.27 2:39 PM (165.132.xxx.19)

넘 재밌어요. 특히 기욤,수잔 완전 진국임. 뉴질랜드 차석대사님도 참 사람 좋네요. 아침에 갑작스런 지옥훈련 너무 웃겼어요.

• 5. 기욤 엄마
    '15.7.27 2:40 PM (125.130.xxx.39)

너무 안쓰러워 눈물났어요
    일찌기 이혼하고 아들도 타국에
    얼굴에 한가득 쓸쓸함이
    헨리가 애교부리고 재롱떨어줘서 괜히 고맙더라구요

SM압력이다 말많아도 헨리네집도
    보니 정말좋았어요

• 6. 기욤엄마
    '15.7.27 3:08 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

정말 쓸쓸해보이죠.
    기욤도 외롭게 자랐을거 같은 생각이 들어요.
    차석대사인지 그 사람은 감성 넘쳐요. 본인이 아들같음 ㅎㅎ
    기요헨리가 부모중 한명이 한국인인줄 알았는데 둘다 중국인이네요.
    헨리가 보기보다 재주도 많고 애교있고 요리도 잘하네요.
    장위안은 스튜디오보다 야외 활동이 더 잘맞는듯...ㅎ

• 7. 저두요
    '15.7.27 3:09 PM (122.37.xxx.119)

또 놓쳤어요. 재방..
    기욤, 은근 웃겨서 좋구요. 뉴질랜드친구 너무 웃겨요~~~~

헨리네집도 너무 유쾌했어요.ㅎㅎ

• 8. ^^
    '15.7.27 3:13 PM (222.107.xxx.178)

요즘 가장 즐겨보는 프로그램이에요~
    대리만족도되고 배우는것도 있고
    자막도 재미있어요~~~

• 9. ...
    '15.7.27 3:16 PM (121.169.xxx.82)

기욤 엄마가 정말 쓸쓸해보이시더라구요. 기욤이 엄마에게 좀 무뚝뚝한데다 엄마도 카메라가 어색해서 그렇게 보인거겠지만 어쨌든 눈빛이 쓸쓸해보여서 괜히 찡하던데요.

• 10. 옛날,
    '15.7.27 3:33 PM (118.19.xxx.154)

멤버들이 친화력있고 정말 친한 친구들끼리 여행하는 느낌이라 참 편하고 보기 좋았어요..
    재미도 있고,,,
    새맴버들은 뭐랄까..따로국밥같은 느낌이라 집중이 안되네요,,
    기존멤버들 다시 뭉쳤으면 좋겠어요.

• 11. 헨리네 가정은
    '15.7.27 4:53 PM (221.151.xxx.158)

제 기준에선 정말 완벽해 보이는 가정이었어요.
    줄리안네 가정을 볼 때랑 비슷한 느낌. 화목과 유쾌함이 흘러넘치는~
    헨리의 형은 왜 그리 잘생겼나요? 반했어요.

수잔은 비정상회담으로 볼 땐 무매력이었는데
    내친구 집에서 보니까 정말 부지런하고 센스있고 배려있는 성격인 걸 알겠더라구요.

기욤은 티비에서 오랫동안 보면 볼수록
    사람이 참 선한 것 같아요.
    한국인 여자친구 있는 것 같던데 안정된 가정을 꾸렸으면 좋겠네요.

• 12. 많이 보진 못했지만
    '15.7.27 6:28 PM (1.225.xxx.5)

기욤네 캐나다 조금, 수잔네는 5편인가 다 봤어요.
    기욤 엄마....저도 마음이 짠~~~, 기욤 너무 좋아하는데 여기서 보니 어딘지 모르게 깊은 느낌? 그게 이런 환경에서 나온건가 싶기도 하고...암튼 앞으로 승승장구 잘됐으면 좋겠어요.
    수잔은 정말 비정상에서 그저그렇게 봤는데 내친구의 집에서 보니 와우~~~~정말 대단히 멋진 친구더라구요.
    이 친구도 잘되길~~~~~.

• 13. ..
    '15.7.27 7:21 PM (116.37.xxx.18)

저번주에
    장위안이 헨리 여동생(미스토론토?)한테 반한 것 같더라구요 ㅎ
    예쁘고 5개국어..

• 14. ..
    '15.7.27 7:24 PM (116.37.xxx.18)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20140519201507628

• 15. 비정상
    '15.7.27 7:39 PM (183.98.xxx.106)

저도 내친구집 애청자얘요~ 자막도 웃긴데..뉴질랜드 대사관에서 나오신 기욤 친구분 "흥 폭발 주의" 자막이 너무 웃겨서 한참 웃었네요. 약간 눈치도 없는 분 같기도 하고.. ㅋㅋㅋ 서로 아껴주는 모습이 보기 좋아요~