82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무너무 맛없는 수박 ㅠ 어찌할까요?

화초엄니 조회수 : 1,209
시댁에서 수박을 하나 보내주셨는데 안 익은거네요.
ㅠㅠ 이미 쪼개버려서 어떻게든 먹어야 하는데~ 맛 없다 못해 안익어서 시큼하기까지 해요.
27개월 우리 아들.... 태어나서 지금까지 단 한번도 음식물을 뱉은 적 없는데, 오늘 처음으로 수박을 뱉었어요. ㅎㅎ;;;
이 수박 어떻게 하면 맛있게(?) 먹을 수 있나요?
지금 생각나는 건 화채밖에 없네요.
집에 오미자 있는데~ 오미자물 우려내어 매실 좀 타고 화채로 해먹어볼까요? ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.16 7:13 PM (121.136.xxx.150)

꿀 넣고 갈아서 시원하게 드시는 건 어떨까요?

• 2. 딸기우유
    '15.7.16 7:19 PM (182.237.xxx.222)

에 넣고 화채 완전 갑이에요!
    백주부레시피ㅋㅋ

• 3. 시큼한건
    '15.7.16 7:27 PM (94.56.xxx.122)

상한거 같은데요.
    아무리 맛없는 수박이더라도 시큼하진 않거든요.

• 4.
    '15.7.16 10:30 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

화채요~!저 어제 화채했는데 인기짱~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600691 아파트 갈아타기 힘드네요 2 포기할까 17:45:00 218
1600690 콩국수 혼자 먹으러 갈까요?? 6 콩국수 17:44:06 137
1600689 자산 20억의 의미 4 여름휴가기다.. 17:40:11 498
1600688 장인장모한테 용돈받고 카톡 띡띡보내는 남편 한대 패고싶음 4 kkiimm.. 17:37:24 550
1600687 저 20살때 나이차이 많이나는 사람이랑 결혼이 소원. 2 애정결핍 17:33:46 423
1600686 고등애가 과일도 간식도 거부해요 7 푸른하늘 17:33:35 520
1600685 퍽퍽한 단호박은 원래 그런 종자인거에요? 2 질문 17:32:21 121
1600684 하루종일 잤는데 또 졸리네요 2 ㅇㅇ 17:28:20 245
1600683 가족들의 행동 주말 17:28:17 204
1600682 힘들 때 극적으로 위로를 받아보신 분들 계신가요? 5 .. 17:23:44 360
1600681 세 식구 각자 방에 있고 각자 자는데... 8 17:19:06 1,393
1600680 시청중인 유트브 모르고 나갔는데 1 허브핸드 17:17:33 853
1600679 출생아 80% 증가한 강진군의 비결은…매월 60만원 ‘지역화폐 .. 9 링크 17:17:13 811
1600678 심리상담사분들은 반말이 기본인가요? 11 .. 17:16:29 395
1600677 제 정신과 의사 쌤 왜 거짓말 하는걸까요? 16 .. 17:16:25 972
1600676 70대 부모님 치매예방 영양제 있을까요? 5 영양제 17:14:00 351
1600675 예쁘면 사는게 편하대용~~ 17 아하 17:13:26 1,251
1600674 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 2 Dsw 17:09:26 1,417
1600673 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 2 ㅇㅇ 17:08:05 1,060
1600672 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 2 ... 16:59:23 428
1600671 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 3 16:58:25 471
1600670 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 5 미미 16:57:59 255
1600669 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 466
1600668 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 16 ........ 16:51:04 1,373
1600667 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 8 뭥일 16:45:43 493