82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남쪽에 중학생 영문법 특강 학원 소개 좀 해주세요

영문법 조회수 : 5,357

대치쪽도 좋고, 서초쪽도 좋은데요

올 여름 문법특강 한번 시켜보려구요.

문법인강을 시키려고 했는데, 주변에서 문법은 인강으로는 어렵다고들 하네요.

그런데 솔직히 학원마다 문법특강을 하니 어디를 보내야 할지 모르겠어요.

여기 82는 두루두루 아는 분이 많으신듯 한데,

문법 잘 가르쳐주는 학원 좀 소개 부탁드려요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리
    '15.7.14 9:52 PM (116.123.xxx.64)

손정우샘 중학생 특강 있어요.
    매년 학원을 옮기며 강의하시기때문에 올해는 어디서 하는지 모르겠네요.
    ILE, 해빛나인 문법 특강도 좋다고 하네요.

• 2. 아...
    '15.7.14 10:59 PM (203.254.xxx.46)

무플이면 어쩌나 했는데, 올리님 감사해요.
    손정우 선생님이 어느 학원에 강의를 나가시는지 모르겠네요...
    말씀하신 학원들 다 알아볼게요....

• 3. 영문법
    '15.7.15 1:29 AM (116.125.xxx.51)

중학생들 손정우 문법특강 많이 듣는거같아요
    겨울방학특강은 일찍 마감이라 서둘러 예약해야한다고 들었는데 여름방학은 모르겠네요.
    송림학원에서 한다고 들었는데 송림에 전화해보세요

• 4. ...
    '15.7.15 11:15 AM (222.106.xxx.90)

이번에는 안하신대요.
    영문법 어디서 들으면 좋을지 곧 방학인데 아직도 못정했네요ㅠㅠ

• 5. 함영원
    '15.7.15 8:34 PM (116.125.xxx.51)

함영원 도 영어문법으로 유명하다고 들었어요.거기도 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600293 밀양피해자 변론 강지원변호사 그리고 최진실 1 . . 01:08:11 150
1600292 부산 남천동 아파트 욱일기 입주자 전말 .. 01:06:02 158
1600291 쿠* 밥솥 윙~~ 소리 1 저녁 01:00:05 81
1600290 폐렴 요양병원 .. 00:58:47 84
1600289 출산을 앞둔 산모인데 의료정책 변경!! 도와주세요. 6 퍼온글입니다.. 00:49:00 352
1600288 시간만 가면 잊혀 질거라 생각하는 밀양, 창원, 울산 사법부, .. 잊지말자 00:36:09 247
1600287 이마트24랑 이마트랑 행사 같이하는거예요? 1 .... 00:26:51 299
1600286 유럽 살다가 여름에 한국가는데요. 6 여름에 00:24:17 882
1600285 15기현숙 8기옥순?? 4 @@ 00:13:54 845
1600284 3분 뛰다 2분 걷다 해서 30분 정도 채우는 운동 7 …… 00:09:25 963