82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금과 전혀 다른 제가 원하는 삶 살아보려구요

생에 마지막 조회수 : 3,587
40대중반입니다
하얗고 동글동글 인상좋고‥ 첫눈에 미인이시네요~소리
듣습니다‥
제가 보기엔 무미건조ㆍ성격도 무난 둥글둥글 입니다

제가 원하는 스타일은 코가 날카롭고 도도하고 까칠해보이는
깡~마른 보이시한 여자입니다 ‥
신경질적으로 보여서 말도 못붙이는 그런 중년이 되고싶어요

네 ‥ ㅠㅠ지금과 반대인 사람입니다‥
일단 살을 무지막지 뺄려고 노력하고 있고
코도 세울까 합니다‥
또ㆍ어떻게 해야할까요?

다시 태어나셔요~이런말 싫구요‥
이번 생에에서 제가 원하는대로 살아보고싶어요 ‥

이제 애들도 어느정도 성장해서 부모영향 덜 받는시기이니
자유로운 히피스타일로 살고싶어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.7.26 11:44 AM (121.173.xxx.87)

이런 상담은 성형외과로 가셔야.....

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.7.26 11:48 AM (203.142.xxx.240)

코는 살뺀담에 세우세요.^^
    살 빠지면 코가 많이 높아진다고 하더군요.ㅎㅎ

전 40년을 넘도록 중녕아자씨 마인드로 살았더랬는데
    어느날 외모도 경쟁력이라는 걸 느끼고..(직장에서요..)
    작년12월부터 외모에 투자중입니다. 돈과 시간 둘다요.

나이도 있는데 너무 튀는건 싫어서
    기본(체형, 머릿결, 화장)에만 투자를 많이 하고 있어요.
    옷은 그냥 매대에서 샘플 옷 같은 걸로 사입고요..

• 3. 에그
    '15.7.26 11:48 AM (110.11.xxx.161)

자유로운 히피스타일은 코 안세울텐데요. 그렇게 억지로 변하시려하면 오히려 우스꽝스러워요. 남이 되려하지마시고 지금 개성에서 좋은점을 살리거나 잊고있던, 감춰진 매력을 되찾으세요.

• 4. 예영이
    '15.7.26 11:48 AM (182.224.xxx.43)

장동건이 조니뎁 되려는 건가요...?
    많이 고치셔야 할 듯..
    서서히 몇년에 걸쳐서 달리지실 듯 하네요.
    헤어나 옷들도 갑자기 바꾸면 소화하기가 힘드니..
    저는 삶의 패턴부터 바꾸시는 게 도움될 것 같아요,
    자유로이 히피가 되어 돌아다녀보세요~ 깔끔하고동글동글한 이미지를 버리게 될 가장 좋은 방법 같네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.7.26 11:48 AM (211.204.xxx.227)

첫눈에 미인이시네요 소리 들으실 정도면 살을 뺀 후에 코수술 하실 필요 없으실 거에요 살을 빼면 눈은 쏘옥 들어가서 더 커보이고 코는 오똑 솟아나니까요
    성격 문제는 그때그때 원글님이 대응을 잘 하셔야 하겠죠?

• 6. 박하
    '15.7.26 11:50 AM (223.33.xxx.57)

코 높여진다고 도도하고 날카로와 지나요? 히피스타일로 사시면되는데 히피는 내면의 자유추구지 신경질적이고 도도하고 그런 겉모습이 아닐것 같은데... 스타일을 바꾸고 싶단건지 삶의 방식을 바꾸고 싶단건지 모르겠네요~
    이미지에 현혹되지 마세요~ 파리지엔쉬크를 내뿜는 파리보그 편집장도 손녀앞에선 자애로운 할머니 더라구요.

• 7. 외형
    '15.7.26 11:53 AM (112.152.xxx.85)

외형은 살빼고ㆍ코세우는것 정도로 생각하고 있구요‥
    그외 차도녀로 쿨하게 살고싶어요‥
    옷도 우아한스타일좋아해서 구호스탈 블라우스ㆍ치마 많이 입었는데 깔끔한 띠어리나 히피스탈 마랑으로 바꾸려구요‥

그외 어떤게 필요할까요?
    평소 책도ㆍ음악도 많이 즐깁니다ㆍ

• 8. ...
    '15.7.26 12:03 PM (121.88.xxx.247)

화장부터 강~ 하게 하고 다니는건 어떤가요?
    날카롭게 보이는데는 눈화장 빡시게 하는게 갑인데...
    히피스타일은 전체적으로 스타일링(가방.신발등) 하는거 아니면
    나이드신분이 옷만 그런스탈로 하고 다님 그냥 지져분해 보이기만 합니다.
    차도녀로 보일려면 일단 말수 줄이는거. 리액션 줄이는거...

• 9. 아~
    '15.7.26 12:10 PM (112.152.xxx.85)

아‥리액션이 문제군요
    예술가 기질이라 과하게 표현하거든요
    와~와~댑다 이쁘다‥
    너무 너무 완전 싫어~~이런식으로 ㅠㅠ

• 10. 김서형
    '15.7.26 12:16 PM (112.152.xxx.85)

지금 찾아보니‥ 탈렌트 김서형 스타일이 제가 원하는상
    이예요‥
    살을 빼더라도 코는 넘사벽?만큼 오똑하고 싶어요.

• 11. ....
    '15.7.26 12:31 PM (121.88.xxx.247)

자기가 원하면 하는거죠모- 저도 용기 있음 쌍커풀부터!! ㅋㅋ
    근데 미인소리 들으시는 분인데 성형하면 성형해서 이쁘다로 될까봐..

• 12. 성형까지는 모르겠고
    '15.7.26 12:35 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

몸무게는 모르겠지만 일단 살을 빼세요 탄탄하게 근육을 만들구요 그 다음은 화장으로도 충분히 커버 될듯 그리고 댓글의 말투는 절대 사용하지 마시구요 댑따 너무너무 이런표현은 좀 원하시는 스타일과는 전혀 안 어울리네요

• 13.
    '15.7.26 9:55 PM (122.36.xxx.73)

원하는 삶을 살아보세요 두려움을 이겨내자구요